トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
閉店間際に行ってきました。 ホノルルクッキーのペパーミント味 ずっと欲しかったのですが やっと購入できました! 通常の物もたくさんおいてありました。 ベーグルは2つ買ったら ハニーウィートが一つおまけで ついてきました! ALBAシャンプーがありました。 前回使ったらすごーく良かったので まとめ買いしました。 今回はボディローションも購入。 すごく良い感じです!! どなたかの参考になれば‥
あまり行かない方から叱咤激励された気がして(笑)久しぶりに行ってきました。ついこの間には空いている時間帯だった3時過ぎの混雑ぶりにびっくり仰天。浦島太郎状態!! というわけでぶら下がりまーす! ★おさつどきっ お菓子コーナーに両方ともあり。塩バターは残り少なくなっています。 おとなのばうむ 見つからなかった! ★まだホノルルクッキー両方ともかなりありましたよ。きゃさおさん、はははさん 有難うございます。 ★久世福 あんバター、七味なめ茸 瓶詰め あり。 ★ドライプルーンが見当たらない(どなたか探していたような、、、) ★メルマガのプライムビーフ肩ロース ブロック、すき焼き用、焼き肉用 あり。スタッフさん呼び込みをしていました。 ★大きなクロワッサン12個入り 久しぶりに見たような気が! ★コーンブレッドロール なし。丸っこいパンはディナーロールのみでした。 ★Vitaのホワイトグレープシラップ漬けは値札のみで品物はなし。その横にフジッコのフルーツセラピーあり。オイコス無糖、ストロベリーあり。ひまわりんさん、情報ありがとうございます。 ★美酢3本セット 300円割引で1298円くらい。いちご、マスカット、みかんのセット(私が見かけたのは)でさらにマイボトルが一緒に入っています。ただし、マイボトルの入っていないものもありましたので、ボトルを欲しい方は中をよく確認してくださいね。 ★カークランドお尻ふき なし。ペーパータオル、バスティッシュあり。オキシクリーンあり。重曹、割引あり(確か800円台) ★クマト 特別割引で798円くらいだった気がします。 ★アメリカザクロあり。マンゴー あり。 ★安納芋目的でしたが、撃沈!安納芋で栗きんとん作りたい! ★そういえば、お正月用品の出来合いの 栗きんとんはありました。 ★チョコのアサイーブルーベリーの小粒のチョコ、300円くらいの割引あり。 レジも5人ほど並び、しかも皆様大量購入なので、徒歩組の私はなにも買わずに帰宅。そういえば隣のスーパーの駐車場もかなりの台数だったのでコストコの駐車場はすごいことになっているのかなあ、と想像。 スタッフさんに聞いたところ、24日(金)は優先入場は無いそうで、いつもより早くオープン(時間ははっきりは言えない)とのこと。 売切れ、間違いあればご容赦ください。 皆様楽しいクリスマスを!!!
●オイコス ストロベリー 有り プレーン無糖 有り ●ホノルルクッキー2種類有り(レジ横の水売り場にありました。) ●おさつどきっ2種類有り ●両班 韓国海苔有り ●コーンブレッドロール有り ●キャベツ98円 ●ビーフジャーキーソフト1398-280 ●バナナ1.3kg198円 ● ロティサリーチキンは整理券配布してました。 ●グレープフルーツシラップ漬け無し ●タキシードケーキ無し ●ロクサーヌ無し 水は種類も数も少なかったです。 13時頃の情報です。
ミルクフライドチキン座間でもあるんですね。 レシートより キャベツ ¥108 白菜 ¥158 ロティサリーチキンレッグ ¥699 マッケイン スーパーウェッジ ¥598 Yk BUTA KAKUNIIRC¥1398-300 タマゴ20コイリ ¥355 キッチンホイル 100M ¥868 オイコスプレーン無糖¥1048 伊藤ハム パストラミロース ¥1480 われてる甘栗 ¥998 SYSTEMA EX TP CPN¥998-200 スターバックスコーヒー¥1838(タンブラー)
少しですが ○フリルレタス 598円1袋買うともう1袋貰える あったもの ミルクフライドチキン タキシードケーキ ブルーベリーとイチゴのマスカルポーネケーキ 13:00頃 周辺道路ずいぶん混んでいました 駐車場は2Fも満車 店内ロティサリーチキンに20人位の列
12時半頃にインコスしました ホノルルクッキーがチョコチップとゼリーの2種類ありました チョコレート島にあり、量も結構ありました
なんか、ちょっと座間の地域版が賑わってきて嬉しいです。うちは、頻繁に行けないので、情報を見て、へぇー今の座間はこんなのがあるんだー。とか、コレが座間で安いんだー。とか。 妄想インコスを楽しんでるので嬉しいわぁ。
9:45コストコ座間到着 駐車場もレジもまだ混雑は 見られませんでした。 10:30徐々に人も車も、増えてきました。 本日の購入品 誰かの役に立てばなと(・_・;) ・ホノルルクッキー ①ペパーミント味1468円 ②チョコチップ味1468円 各1家族2点まで ・スマートキッズベルト 3880円→3280円(600円引き) 1家族2点まで ・久世服万能だし 35p 1588円 ・ベルギーチョコレートスティック 1088円 ・強力小麦粉1kg×3 798円 ・KIRKLANDベビーワイプ 2680円 1家族2点まで 10時の時点ではまだありましたが 完売らしいです。
10:00インコス 年末最後の買い出しへ 買ったもの 国産豚ロースとんかつ 国産豚小間切れ カナダ三元豚はバラ薄切りのみ。豚しゃぶが欲しかった。 ミスジステーキ 鶏モモ BIBIGO水餃子 パンオショコラ メニセーズのプチ、昨日はあったとの書き込みがあったのですが見当たらず…。 鯖水煮缶 クーポン-170 スンドゥブチゲ クーポン-260 ゴディバマスターピース ホノルルクッキー2種類 平日10:00でも思っていたより混雑していました。レジ多分フルオープン2人体制だったので、カート2台待ちくらいで通れました。 フードコートも混み合っていました。 11:00に帰る時には、駐車場も通路で待っている車が多かったです。 次は年明けかな。
座間店なぅ。ホノルルクッキー2種類、ヨーグルトの通りに沢山あります!
12月22日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週ですが、1番大きい2mくらいのクマはいました。 入口近くにいたので、おもちゃ売り場にいたかもしれません。
ケーキ目的だったので他のものは見ていませんが… イタリアンティラミス 通常価格1898→1498 アップル&プラックカラントタルト 通常価格1498→1298 となっていたところ、19時40分頃に手書き赤ペンでどちらも998円に値下げされました。 アップルブラックカラントタルトは試食も。 他にあったものは ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネ トリプルチーズタルト シートケーキ ストロベリーマスカルポーネは本日(火曜)は朝から出ていない タキシードケーキは入荷未定 とのことでした。
え、たまごさん、味見なしでしたか!! 残念!ハズレました! 私は耐えられずに食パンもちぎって車内で食べちゃいます(笑) フードコートのスープと共に車内ランチしたり〜(^^)
ゆのあんさん Toshiさん 平日の退勤後に入店することが多いため大混雑を経験したことがありません。そのせいかNT倉庫でストレスを感じたことはほぼないです。 NT倉庫はいいよな~と思います。でもそれは、みなさんの穏やかな書き込みのおかげでもありますよね。私も気を付けます。ときどきカッカしてごめんなさい。 コストコ通でホットなアイテムを確認したいと思いつつ、いつも何が流行っているか忘れます。 ◇スタバのタンブラー、遠くから見ました。全体的に銀色~と感じたような気がします。 ◇オイコスは無糖とストロベリーがありました。 ◇グレープフルーツのシラップ漬けはたまご部屋と扉冷蔵庫の2か所にありました。 ◇たまごは355円。ずっとお高めで申し訳ないです。 賞味期限はすべて1/2、残僅少、明日には次の期限のものが並ぶかも。 ◇オイル&調味料 ハンパーセット 1,977円 ◇アサヒマルエフを初めてみました。 ◇スーパードライ、500mlはサトウの切り餅250gのおまけつき。350mlはおまけなし。(隣のベイシア、350mlは4,180円+税+切餅つきですよ!) さて、おまちかねの答えです!(くそ問題の答えです) ふっふっふ。後部座席にコーンブレッドを置く克己心を持つたまご。味見せず帰宅いたしました!帰宅後、夕飯前に2個食べました。(え?) ☆私のメンバーズカードを拾ってくださったすてきな方へ ありがとうございました。笑顔がとてもかわいくてまぶしかったです。 生花コーナーを曲がったところから、かわいいなー楽しそうだなーとおふたりにぼんやり見とれておりました。 レジでも後ろの方と少しお話しをて、とてもうれしくて珍しく駐車場から投稿いたしました。 みなさま、今年もお世話になりました。 日没も早くなりましたし、朝の冷え込みも厳しくなってまいりました。つらいニュースを見聞きすることもあります。 あたたかく新年を迎えましょうね。 ありがとうございました。
お久しぶりです(o^^o) わぁ〜!覚えてくれていたんですね(о´∀`о)嬉しすぎです〜!女の子の赤ちゃん6ヶ月になりました! コストコには、なかなか行けてないですが、この掲示板は毎日見てます( ^∀^) 味見すると2個は食べちゃいますよね(笑) いつもステキな情報ありがとうございます( ^ω^ )
数年前に小型のセラミックファンヒーターを5000円以内で購入しました。今、小型のファンヒーターはありますでしょうか?見かけたら教えて頂かますでしょうか?
ゆのあんさぁ~ん❕ お元気そうですね☺️ 以前、赤ちゃんが生まれる頃にお話させて頂いて、ほんわか気分になりました。 またお話が出来て何だか嬉しいわぁ♪
たまごさぁ~ん、お久しぶりぶりです(笑) もちろん、車の中で味見しましたよね(ΦωΦ)フフフ…私だったら2つ位食べちゃう❤️
マットな黒でカッコいいですね~♪ 前回より高いけど、次行くまであるといいなぁ❤️
アップルシナモンクランブルを探していますが、見つけられません。タイミングがわるいのか、もう終了してしまったのか…? どなたか、最近購入した方いますか?
千葉NTはいつも平和ですよね( ^ω^ )皆様のステキな情報にも、いつも感謝しております(о´∀`о) コーンブレッド午前中は22日しかなくて、でも食べてみたかったので買ってみました(o^^o) ちなみに、私は2個も味見してしまいました(笑) たまご様も、味見したかな??
たまご@千葉NTなう。 ◇サリ麺 -400 今日まで ◇ミニパネトネ 777 ◇国産豚バラ薄切り @138 12/23まで 国産豚ロース薄切り @128 12/23まで ◇リステリントータルケア -380 12/26まで ◇セタフィルクリーム -200 1/2まで(クーポン法則崩れる。大歓迎) ◇コーンブレッド 賞味期限12/22。最下段に12/23あり。 少しですがお役に立てばうれしいです。 私の前を歩いていた方が急に大きく一歩下がる。 小さい子が飛び出してきたようです。 私も緊急停止。 前の方も私も、速度と車間距離を遵守していたので接触回避。 みなさまも安全なお買い物を。 お買い物中の方と少しだけ言葉を交わして、にっこりして、めちゃめちゃ心が温まりました。千葉NTはいつも平和です。 さて問題です。 私は帰りの車でコーンブレッドの味見をするでしょうかしないでしょうか?(くそ問題)
パイナップル一個買ったらもう一個無料やってますか?
見かけたもの… タキシードケーキ、ブルーベリーイチゴケーキ、ティラミス、アップルカラン ホノルルクッキー ミント味少しありました。もうないかも?? リンツ ピンクアソート スターバックスタンブラーセット ローストビーフ用の牛もも オイコス イチゴと青いパッケージ※無糖なのかは見てません 湯田ヨーグルト※パッケージが変わってました。 無かったもの 豚肉真空パック※国産以外の豚肉がカットされてるもの含めなかったです。 牡蠣加熱用※生食用はありました メニセーズパニーニ※プチとマルチグレンはありました。