南関東エリア 

トピック

9月25日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時半くらいに入店しました。 やや混...

9月25日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月25日(土曜日) 多摩境倉庫店|本日、多摩境店に行かれる方で、アリエール...

9月25日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月25日(土曜日) 座間倉庫店|夕方行こうか迷っています。座間店、週末夕...

9月25日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月25日(土曜日) 川崎倉庫店|土曜日に新潟の梨(幸水)2198を購入 ...

9月25日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月25日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|マロンソフトを食べたかったのにまだパイナ...

9月25日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月25日(土曜日) 幕張倉庫店|本日、ホノルルクッキーありましたか?...

9月25日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月24日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランド キッチンペーパー在庫ありま...

ありがとうございます♪

イルビゾンテ

千葉ニュータウンのコストコに、イルビゾンテを見かけた方、いらっしゃいますか?

ハニーグレイズチキンありますか

ありがとうございます!
水曜とどこかの曜日なんですね
出会いたいです!

9月24日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。本日コストコに行かれ...

先ほど閉店間際に行ってきました。
ファンタグレープ350×30がストアクーポンで1268円で購入できました!メルマガにはないものだったので多摩境独自のものかと^ ^
1本あたり42円なのでなかなか安いと思います。
需要なかったらすみませんm(__)m

フードコート ソフトクリーム

9/23マロンソフトになっていました。
クラムチャウダーも戻ってきていました。寒くなったら買いたい♡

9月24日(金曜日) 幕張倉庫店|アーバンスター タミーレス スキニージー...

みー様☆

お陰様です!
今日は他何も見れてないので、次回は朝イチ空いてる時にチョコクレープも探したいです。
助かりました!有難うございました♪

9月24日(金曜日) 幕張倉庫店|アーバンスター タミーレス スキニージー...

ばたばたしていたため、残数などお知らせ出来ずすみませんでしたが、無事にゲットされたみたいで良かったです!

私もずっとご縁がなかったチョコクレープをようやくゲットでき、ほくほくで帰りました^ ^

いつもこちらの書込み参考にさせてもらってるので、少しお役に立てて嬉しいです。

9月24日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランド キッチンペーパー在庫ありま...

18時頃キッチンペーパーありましたよ。

生すじこ100g698円で割引されてました。

はなまるこさん♪
あかままさん♪

有難うございます!!
皆さんの温かいメッセージに今日は癒されました(*>∀<*)

ねこにゃんさんも、夕方でも買えて良かったです!
本当に10個は多いですよね…。
早く買いたい方に行き渡って、いつの時間でも買える様になって欲しいです。
いつも楽しく拝見してます!
有難うございました。

おっ! りりさん、ついにホノルルクッキーゲットできたんですね!
よかった、よかった。
午前中のあかままさん、午後のみーさんの連携プレーのような書き込みのお陰ですね。ねこにゃんさんの夕方追加情報も素晴らしい♡

りりさんがクッキーだけ持ってレジに突進したと聞いて、ホッコリしました。笑
今日はコストコ行けないけど、いつか見かけたら買うぞ〜。

やっぱり午後に出たんですねー!
朝からはなかったりする事が多いし、他の店舗で入荷情報が上がっていたからもしや?とは思ってました。
無事ゲット出来たみたいでよかったです(^^)

ホノルルクッキーの情報ありがとうございました。今ゲットできました!

17:50時点であと100くらいありそうです。
レジ前の向かって右側の柱付近。
あ、いま10個カートに入れた人がいる。
お一人様一個にしてくれたらいいのになぁ。

9月24日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。本日コストコに行かれ...

リリさん、ももさん、情報助かりました!ありがとうございました!

9月24日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキーあり...

お菓子売り場 
 ★フェレロラファエロ 200円割引→798円ぐらい 確か26日までの割引
 ★ホノルルクッキーは 15時段階でまだたくさんありました。

チーズ売り場
 ★ハバティスライスチーズ 300円割引→1128円

野菜売り場
 ★オーガニックベビーリーフあり(残り少ない) 498円
スーパーのレタス類がとってもお高いので助かっています。
 ★ごぼう   +マークあり。迷ったのですが、量が多すぎて結局買わず。 498円だったような気がしますが、、。
 ★オクラ400グラム 399円 これも大変助かっています。我が家の必需品
 ★津軽りんごの他にきおう?りんご(皮が黄色)も998円でした。
 ★シュガープルーン、パキスタンマンゴー(1998円) キャベツ(158円) 大根(168円)ベビーキウイ あり

その他 
 美酢3本セット 割引あり 1200円くらい

15時前後のお値段、在庫です。
重複、値段相違等ありましたらご容赦ください(^_-)-☆
皆様、いつもありがとうございます。

現在の混雑状況が知りたいです

9/24幕張
ビックリ価格で思わず買ってしまいました〜

ティンバーリッジ キャンプパントリー
3477円
(※夏に5880円でメールが来ていました)

フィラデルフィア クリームチーズ3個パック
1048円-500円  548円

キャンプパントリーは、キャンプやバーベキューの時のキッチンテーブル に使えます。
家で開封してみましたが、開くだけでかんたんに設置できて収納も多く、かなり良いです。
クリームチーズはマーガリンのような容器入り(ひとつ200g×3)でした。

行ったのは午前中なので、もうなかったらすみません!

あかままさん みーさん感謝です☆

有難うございました!
慌てて買いに行って無事ゲット出来ました(*>∀<*)
制限10個で、15時半位で後100位はあったと思います。
レジめがけて突進し、クッキーしか持ってないバタバタな私を見て、何?何?って感じでカートに入れてる方もいました。
(*´∀`)♪
レジの親切なstaffさんが覚えていて下さって、良かったですね、連絡したかったんです!さっき入って来たんですよ!と声かけて頂き、凄く嬉しかったです。
後ろに並んでいた方も、え?って様子で探しに行かれてました。

いつも情報下さる、はなまるこさんもどうぞ出会えます様に!
本当に有難うございました!

vitaのグレープフルーツシラップ漬けあります。
ソフトはマロンソフトになりました!

ホノルルクッキー 木更津

さっき買えました。
もう無くなりそうでしたが。

本日午後
ホノッキ無

9月24日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキーあり...

アーバンスターデニム 割引¥-400

ホノルルクッキー
ありましたか?

いま、コストコに来たところですが、ホノルルクッキーありましたよ!

10時半頃の情報ですが…

●レシートより抜粋
ペーパータオル  2,358円
シャウスライス  1,098円
トレコンブロート  599円
こるりんご2kg 498円
ホノルルクッキー 1,468円
 (↑10時半時点ではまだ沢山ありました)

あったもの
★キャラメルフラン
★カツサンド
★いちごミルク素(残りわずか)
★クエーカーオートミール(大きい箱)
★オイコスいちご
★VITA フルーツカップ
★プレスンシール
★カリフラワークレープ(残りわずか)
★アーバンデニム(入口すぐ左側)
8.10サイズがほとんどでした

グレープフルーツシラップ 無し
七味なめ茸・あんバター 見当たりません

情報が少ないですが…
お役に立てますように(^^)