トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
クリスマスプレゼントに買いたいので ポケモンダイヤモンドとパールのソフトもあるか教えてください。
残念ながら無かったです。。。
ハンネなし様 情報いただきありがとうございます! アナ雪はないのですね…。 近いうちにプリンセスを買いに行こうと思います。ありがとうございました!(^^)
ディズニーラウンドブランケット売ってますか︎︎︎︎︎☺︎?
金沢シーサイドに在庫があるか、わかる方いましたら助かります!
14時前後の情報 追記 ★売り切れ(';') グレープフルーツシラップ漬け おさつどきっ 塩バター味 ハリボーパーティミックス ★コーンブレッドロール 本日焼きあがり分、あらたに出ています。 ★アトランティックサーモンは追加が出なければ残り10パックくらいです。 西山酒造場のぶどうリキュール等の試飲で、ウォーキングリタイアです(笑) どれも口当たり良くお勧め!!(回し者ではありません)。 この時間帯、カートもスイスイで買い物快適です。
(◞‸◟) ありがとうございます!!
★ディズニープリンセス キッズコスメティック ワンダーランドウィークエンダー 2698円 在庫80くらい アナ雪は見つかりません。
レイニアチェリー900g 2698.- オ-ガニックバナナ 298 ショウガ 500g 498 -100 ベビーリ- フ 298 リモワ924-53-03-4 102980.- スヌーピー.カレンダー 477 安くなっていました。 函館たけだ ニシンづけありませんでした。 少ない情報ですがお役に立てれば幸いです。
残念!売り切れです。 普通のハリボーは300位あります。
ありがとうございます!! 助かります(><)
情報ありがとうございます。 明日しか行けないのですが、残っていますように〜!
グルグル徘徊、私もよくやります〜笑 あんバターやなめ茸、よく場所変わりますので頑張って!(^O^)/
千葉へようこそ♪ 昨日の午前中ですが、見本で置かれている加湿空気清浄機から 蒸気(?)がシュ〜〜〜っと吹き出る様子は見かけました。 チラ見だったので在庫数は見ていなくて、お役に立ちませんが・・・^^; 初めての幕張店とのこと、フロア2Fタイプで迷って買い逃しのないよう、 お気をつけて。入り口のある2Fは日用品、1Fは食料品メインです。
ぼーさま 沢山ではなかったですが、10時半頃はまだありましたよ〜。 値引きと値引きじゃないのの区別がついていないので、もし間違ってたらごめんなさい。
追加 コーンブレッドロール698 たくさんありましたが、昨日焼いたもので賞味期限12/4までのものばかりでした。 そのまま食べても美味しいですが、トースターで焼いて食べるとさらに美味しかったです!
朝出没していました(笑)。ウォーキングの途中にチョコっと寄り道です(^_-)-☆ そうそう、今年もTWGティー出ましたね。コストコサイズらしからぬ大きさでこのお値段。でも家族に言わせるとコストコは激安らしいです。 おとなのばうむが昨日今日と見当たらなくて、ムジカ様の悲しんでいるお顔が浮かんできちゃいました。私は食べちゃあいけないお年頃、最初から見て見ぬフリを決め込んでいます。アッ、でも情報は上げますね。 お天気が良いので、午後のウォーキングに行けるかな。混雑が緩和していたらチョコっとまた寄り道しちゃおうかな、、、 >ぼー様 ハリボー残数チェックに行けたら書き込みしますね。 長々と失礼しました。
皆様、いつも情報ありがとうございます! 私も先程行ってきたので、重複しない情報を… メニセーズプチパン 598 -100(12/6まで) ラブクランチ 1,328 -330 フィッシュ&チップス g118 さくらどり胸肉 1,448 -200 ホールピーチ瓶詰め -200 バリラギフトセット 2,998 -500(12/5まで) ※ショートパスタ500g2種類、アマトリチャーナ400g1本、リコッタチーズとクルミのペースト190g2本、オーガニックトマトバジル200g2本、バリラオリジナルタオル2枚、がかわいい缶に入ったセット バリラギフトセットはめちゃお得です! もう一つ買えば良かった… その他 グレフルシラップ漬け、おさつどき塩バターは残りわずかでした。 フードコート ルビーチョコレートソフト、 白ぶどうスムージー 以上、間違い等ありましたらご容赦ください。
今シーズン見たような記憶があるのですが…アナ雪のメイクバッグはまだありますか? もしくは他のキャラクターのメイクバッグでも。 座間店へ行かれる方、情報よろしくお願いしますm(__)m
追加 アトランティックサーモン298円でした
10:30入店。二階駐車場満車、屋上も半分弱埋まってました。 大人のふりかけ 698円(230円引) ミロ 748円(50円引) ホノルルクッキーなし 久しぶりにメキシカンラップ買おうとしたら、ありませんでした(ローストビーフハイローラー置かれてました) ミニパネトーネ 200円引き 辛ラーメン 200円引き ホリデーケーキ?みたいな名前のいちご乗ってるケーキ出てました1998円 ホノルルクッキーなし たまご20個 355円 レジは二組待ちくらい。 帰る頃には屋上駐車場も7割埋まってました。
ハンネなしさまいつも情報ありがとうございます!朝いらしてたんですね♪ オイコス無糖出てましたね!久しぶりに見ました。 9時40分入店 バター各種ありました。 ロメインレタス298円でした。 レッドグレープフルーツシラップ漬けは5段弱ありました。 カヌレ、アトランティックサーモンは次々売れてました。 TWGブラックティー1898円、紅茶売り場に20箱位?ありました。 味噌漬けカマンベールチーズ、カートに入れてる方見かけました。 ロクサーヌ1世帯2ケースまで。こちらも次々売れてました。 ペンドルトン柄のブランケットや、バッグ、枕など出てました。 リンツ、イチゴクリーム出てました。 ハムレットのイチゴもあり。 レゴのスターウォーズシリーズ69???円?のがありました。 子ども用ボーイズスキーウェアがお安くなってました。 おとなのばうむ、なくて残念です。また入荷しますように。。。
いつも情報ありがとうございます。 年末に販売される竹田食品の 函館竹田 にしんの親子漬けどなたか見かけた方いませんでしょうか? 情報ありましたら教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
情報ありがとうございます。 値引きのハリボー、たくさんありましたか?
★美酢 ロードショー 4本選んでトートバッグ付き ★フィナンシェ代替品のカヌレ あり。スタッフさんが凄い売れ行きと言っていました。 ★おさつどきっ 塩バター、アップル味の両方ともにあり ★おとなのばあむ 無し ★ハリボーパーティミックス 300円くらいの割引あり。 通常のハリボーは割引無し ★ホリデーケーキ有り タキシードケーキ 無し ★コーンブレッドロール有り ★ベビーリーフ 298円 マイタケ 368円くらい 根ショウガ 4**円(500円弱) ロメインレタス いつもより安いけど値段失念 ブラックシードレスグレープ 有り 1500円台 ★アトランティックサーモン いつもの平台にあり→人気だから売り切れちゃうのかな。 ★冷凍ズワイガニ 1000円割引→5980円 ★オイコス無糖、ストロベリー味 有り ★グレープフルーツシラップ漬 有り ★モズクスープ 180円割引→798円 ★ペンドルトントートバッグ 2998円 ★カークランドのおしりふき 無し ★カークランドペーパータオル 有り 本日9時頃の情報です。 値段の相違、売り切れ等ご容赦ください。
数日前に千葉に引っ越して来たばかりで今日 初めて幕張倉庫店を利用する予定ですが現在 クーポンで出ているシャープの加湿空気清浄機の 在庫があるか見かけた方教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします!
川崎、白州ありますでしょうか?
昨日、2日に金沢シーサイド店でないので聞いてみたら在庫がなくて船がいつ来るかわからないなで全国どこの店舗に行ってもタキシードケーキはいまは買えませんと言われました。12月中に販売はしたいけどいつ販売できるかはわからないとのことでした。
昨日店員さんに聞いたところ、コーンブレットローフは数日で終了して、その代わりコーンブレットロールを売っていると言ってました。
12月3日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。