南関東エリア 

トピック

10月13日(水曜日) 幕張倉庫店|関東でも一部の方が待っていたと思うのです...

ありがとうございます!
千葉ニュータウン利用なので、もしかして!?の期待を込めてインコスしてみましたが、やはりダークのみでした!
ミルクで始めるのを楽しみに待ちまーす★

10月13日(水曜日) 多摩境倉庫店|先程行ってきました。スイスデリスのダーク...

先程行ってきました。スイスデリスのダークチョコレートは、まだ多摩境はありませんでした。

10月13日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランドフードラップの在庫お分かりの...

ありがとうございます!助かりました!今週末あたり行ってみようと思います!月一来店の度にいつも在庫なくてチャットで在庫確認しても流動的商品とかで教えてもらえなかったので(-。-;

オキシクリーンはありましたか?

本日、座間店コストコへ行かれた方、オキシクリーンの在庫がありましたか?お願いします。

10月13日(水曜日) 座間倉庫店|本日行かれる方、他店でやっている「ベーグ...

ハンネなしさん、確認いただきありがとうございました!
ベーグル値上がりしたのでプラス1袋期待していたのですが、残念です。
片道1時間かかるので、無駄足にならずに済みました。
ありがとうございます!

座間店にトミーヒルフィガーのジャケット売ってますか?

ありがとうございます〓

マセスプレーントリフチョコ在庫有りますか?

10月になったら入荷すると言ってましたが入荷の有無を教えて頂きたいのですが✋

10月13日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランドフードラップの在庫お分かりの...

いちごミルクの素ありました^_^
粉物やダシダや海苔がある通りの一番奥(正面が絆創膏やビニール手袋)
いちごプリンの素の横

冷蔵庫(ぶりとかタコ)の近くの島にありました^_^
2,228円
1世帯1点限り

販売していますよ♡♡♡

★フード付き(56**円)

★フードなし(99**円)→紺色はSサイズのみ。

10月13日(水曜日) 座間倉庫店|本日行かれる方、他店でやっている「ベーグ...

残念ながら、やっていません。
通常の2袋セットのお値段ですಠωಠ

カークランドフードラップの在庫お分かりの方いらしっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

10月13日(水曜日) 幕張倉庫店|関東でも一部の方が待っていたと思うのです...

わー!関東にも入りましたか!
待ってました!
シーサイドにも入ってますように。
ご報告ありがとうございます

今日はダークチョコレートしか無かったです。
涼しくなってきたので、チョコはこれから増えますね!

スイスデリスのチョコレート探してました^_^
情報ありがとうございます!!
ちなみにミルクチョコレートはありましたか?

座間店にトミーヒルフィガーのジャケットが売ってたら教えていただきたいです!

関東でも一部の方が待っていたと思うのですが、スイスデリスのダークチョコレートが幕張にも有りました。

すっかり、Xmasですね。
ハロウィン仕様のお菓子はもう探せませんでした。

本日行かれる方、他店でやっている「ベーグル 2袋買うと1袋プレゼント」が座間店でもやっているか見ていただけないでしょうか?
やっているなら夜、閉店前に行きたいと思ってます!

10月13日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月13日(水曜日) 多摩境倉庫店|先程行ってきました。スイスデリスのダーク...

10月13日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月13日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月13日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月12日(火曜日) 多摩境倉庫店|午前9時前にあったものです。 ◎ニ...

ルーシー様  たまたま様
私の嘆きにお返事?頂きありがとうございます(o_o)少々凹んだ事を呟いてしまったので心苦しいのですが、コストコ大好きで、これからも多摩境店にお世話になる予定なので、楽しく感染対策しながらまた行こうと思います♪嘆き投稿を見て不快に思われた方失礼しました。

ミネトンカ、今日もありましたがサイズも色もかなり限られてて、23と26cmは見かけましたが、22.24.25はほぼ無かったと思います…色もブラックは少なめでした。
という限られた情報です(o_o)

ウエストゴールドのバター

情報ありがとうございます♪
先週行った時は見かけなかったので…
探してみます。

アイロンの種類は何がありますか?

型番までありがとうございます!
T-fal以外のものも置いてあるとわかってとても嬉しいです(^-^*)/
見に行ってみます♪

10月12日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|見かけたもの ジュベル オレンジジュー...

見かけたもの
ジュベル オレンジジュース トマトジュース
安納芋 998 シルクスイート
グリーンシードレス 1、8kg 1598
オーガニックバナナ 298
クエーカー オートミール
オーガニックオートミール

なかったもの スイスデリス ダークチョコレート

特価 ブリサク 198

10月12日(火曜日) 多摩境倉庫店|午前9時前にあったものです。 ◎ニ...

二階からのカート渡す店員さんが特に不快な時があります
疲れているのか知らないけど、ほかのお客さんにはいらっしゃいませと声がけあるけれど、私はかなりの確率で無言でカート渡されます

カート渡す時点で不備とか気がついて欲しいですね

オキシクリーン

今日は、オキシクリーンは無かったように思います。
明日あると良いのですが…

10月9日(土曜日) 座間倉庫店|やっぱりホノルルクッキーはありませんでし...

ムジカさま

わざわざ探してくださり、ありがとうございます。
また入荷するのを楽しみに待ちたいと思います。

多摩境はすごく大柄な人いますよね…
感じの良い店員さんは少ないと思います。

コストコ多摩境?から店員の対応アンケートのお願いのような封書が来たのですが、それにクレーム書いてる時点で虚しくなって返送せずに捨ててしまいました。。

多摩境のヘビーユーザーですが、向こうの都合で動いてるような店員さんは無視して自分の必要な対応を勝手に出るので良いかと思いますよ。
周りの人への対応を見てると、多摩境の店員さんは、お客をモノのようにしか見てないように見えますしね。