トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
返信遅くなりました! ありがとうございます 教えて頂いたのに、ワクチンの副反応が昼過ぎに出て行けず…でした
キッチンペーパーの在庫ありますか??
タトラスのコートありますでしょうか?
冷蔵室にカークランドのグレシラありますよ!
コンコンさま 座間店にもあったんですね〜! その日近くを通ったけど、時間がなくて寄れなかったんですよね。。。 また入荷したタイミングで出会えるといいなぁ。
昨日多摩境店で保冷バッグ購入しました! 店舗だと基本的に常に在庫があるんじゃないかなと思います。
●ガソリン レギュラー139円/ハイオク150円 クーポンはボイルホタテ△200円 ●オイコス ストロベリーのみ ●アルトバイエルン、キリクリームチーズ △140円くらい ●クエーカーオートミール大箱あり ●千葉県産玄米30kg7498円 ●フードコート ソフトクリームはパイナップル味 ●入口入ってすぐ右、衣料のコーナーに、リーバイスのスキニージーンズがあり皆さん手にとっていました レジは3~4組待ち、カート同士ぶつからないように気を付ける程度の混雑でしょうか。 以上、12:00くらいの情報でした。
9/7のトピックス内で、割引のポークビッツに間に合わなかった方、9/17までですが割引されていました。賞味期限が近づいているものではないため、割引額は大きくありませんが、150円ほどお安くなり800円代だったと思います。お天気崩れないうちにお出掛けくださいませ。
こんにちはー。 保冷バッグお探しですか?青色のバッグ2点セット+キーホルダー付きのでしょうか? 最近、キーホルダーが付いて私も気になっていた商品です。 在庫確認はぁ?確かに行ってないと、ショックですよねぇ。 過去に2度レジで購入しました。 商品はレジ下のスタッフさんの足元で待機しているものと思われます。2度目の時には、担当のレジ下にはなくお隣のレジ下から持ってこられました。 レジに行くと見えているので覗き込んだこともあります。 残念ながら、最近は多摩境店へは行かないのでどなたか、多摩境店利用の方で有無をみていただけるとよいですねぇ。 無事に手に入るとよいですね。
昨日インコスした際の情報ですが、どなたかのお役に立てれば… 久世福 いちごミルクの素 748円 昨日入荷したそうです!5月頃からずっと見なかったので久しぶりです。 枝豆 500g 359円 スコッチ・ブライト キッチンスポンジ 1438-290円 サプート さけるチーズ 1598-350円 こちらも長らく見かけなかったので久しぶりに買えました!しかも安くなってました! アーティザンロール 798-150円 子供用のマスクは昨日の朝から欠品しているようでした。残念。 子供用のヘルメット(いつも1800円ぐらいのもの)がレジ前で5.6百円で売られていました。
9/5座間店で久しぶりにみつけて購入しました。(8缶入り) KS DICED TOMATOES 878E レシートより、、
いちごミルクの素はレジ前に大量にあります。
思い出した物を少しですが。。。 •レゴブロックシティのクリスマスアドベントカレンダー1998円 まだ入荷したばかりでしょうか、3段分あり。 •久世福 七味なめたけ、あんバター、苺ミルクの素 •プレスンシール •オイコスイチゴ •明治バター有塩、無塩 •グラスフェッドバター有塩、無塩 •エシレバター? •ハリボーハロウィンバージョングミ •新商品、エースコックカップ麺、豚骨、醤油→醤油味試食しました。少し香辛料が効いていて美味しかったです。コストコオリジナルだそうです。 貼るだけピアスのロードショーやってました。 期間いつまでか聞いたのに。。。18日までだったかな。。。?うろ覚え。
9月17日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぶらさがりますm(_ _)m 見かけたものです ネスプレッソエッセンサミニ 8,800円 スタバネスプレッソ60カプセル 800円引で3,280円 こちらは17日までと表示あり UGG ダコタ、アンスリー 価格失念… スキニーデニム 8、10サイズ多く6から下は少なそうに見えました。 久世福いちごミルクの素9杯分 価格失念…
本日18時半の情報です(^^) ●ベビーワイプス 2,598円 ●ルイボスティー200ティーバッグ 1,278円 ●極上空間4層プレミアム150小さめサイズ 1,498円 金額見間違えてたらごめんなさい(^^;
今日 袋入 ルイボスティー ありました。 12✕✕。
9:45入店。2階の駐車場半分ほど空いてました。極上空間普通サイズ無し、小さめ5箱。極上空間普通サイズが安いと書いてあったので欲しかったのですが残念でした。 ホノルルクッキー無し。主人が箱に入ったマドレーヌが好きなので残り10箱ほどになっていたので買えて良かった。 10時前には退店。2階駐車場はいっぱいでした。
猫たんさん、先ほど山積みになってるのを見ましたよ!
極上空間小さめありました! 他は意識してなかったので、あるかわかりません。どなたか見た方いらっしゃるといいですね。
オーガニックトマトかん、座間店にはありませんでした。もうずっと出会えてません。 座間にも入荷してほしいです〜。
>青豆 >チェリー ありがとうございます♪
今日までお安くなってるソーダストリーム、まだ売ってますか?
14日に見ましたよ!缶に入った紅茶ですよね? 間違えていたらすいません。素敵な缶でした。
昨日行ったときは、たくさん積んでありましたよ。 冷凍庫近くの通路にありました。
行かれてる方で大きな缶のtraditional EnglishTea見られた方いらっしゃいますか?
情報ありがとうございました! 早速行ってみます! 本当に助かりました。
↑ルイボスティーですが、同僚の友人が買ったらしく 中でおなじみの銀袋10袋に分かれているそう。 一応、シェアできますね(^^)