南関東エリア 

トピック

12月17日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは本日行かれた方、 コーンブレ...

12月17日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月17日(金曜日) 多摩境倉庫店|9時過ぎくらいの情報になります。 ...

12月17日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月17日(金曜日) 座間倉庫店|牧家の黄緑バッグに入ったセットあり。 ...

12月17日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月17日(金曜日) 川崎倉庫店|金曜18:50インコス 土曜の朝よりは...

12月17日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月17日(金曜日) 幕張倉庫店|こんな時間ですが、幕張の閉コス情報をすこ...

12月17日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月16日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夜の7時ごろ行ってきました! 仕事終わ...

夜の7時ごろ行ってきました!
仕事終わってからダッシュしましたよ。
交通費ケチるために京急の駅から30分歩いたっす。笑
でも、コーンブレッドロールはなく、、えーん(ノ_<)
そのかわりハイローラーが1,580→980円というラッキーな値下げ。
これはラッキー♪手書きで下がってました。
賞味期限は明日までだったけど、いつもはどうでしたっけ?
私はハイローラーはトースターで焼く派なので、
買ってすぐ冷凍しちゃってます。

ケーキが新顔
ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキ1,880円と
イタリアンティラミスでした。
もしかして?と思ったら、やっぱりアメリカのイチゴが売ってなかったので
前もそのタイミングでブドウだらけのケーキが出てた記憶があるので
イチゴが入荷されるまでの臨時の商品かも?
見た目はイチゴのホリデーケーキのデザインで、全体がブルーベリーだらけで真ん中に少しイチゴが並んでいましたよ。
全体的に黒っぽくてあまり美味しそうに見えなかった(*´Д`*)

リンツリンドールは金、銀、ストロベリー、ピンクありました。
たくさんあって混ざってたから他にもあったかも?

おさつどきっ!はアップルパイばかり倍のスペースで売ってました。
おとなのばうむは無かったです。

オイコスはストロベリーと無糖あり。
湯田ヨーグルトが形は同じだけどパッケージのデザインが変わってキャラクターみたいな子供?の絵が描いてありました。

キッチンペーパーあり、お水もロクサーヌ、カークランドありました。
大根が48円。
メローゴールド1,480円
ザクロも売ってました。

ニトリルグローブS、M、L、オカモトビニール手袋、久しぶり勢揃い。
プレスン少なめ。
ストレッチフードラップなし。

2万4千円台のどでかいクマさんのぬいぐるみがいました。

夜7時過ぎは空いてて快適だけど
コーンブレッドさんに会えなかったので
また行かなくちゃ。
でも、今日買ったものでまた冷凍庫がパンパンになっちゃいました。
パンパン状態がエンドループです(T . T)

座間店のケーキとチキン系ラインナップ教えて下さい

ムジカ様
詳しい説明も共に添えていただきありがとうございます!
どの倉庫も激混みだというお話を見ておりましたので、目的のものが無いのに乗り込むのは躊躇してしまい…
お陰様で欲しい情報がいただけました。
とても助かりました、ありがとうございました!

今日はブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネホリデーケーキがありました。
ストロベリー&マスカルポーネホリデーケーキは苺だけ乗ってましたが、ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネホリデーケーキはブルーベリー多めに苺少しの割合になってます。

19時頃ですが、タキシードケーキ、アップルなんとかタルト、トリプル?チーズケーキ、イタリアンティラミスがありました。

チキンはあわどりチキン?がチルドのところにありました。

12月14日(火曜日) 座間倉庫店|11時頃の情報です。 店内混んでき...

ストロベリー&マスカルポーネホリデーケーキ昨日夕方行った時に赤マジックになってました。夕方だけの値引きだったのかも。来週はもうX'masですね。昨日夜食べた残りは冷凍したのでX'masケーキにしようかな。

X'masにはブルーベリーとイチゴのミックスででる予定らしいですよ。

いつも皆様の情報に助けていただいております。
ケーキの種類と、ロティサリーチキン以外のチキンのラインナップをご存知の方、教えていただけると嬉しいです。
他倉庫では、ホリデーケーキがストロベリーからブルーベリーに変更になっていたりという情報を拝見しましたので、座間ではどうなっているのか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

切り花

本日、切り花コーナーの在庫どんな感じか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください!
先週はそのまま飾れるタイプのものもいくつかありましたが継続であるのか、また通常の花束の数が少なかったり元気の無い物が多数の時も多いので、様子が分かると助かります。よろしくお願いいたします!

平日オープン時間 座間

つぶこさん
ご丁寧にありがとうございます!大変助かりました!来週行こうと思います?
皆さんが良い買い物出来ます様に…。

タキシードケーキ

販売されてますかね?

12月16日(木曜日) 川崎倉庫店|米久のローストビーフ入荷してますか? ...

米久のローストビーフ入荷してますか?
見かけた方いたらお願いします。

カークランド ベイビーワイプスの在庫はありますでしょうか?

教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します。

青パパイヤ

ソムタムを作りたい

12月14日(火曜日) 座間倉庫店|11時頃の情報です。 店内混んでき...

わー、他店舗では夕方からのみだったようですが太っ腹〜。
購入出来てラッキーでしたね。
いいな、いいな

12月16日(木曜日) 川崎倉庫店|米久のローストビーフ入荷してますか? ...

12月16日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月16日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夜の7時ごろ行ってきました! 仕事終わ...

12月16日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

苺のケーキがお買い得に!

水曜日の17時頃、嬉しいサプライズ!
2種類ある苺のケーキが突如¥500引きになりました

苺がたっぷりのったクリスマス仕様のケーキ、
苺とブルーベリー2種のベリーが楽しめるケーキか
皆さん悩みつつカートインする姿がみられました

仕事終わりのコストコのパートさん達も嬉しそうに
手にしていらっしゃいました

12月13日(月曜日) 幕張倉庫店|グレシラありますか〜??...

本日夕方頃行った際にありました。

平日オープン時間 座間

先週ですが、Toshi@千葉ニューさんが営業時間の参考画像をアップしてくれてましたよ。

https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/chibanewtown/1708052

座間スケジュールとは違うかもしれませんが、年末年始はいつもと違うことが分かるのでとても参考になります。

ストロベリー&マスカルポーネホリデーケーキ
今日だけ限定で500引きでした。明日からブルーペリーのケーキに切り替わるそうです。X'masまでケーキは自粛する予定でしたが500円引きの魅力に負けて購入(^-^)

12月15日のCostco 川崎倉庫

9時過ぎにはオープンするかな〜と期待を込めて9時15分着。
屋上はいつもより車が多く感じられましたが、2階は余裕で空いて
いました。オープンは9時半。

○ オキシクリーン
○ プレス&シール
☓ 白州
○ タキシード
○ イチゴとマスカルポーネのホリデーケーキ
○ イタリアンティラミス
○ アップル&ブラックカラントタルト
○ NEW炭火焼き手羽元ハニーマスタード 
☓ 炭火焼き手羽元柚子胡椒ソース
☓ ロティサリーチキンレッグ
○ ローストビーフハイローラー
○ ハイローラー
☓ メキシカンラップ
○ しおかずのこ
○ レイニア
○ VITAホワイトグレープフルーツカップ
○ レッドグレープフルーツ
○ オイコス/ プレーン・ストロベリー
☓ 湯田ヨーグルト
☓ TWG
○ 久世福なめたけ
○ あんバター
○ ミューズノータッチミッキー
○ キャンパスノート 鬼滅の刃とミッキー
☓ おとなのばうむ
☓ ホノルルクッキー
○ おさつどきっ
○ くまのぬいぐるみ236cm
○ リンツ/ゴールド・シルバー・ピンクアソート
   ピンクのストロベリー(レッドもあったようなかったような。。。)
○ チキンナゲット&ポテト
○ ルビーチョコソフト
○ 白葡萄スムージー
○ プルドポーク、チーズバーガー、ガーデンバーガー
○ クラムチャウダー
☓ プルコギベイク

11時退店。2階は皆さん駐車場待ちされてました。
少しでもお役に立てたら嬉しいです。

追伸:タッチ決済使ってみました。
   グローバルカード2万円未満ならサインレス
   2万以上は手書きのサインになるので、
   いつも通りの決済で暗証番号の方が楽ちん
   という結果でした。

12月15日(水曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは、いつも情報ありがとうございま...

さがみっこさん とおりすがりさん
ありがとうございます!旧モデルを他店で購入し10回しか使っていないのに子供が壊してしまったので急ぎで探しておりました(涙)
助かります、ご丁寧にありがとうございました!

GIANNI CHIARINI ジャンニキャリーニ バッグ

関東圏で見かけた方いらっしゃっいますか?ガラスケースに入ってる商品でしょうか

平日オープン時間 座間

最近の平日は何時位にオープンしているか、もし分かる方いらっしゃったら教えてください。

12月15日(水曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは、いつも情報ありがとうございま...

12000円位だったと思います
前の機種だともう少しお安かったのですが・・・
時々クーポンが出ているイメージがあります

12月15日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時半前に着きました。 駐車場は2階...

タキシードケーキありました。2980円 これを冷凍してクリスマスケーキにします。今日あって嬉しい。
イタリアンティラミス1898円− 200円
アップル&ブラックカランとタルトあり
ホリデーケーキあり

おさつどき塩バター958円残り少ない。先月はなかったので思わずゲット
アップルパイ味は大量にありました

桃姫1.8リットル1998円− 200円梅酒に桃のネクターを出した感じ
ヤマキカツオパック60p 718円− 150円
おからパウダー758円− 160円

ベスプリットハンドジェルアルコール580円− 200円
シャアラスターゼロ1998円− 250円

クラフトパルメザンチーズ1698円− 330円
ミニパンケーキ1キロ998円− 200円
ポリマー生ハム768円− 150円
ハンバーガーステーキ1048円− 200円
卵20個355円
WG有塩バター454グラム678円
冷凍枝豆698円− 140円
特選牛乳410円

リンツ 5種類あり、ピンク、シルバー、ゴールド、ストロベリー、赤
ハムレットチョコ − 200円
スイスデリスチョコはミルクだけあり、ダークチョコはなし
ホノルルクッキーなし
大人のバームクーヘンなし
グレープフルーツのシラップ漬けあり

HP SSD 500G 6777円− 2000円 先月この値段で買えました。夫曰く安いそうです。今日もこの値段でした。割引期間書いていませんでした。

13時から14時ごろの情報です。さすがに12月で店内混んでいました。2階の駐車場も満車でした。

布団乾燥機入口すぐにありました。
値段は見てなくてごめんなさい。

イタリアンティラミス1598-200賞味期限12/16
ベルキューブ1158-230
コムタンスープ788-200
ロイヤルミルクティー1358-270
ランバーサポートクッション1598-200

有り
ローストビーフハイローラー
しらすピザ
VITAグレープ
クマト

無し
マスカルポーネストロベリーホリデーケーキ