トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
えぇーーー!あんなにあったのに?? どこに行っちゃったんでしょうね。 一旦、下げて値段が下がるとか???
11時頃の情報です。 店内混んできました。 クラフトビールのロードショー開催中。 土曜日に沢山あった缶の紅茶たちが、全然ない!棚移動したのかな? リンドールのピンクアソート残り25箱です。 取り急ぎお知らせでした。
フードコート ザクロスムージーになってました 数の子松前漬けあり 988円 ニシンの親子漬け 698円?もあり
今日もベビーワイプありません。
座間店に約2段ありました。
☆マルハニチロツナフレーク -200 1448円 ☆バリラスパゲッテイ500g×6 -150 798円 ☆リプトンアールグレイ -320 1248円 ☆イタリアンティラミス -200 1200円台 ☆ベルキューブクリームチーズ4pcセット お買い得 900円台 いろいろお安くなっていて、予定外のものまで購入してしまいました! どなたかのお役に立てば_(._.)_
TWGの紅茶の在庫はありますか? もし見かけたら教えて頂きたいです♪
12月14日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベビーワイプ今日も見かけませんでした
最近、タイミングが悪いせいか、全くミニブリオッシュを見かけません。 見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください。
フードコート、座間店もザクロクランベリースムージーに切り替わってました。ナゲット&ポテト復活してました。
タキシードケーキありました! スパイラルハム(試食あり) ハモン・セラーノ原木(ミニは残りわずか) 白菜丸ごと1個 168円 ロメインレタス298円 オイコス(プレーン/いちご) クロワッサンプレッチェル コーンブレッドロール スタバオリガミクリスマスバージョン?1800円位 パルメザン粉チーズ300円引き つるしベーコン50円引き クリームキウイ(初めて見ました!見た目は一緒) アボカド 798円 コントレックス 欲しかったバケットはありませんでした〜(泣)
カークランドのベビーワイプ=コストコのおしり拭き見かけたら教えてください! 1〜2ヶ月見かけなくなり困っています〓よろしくお願いします!!
何時ごろから入店出来たかわかる方いらっしゃいますか?
まーさん、ありがとうございます〓
グレシラありますか〜??
朝イチ行ってきました。 タキシードケーキありましたよ〜。
今週行く予定ですが、タキシードケーキは販売していますか?
12月13日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Syunchan様 早々のお返事ありがとうございます。 本当に2つ共割り引いてるんですね。これは絶対に行かなければ・・・です。 素敵な情報ありがとうございました。
今日あったケーキは タキシードケーキ イタリアンティラミス アップルタルト(割引今日迄) チーズタルト ハーフシートケーキ イチゴのホリデーケーキ(多分あったと思います) お役に立てれば幸いです。
早速のスムージー情報ありがとうございます。 次回インコス時は私もチェックしてみます。 ついついフードコートをのぞくの忘れちゃうので・・・ クロワッサンプレッツエル なかなかのお値段なんですね 気にはなったのですが、食べ盛りの子供にはもったいないかな(笑)
ホノルルクッキーを買いたいと思っていますが最近の販売状況を知っていたら教えてください!!
昨日 ツナ缶200円引きで1448円 鰹節150円引きで568円で購入しました
蟹子さん ひろにぃ@入間さん クロワッサンプレッツェルの価格のお知らせ、ありがとうございます! クロワッサンですし、コストコにしては高価格なパンと言えるので、プレッツェルバンズよりリッチな味の商品かもしれませんね。 どちらにせよブライン液の香りがしたら抗えるはずもないので購入してみたいと思います。 ありがとうございました。
他の倉庫店でツナ缶と鰹節が割引となっていましたが、千葉ニュータウン倉庫店は割り引いてますか? ご存知の方がいらしたら教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。