南関東エリア 

トピック

子ども用寝袋ありますか?

子供用の恐竜の寝袋を買いに明日行く予定です。
見られた方いますか?

12月4日(土曜日) 幕張倉庫店|10時にインコス グレープフルーツシラ...

こどものタブレット型おもちゃ「リープフロッグ 2-in-1 リープトップタッチ」の在庫があるかお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか。。
こどもがサンタさんへのお願いを変えたので急ぎ探しております。泣

12月4日(土曜日) 多摩境倉庫店|みなさんいつも情報ありがとうございます ...

みなさんいつも情報ありがとうございます

多摩境、三元豚しゃぶしゃぶありますか?よろしくお願い致します

12月4日(土曜日) 幕張倉庫店|10時にインコス グレープフルーツシラ...

ぶら下がりで、、追加です。
お昼前にKSグレープフルーツカップは売り切れてました。
2個制限有りましたが、早かったですね。

両班海苔とKS韓国海苔、今日は両方有り!
ヨーグルト、バターは定番がほぼ全種類あったかな?

寿がきやの煮込みうどんが食べたかったのに、見つけられず。

パルミジャーノレッジャーノチーズ ギフトセット?が気になりましたが、今日は見送り。
この時期に出る大きなハムも有り。

KS無塩ミックスナッツが久々に週末Coupon出てますが、ハリボーグミのパーティーBOXの方が売れてました。
トリュフ入りの四角いボトルのオイルは久々に見たかも。

メニセーズのプチパンが498円で安いと思ったら、ハングルの上に日本語シール。
家のストックは日本語印字で598円だったので、韓国向けと品質に違いがあるのでしょうか?!個数、見た目は一緒なので謎です、、、
コーンブレッドロールは沢山焼いてました。

12月3日(金曜日) 幕張倉庫店|数日前に千葉に引っ越して来たばかりで今日...

無事にお買い物を終えたそうで、
幕張店デビューお疲れ様でした!(^O^)/

そういえばコストコで立体駐車場は珍しいかも。
中部や羽鳥、全国のコストコ行ってみた〜い。

12月3日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に投稿したのですが、反映されず私の書...

おおー!
マグロミオさまの情報まで、ありがとうございます(^^)
もう心はコーンブレッド伯爵たちに奪われてますが。笑
グレープフルーツシラップ漬けは何ヶ月も前に買ったものがまだ冷蔵庫の片隅に2個くらい残ってます。
見かけるとレア物だし好きだから、ついつい買ってしまい
冷蔵庫パンパンの原因になるので、逆に会えないことを願うわ。笑
冷蔵庫を整理すると食べかけの数々のコストコ購入製品が!(汗汗)
チョコ類は4種類くらい入ってます(^^;)

12月4日(土曜日) 座間倉庫店|ハリボーメガパーティーミックスお探しの方...

背の高さまであったので、きっと大丈夫です!

12月3日(金曜日) 幕張倉庫店|数日前に千葉に引っ越して来たばかりで今日...

お返事ありがとうございます!
無事お買い物済ます事が出来ました!
今まで中部と羽島しか利用した事がなかったので
幕張は立駐だしフロアが分かれてるし驚きの連続
でした!これから千葉では4年ほど暮らす予定なのでよろしくお願いします。

10時にインコス
グレープフルーツシラップカップあり

取り急ぎお知らせしました。
ちょっと混んでます。

12月4日(土曜日) 座間倉庫店|ハリボーメガパーティーミックスお探しの方...

私です!!
ありがとうございます。
今買いに向かっております。残っていますようにー。

12月3日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に投稿したのですが、反映されず私の書...

さんだーさん、こちらこそいつも書き込みありがとうございます!
そうなんです、たくさん書き込んだけどもう一度は無理…という気持ち、、わかって下さり救われました~!

12/3(金)13時過ぎですが、色白のコーンブレッドロール698円、ディナーロールの隣にたくさんあり購入してきました!(コーンブレッドローフはなしでした。)
まぐろ三種のお寿司はなかったです。
あとカークランドのシラップ漬け(1628円?)で1世帯1箱限定で卵の隣にひっそりありました。苦味はないものでした!
買いすぎてしまい、うちも冷蔵庫冷凍庫がパンパンで~す。

無事お目当てのものが買えますように(*^^*)

ハリボーメガパーティーミックスお探しの方ー、1パレットたくさんありますよー。

書き込み、ありがとうございます!
私も失敗したことが何度かあります(ToT)
スマホで別画面立ち上げて、正式名をググって戻ったら消えてたり、、
誰かのためになれば!!と思って頑張って書き込みしてた労力って何回も使えないですよね(>_<)

個人的にはコーンパン(コーンブレッドロール?)が復活してると噂に聞き
もし、その情報が有れば教えていただけますでしょうか(^人^)

ここでも復活してほしいと書いたことがある大好きなパン。
どうやら終売になる少し前に色黒になり、そのバージョンが復活してるとか?
私が買っていた頃はまだ色白さんだったから楽しみです♪
冷凍庫に空きを作って、明日行けたらいいなーって思ってます。
冷蔵庫も冷凍庫もパンパンなんだけど、コーンパンパン欲しさにお腹をパンパンになるくらい食べて在庫減らさないと!(^^)
見送ってしまったら、また終売になりそうで怖いわ〜( ;∀;)

12月4日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハリボーメガパーティBOX見かけた方いま...

12月4日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月4日(土曜日) 多摩境倉庫店|みなさんいつも情報ありがとうございます ...

12月4日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月4日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月4日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|19時前到着。 ベイマックスのクッショ...

12月4日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月4日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月3日(金曜日) 座間倉庫店|★美酢 ロードショー 4本選んでトートバ...

ミチョ選べる4本。カラマンシー、みかん、ザクロ、パイン。開催期間3日間。

カヌレ消費期限12/27。840円くらい引きで1000円くらい。値引き待ってて良かった。

夕方に投稿したのですが、反映されず私の書き方が悪かったのかもしれません。
何を書いたか全部思い出せず、もう一度書く元気もなくてすみません(>_<)
オイコス無糖が久しぶりに買えました!
メイソンキャッシュのミニボウル8pcsが1477円になっていたので購入しました(*^^*)

コーンブレッドローフ売っていますか?

コーンブレッドローフって書き方紛らわしいですね、すみません今年は北海道コーンブレッドというんですね。
コーンブレッドロールならあるんですね、ありがとうございます。

幕張店 SHARP 加熱水蒸気オーブンレンジ

幕張店でSHARP加熱水蒸気オーブンレンジ 31L
RE-S1000-Wの在庫があるかを知りたいです。12/5まで割引の物です。よろしくお願いします。

12月3日(金曜日) 川崎倉庫店|川崎、白州ありますでしょうか?...

ありがとうございます

本日、オイコス(プレーン)を確認いたしました。
久しぶりに出会えて購入できました。

12月3日(金曜日) 座間倉庫店|★美酢 ロードショー 4本選んでトートバ...

19時ごろ行こうと思うのですが、サーモン追加されてますか?

2m超えのくまはありますか?

ありましたよ!

12月3日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店

13時頃の情報です。
見かけたもの↓
カークランドのレッドグレープフルーツシラップ漬け(1世帯1箱まで)卵の隣。1628円。
おさつどきっ二種(個数制限あり)
コーンブレッドロール698円(ローフはなし。)
カンコワイヨット
オイコスプレーン無糖、ストロベリー
TWG紅茶
カークランド無塩ミックスナッツ2058円(2258円-200円クーポン)
アサヒマルエフ、サッポロクラシック
バリラの缶セット
ポップドッツ
リンツのリンドールストロベリー

野菜安かったもの↓
オーガニックベビーリーフ298円
フリルレタス348円
パプリカ798円

西山酒造、TBC、Sealyマットレスのロードショー開催。
ジョンストンズやブランドバッグ?ペンドルトンのトート?など特設コーナーとして少しありました。

白州は見つけられず。
まぐろ三種のお寿司はありませんでした(ToT)
店内、レジとも混雑なし。

空腹により急ぎ足でしたので偏り情報すみません!

TWGの紅茶ありますか?

ありがとうございます!
助かりました!

TWGの紅茶ありますか?

つい先ほど行ってきましたが、紅茶コーナー(メイン通りでない)に黄色い箱がありましたよ。
フレーバーや値段は見てません(>_<)

12月3日(金)川崎倉庫

少しですが、どなたかの参考になれば嬉しいです。

☓ しっとりなめらかおとなのばうむ。
☓ 白州
○ イタリアンティラミス
○ キャラメルフラン
○ いちご&マスカルポーネホリデーケーキ
○ ブラックカラントタルト→ごめんなさいアップルだったか
  ペアだったか・・・?(>.<)
☓ タキシードケーキ
○ シュークルートキット
○ ロティサリーチキンレッグ
○ ローストビーフローラー
○ レイニア
○ オイコス(いちごとプレーン)
○ ベターザンブイヨン
○ プルドポークバーガー

以上、10時半頃の在庫状況です。

川崎倉庫は1ヶ月ぶりでしたが、レジカウンターに
タッチ決済の端末がありました。
グローバルカードからの切り替えは一度解約してからに
なるんだそうな?

2階駐車場は11時頃でも少し空きあり、レジ、フードコートも
すいていましたが、店内はそこそこ混んでいて、Costcoも
師走っぽくなってきました(^^)