南関東エリア 

トピック

10月1日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます 今日もホノルルクッ...

パンプキンパイ、パンプキンタルトはありますでしょうか?

店員について

仮にエグゼクティブへのポイント還元が理由だったとして、そりゃエグゼクティブなんだから優遇されて当然でしょう。

10月1日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー有りましたー...

ホノルルクッキー有りましたー

10月1日(金曜日) 川崎倉庫店|混雑状況教えて下さい。...

混雑状況教えて下さい。

10月1日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日もホノルルクッキーありました。 (...

ライチシラップ、フジッコフルーツセラピーは卵部屋でなく、バター裏の冷蔵棚に移動してます。

10月1日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日もホノルルクッキーありました。 (...

今日もホノルルクッキーありました。
(レジ前に)
ペアキャラメルタルトも出てました

10月1日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます 今日もホノルルクッ...

おはようございます
今日もホノルルクッキー山積みです!

10月1日(金曜日) 木更津倉庫店|木更津店 スタッフさんありがとう ...

10月1日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月1日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月1日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月1日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー有りましたー...

10月1日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月1日(金曜日) 川崎倉庫店|混雑状況教えて下さい。...

10月1日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

店員について

為替の影響でしょうね。

店員について

コストコさんの値上げについて
個人的な推測として エグゼクティブ会員さんに ポイント還元している事で 商品の値上げにつながっているのでないか。

業者さんや大家族 お友達沢山でシェアできる人にはいいのですか 子供が独立した2人暮らしの夫婦 や3人家族には パンやケーキの消費には 健康を害する量ですし。マフィン ベーグル ケーキ 割高でも半分の量で売ってもらえるとありがたい。マフィンとベーグルのセットも可にしてもらえると嬉しい。

ポイントをつけない会費も必要ない業務スーパーや 果物も1つから買えるスーパー に分売が上がる事もあります。

エグゼクティブ会員に 余分に会費をとって バックをプレゼントしたり もいいのかもしれませんか いつまでたっても貰えないで不満な方もいますし そこに利益還元するより
商品の価格を下げてもらった方が 大多数の会員さんに喜んでもらてる気がします。

値上げになる商品もあれば 値下げになる商品もあって クーポンの時に買ったり 商品入れ換えの時まで待ってみたり お買い得商品を探したり コストコでしか売ってない 美味しいを見つけたり。楽しいです(^-^)

2倍の値段で4倍量がある イメージなので実質半額で 買える さらにクーポンや 黒しれもある。定価だけでみると 別で買うのと変わらない商品もありますが コストコのは高級なものがお安い。他で同じ値段でも 似たような物でも 安い物を安く売ってるスーパーとは値段で負ける事もありますが メーカーや品質が違かったりします。

お得でお気に入りの商品が見つかるといいですね。会員をやめなくても 会員期間が切れた時に 2ヶ月~1年くらい更新を見送る手もありますよ。値上がりした商品は買わない方が良いです♪買わない人が増えれば コストコさんも値段を見直してくれそうです。高くても買う人が沢山いると需要がある とこの値段でOKとなりそうです。アカベスさんに ほしい商品リクエストしたら 本当に入荷してくれました。
偶然かもしれませんが 要望にも答えてくれます。感謝です。

ペンドルトン&ホノルルクッキーあるでしょうか?

情報ありがとうございます!助かります〜。ペンドルトンは1柄のみなのですね。。。クッキーを買いに行きたいと思います!

9月30日(木曜日) 川崎倉庫店|ホノルルクッキーありますよ...

クッキーまだ残ってますかねぇ?
明日まであれば雨の中行こうかと思うのですが

9月30日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今ホノルルクッキーあります 場所は中央...

もうすぐ閉店ですが、在庫はまだあるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか?

9月30日(木曜日) 多摩境倉庫店|今ホノルルクッキーありますよー...

この時間も、ホノルルクッキーあります!

ペンドルトン&ホノルルクッキーあるでしょうか?

30日17時半頃の情報です。
ペンドルトン柄の膝掛け1柄だけまだありました。ざっと見て20個位はあります。

ホノルルクッキーは2段ほどありました。家族1個制限なので、減りがゆるやかですね。 

ホノルルクッキー

17時半頃は残り2段程ありました!

店員について

わざわざ嫌味たらしい書き込みしなくても(^_^;)

9月30日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ホノルルクッキー情報です。 13:00...

お役に立てて良かったです♪

9月30日(木曜日) 座間倉庫店|熊本でグレープスコップケーキが再販された...

ありがとうございます。
作るしかないようです(^◇^;)

9月30日(木曜日) 座間倉庫店|熊本でグレープスコップケーキが再販された...

今日30日はストロベリースコップケーキでした。

ただ今駐車場1Pはほぼ満車ですが、出る車もあるので探せば止められると思います

ホノルルクッキーあります!
残り12箱ぐらいで1世帯1個の制限あります

9月30日(木曜日) 木更津倉庫店|レジ付近にホノルルクッキーありました。...

レジ付近にホノルルクッキーありました。

ホノルルクッキー

ちなみに一世帯一つまででした。他の倉庫より厳しいですね…。買いたい皆様に行き渡りますように。

9月30日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ホノルルクッキー情報です。 13:00...

シーサイドラブ様 

情報ありがとうございます。
 金沢シーサイド店 行って来ました。

当分は買えないと思っていたので
 嬉しいです。ありがとう。

9月30日(木曜日) 川崎倉庫店|ホノルルクッキーありますよ...

初めて見た時は1世帯1コだったのですが
最近はずっと10コですね
でもカゴに入れる方もまばらで1~2コの方が多いようです

9月30日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今ホノルルクッキーあります 場所は中央...

14時時点で3段分あります。