南関東エリア 

トピック

9月11日(土曜日) 幕張倉庫店|3年前にコストコで買ったテレビが、昨日の...

テレビ再起動は試されましたか?
我が家がシャープの時は画面暗くなったら
再起動で復活した事があります。

電源「入」のまま、本体の電源スイッチを5秒以上押しつづけ、電源を「切」にします。
約1分後に再度電源を「入」にしてください。

それでダメならコンセントを抜いて1分経ったら
コンセントを挿し直しで試して見て下さい。

直るといいですね。

9月11日(土曜日) 幕張倉庫店|3年前にコストコで買ったテレビが、昨日の...

こちらこそ、いつも情報をありがとうございます♪
ご親切に、にこさんの体験談を教えて下さってありがとうございます。
残念ながら、コストコの5年保証つけていませんでした…
我が家の家電は全て、ヤマダで購入していて、安心保証に入っているため(他店で購入したものも対象)購入時、検討したけど付けませんでした。
他店購入だから後回しなのか、シャープの修理センターの方が来てくれるのがなんと2週間後(T-T)
コストコの保証に入っていたら、もっと早く対応してもらえたかも⁉︎
そして、新品と交換してもらえたかも⁉︎

テレビっ子なのに、これから 2週間テレビ無しの生活耐えられるかしら。
今後、コストコで家電を買う方の参考になれば幸いです…

WMFマルチポットありますか?

気がつくの遅くてごめんなさい
瑠璃さん情報ありがとうございます
良かったまだあるんですねチェックしてみます

9月13日(月曜日) 座間倉庫店|お探しの イチゴミルクの素 本日ありま...

お探しの
イチゴミルクの素 本日ありました。

9月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|8時45分開店しました 店内 混んでい...

ミサトさん、
お写真ありがとうございます ^ - ^

あおさん、
無事に購入できたでしょうか。私は間違えていたかも知れず。。。スタンド式パックでなく、立たない普通のパックだったらごめんなさい!

9月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|記憶にあるものだけですが。。。 ブ...

記憶にあるものだけですが。。。

ブリタFrip&Go?柔らかいボトル、フィルター一枚付き  688円

首掛け扇風機GreekAir Neck 900円
(店内では898円とかの表示だった気がしますが、レシートは900円でした笑)

ポークビッツ  808円(150円引き)

ミニパンケーキ 798円(200円引き)

フライドチキン デリカの方に売っているもの758円(200円引きかな?)

チョレギサラダドレッシングも値引きしてました。

ガソリンは140円/リッターだったかな。。。
クーポンは冷凍ホタテの値引きだそうです。

記憶力無くてこんなですみません。。。

入口で手首の検温されました。入店が少し密になりがちですね。

いつも情報ありがとうございます♪

3年前テレビを購入した際に、家電の5年延長保証は付けませんでしたか?
うちも今年に入って数年前購入したテレビが故障して、(部品不足で修理できず)同等価格の新品と交換してもらいました。
   ↓
掲示板 > 商品の感想 > 家電 5年延長保証
(2021/04/09(金) 18:18の投稿)
https://bbs.costcotuu.com/review/1062323#post_1584561

既に修理依頼していて、解決済みの話だったら失礼します...。

UGGって人気なんですね。
先週行った時、DAKOTAとANSLEY(9,980円23〜26cm)がありました。
ママとおそろにできそうな、ダコタそっくりのDearfoamsキッズモカシン(1,398円17〜23cm)もかわいかったです(^ω^)

9月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|記憶にあるものだけですが。。。 ブ...

9月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月13日(月曜日) 座間倉庫店|お探しの イチゴミルクの素 本日ありま...

9月13日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン レギュラーの価格わかる方 教...

ありがとうございます!

9月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|8時45分開店しました 店内 混んでい...

18時頃ですが、スマートキッズベルトなかったです。
発注掛けてないので、割引期間中の入荷はないかもとのことでした。
調べてもらった時点ですが、座間にはまだ残ってるそうです。
次の割引まで待ちたいと思います…。

9月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン レギュラーの価格わかる方 教...

140円でしたよ!

9月12日(日曜日) 川崎倉庫店|日曜日で緊急事態中でもこんでますか?...

9時前に到着。
2階駐車場まで入場待ちの列が出来ていましたがスムーズに進み、検温後に入場しました。

◼️あったもの◼️
◯おさつドキっ プレミアム塩バター
◯リンツ 赤、銀
◯熊のぬいぐるみ134㎝ ベージュ、ピンク
◯恐竜のぬいぐるみ
◯ぬいぐるみのクリスマスオーナメント
◯ジップロック各種
◯ プレスンシール
◯オキシクリーン
◯紐つきゴミ袋 45ℓ
◯バスティッシュ
◯KSキッチンペーパー
◯WISSOTZKYギフトセット(ハーブティー5種計130P入り)うすピンクの缶のみ、残10個くらい。
◯イングリッシュティー(ダークグリーンの缶)
◯リプトン イエローラベル
◯信州更科七割そば
◯神州一 とん汁 998円
◯トリプルチーズタルト
◯ピーチアンドチェリータルト
◯ダブルストロベリーケーキ
◯ティラミスドルチェ
◯洋梨のパンナコッタムースケーキ
◯米粉のロールケーキ
◯マフィン(バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アーモンドポピー)
◯国産ミルクブレッド
◯マドレーヌ プレーン&レモン
◯パン・オ・ショコラ
◯パキスタンマンゴー
◯キウイ ゴールド、グリーン
◯新潟の梨(幸水)
◯イチゴ
◯クマト
◯オイコスはストロベリーのみ
◯VITAライチ
◯ムラカワ ウエストゴールドバター
◯久世福 七味なめたけ
◯久世福 あんバター
◯美酢 ザクロ×4、アソートはカラマンシー、マスカット、パイナップル
◯ホンチョ 青りんご・ブルーベリー・イチゴ&グレープフルーツのアソート
◯アサヒ生ジョッキ缶
◯極上空間 ふつう、小さめ、子供用
◯三層マスクは小さめのみ
◯ナノエアマスク

◼️見当たらなかったもの
×ペットベッド ラウンド(イタホイ)
×ホノルルクッキー

覚えている限りですので、間違いがあったらすみません。

朝イチにも関わらず、店内はかなり人が多かった印象ですが、レジ待ちは3人くらいでした。

どなたかの参考になれば幸いです。

昨日時点では140円でしたよ

ガソリン レギュラーの価格わかる方
教えてください。

9月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|8時45分開店しました
店内 混んでい...

もう、購入されちゃったかな?
ちょうど、昨日買いました。
こちらで、200P入って1278円でした。

ピエールLOVEさん、こんにちは!
ありがとうございます
ルイボスティーのスタンド式パック!!
この情報とても嬉しいです
人が多くないといいな〜と願いながら、出掛けてみます

あおさん、
こんにちは。昨日9/11(土)夕方、ルイボスティーありました。
従来の箱入り(160個)でなく、今回はスタンド式パックで(リプトンみたく)、200個位入っているようでした。価格は正確に覚えてなくて申し訳ないですが、従来よりも若干お安めだったような気がします。ご参考にどうぞ!

レーザーxありますでしょうか?

子供用のおもちゃのレーザーxが欲しいのですが、在庫ありますでしょうか?
見ていただける方いらっしゃいましたら、お願いします。

スマートキッズベルトとホノルルクッキー、ルイボスティーがあったかおわかりの方がいらしたら教えて下さい

9月11日(土曜日) 川崎倉庫店|キャンディグレープの在庫はありますか?...

ありがとうございます♪
情報助かります^_^

8時45分開店しました
店内 混んでいます
只今
外も入庫待ちの長い渋滞です

9月12日(日曜日) 川崎倉庫店|日曜日で緊急事態中でもこんでますか?...

日曜日で緊急事態中でもこんでますか?

9月12日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月12日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月12日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月11日(土曜日) 木更津倉庫店|マドレーヌありましたか?...

ありましたよー!

9月11日(土曜日) 木更津倉庫店|マドレーヌありましたか?...

マドレーヌありましたか?

9月11日(土曜日) 川崎倉庫店|キャンディグレープの在庫はありますか?...

キャンディドリームグレープ1298円
がありました。

9月11日(土曜日) 多摩境倉庫店|アーバンスターのデニムが出てます!!...

アーバンスターのデニムが出てます!!