南関東エリア 

トピック

9月8日(水曜日) 座間倉庫店|12時にインコスしてます。 ホノルルク...

自分が見た時は、残り2段位まて減ってましたけど、補充されて4段位になってましたよ!かなり早いペースで無くなってましたが、数の制限があるので、何とも言えずです!

9月8日(水曜日) 座間倉庫店|12時にインコスしてます。 ホノルルク...

どのぐらいの量が補充されていましたか?

12時にインコスしてます。
ホノルルクッキーは、
お菓子とヘルスケアの通路の所にあり!!
1世帯1個までの制限!
13時頃には補充されてました!!

取り急ぎ情報まで!

9月8日(水曜日) 幕張倉庫店|11時ちょっと前に駐車場に到着。P 1、...

グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキーありませんでした。
スイカジュース1L×2が在庫処分なのか、半額の600円台になっていました。

買ったものレシートから
サンシェード 377
スンドゥブチゲ150G×8 1,248-260
ミツカン味ぽん1L 399
山本珈琲1KG 968-200 9/9まで
マルコメ減塩72食 998-100
KSスプリングウォーター 788
辛ラーメン20袋 1,398-200
メキシカンサラダラップ 899
ディナーロール 458ー100
キューピープロユースマヨネーズ 468
タマゴ20個入り 365
アトランティックサーモンフィレ g388

これからくる方の参考になれば…

9月8日(水曜日) 幕張倉庫店|11時ちょっと前に駐車場に到着。P 1、...

11時ちょっと前に駐車場に到着。P 1、2とも満車で、半分くらい埋まったP3に止めました。
真っ先にフードコートへ。
平日にも関わらず、3回折り返すくらいの列ができています。
スムージーはりんご、ソフトはパイナップルです。

9月8日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オープン直後 ホノルルクッキー、残量少...

1世帯1個です。
まだ大丈夫そうですよ。

9月8日(水曜日) 木更津倉庫店|本日、ホノルルクッキーはありますでしょう...

本日、ホノルルクッキーはありますでしょうか?

9月8日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オープン直後 ホノルルクッキー、残量少...

オープン直後
ホノルルクッキー、残量少ないですがありました。

9月8日(水曜日) 木更津倉庫店|本日、ホノルルクッキーはありますでしょう...

9月8日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月8日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月8日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月8日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ホノルルクッキーあります! 家電売り場...

卵やオイコスなどがある冷蔵庫部屋が工事中とのことでスッカラカン。
野菜室に卵やウィンナー、焼きそばがあったり
デリの冷蔵庫や平置きできる冷蔵庫などに
冷蔵品があちこち点在されてました。
工事がいつまでかは分かりませんが、、、。
一時期、デリコーナーにチーズやバターがあったのを見たことありますが
いつもと違う場所に陳列されてるとビックリします。
欲しいものがある方は移動場所を聞いた方がいいかも。

9月7日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ホノルルクッキーあります! 家電売り場...

バスティッシュ、カークランドキッチンペーパー、バウンディー柄付き、バンブーペーパータオルあります!
プレスンは少なめ、ストレッチタイトフードラップ両方あり

19時前、ホノルルクッキーまだありますよ!
お菓子コーナー、たべっこ動物の隣に陳列されてます。

9月7日(火曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキーレジ前にあります。 1...

coffee様

お店に問い合わせたら、「商品の在庫等の問い合わせはできません」みたいな、アナウンスが流れたので断念しました(^-^;)
明日直接行ってみてみようかなと!

こちらこそ、返信ありがとうございました!

9月7日(火曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキーレジ前にあります。 1...

ごめんなさい!仕事前に行ったので、買いたい物しか見ませんでした。しかもこんな時間になり、すみません!

まだフラスコ売ってますか?

2本入り確か1890円でフラスコ売っていたのですが
まだあるか知りたいです

15:30、ホノルルクッキーお菓子売り場に大量にありますが、1世帯1個なので、みなさん困ってました(笑)

9月7日(火曜日) 座間倉庫店|本日、コントレックスはありますでしょうか...

連投です

すいません、アワビソースは150円引き
オレンジチキンソースが200円引きでした

VITA ライチカップ(オイコス横にあり)
メニセーズ プチパン、パニーニ
エシレバター
マドレーヌプレーン&レモン

ホノルルクッキーは見当たりませんでした

9月7日(火曜日) 座間倉庫店|本日、コントレックスはありますでしょうか...

コントレックスありませんでしたc(>_<。)

⭐ざっとですがあったもの⭐
プレスンシール
アワビーソース200円引き
アボカド5個598円
チーズフランクウィズベーコン
賞味期限9/? 498円
ジャーマンブラウンローフ
ゴマのフランスパンみたいなやつ
ミルクブレッド

10時40分ごろお菓子コーナー通りかかった時は、段ボールの空き箱だけになっていました。
カートに複数個入れて歩いてる方がたくさんいたので、「あっという間に売り切れてしまったのねー」と残念に思っていましたが、12時ごろ通り掛かったら、なんと!補充されていました。
1家族1袋のみの個数制限のカードもついていて、無事に1個購入しました。
飛ぶように売れていたのでもうないかもしれません…。
あらかじめ複数個カートインしていた方はお会計の時にどうなったのかなぁ。

9月7日(火曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキーお一人様2点までで ま...

今完売したそうです

9月7日(火曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキーお一人様2点までで ま...

マヌカハニーさん、ありがとうございました。

ホノルルクッキーまだありました!
入ってパソコン等のコーナーを曲がる角(レジの手前)にありました。

WOLLフライパン

コーヒーマグ様、土日は北九州様

返信が遅くなりすみません。コメントありがとうございます。
やはり少し前だったようですね。

やはりロードショーのみの販売なのですね。
9/20~26は川崎倉庫店ですか。少し遠いのでできたら
幕張、木更津、千葉ニュータウンであったらいいと思いますが

引き続きもし見かけたら教えていただけたら助かります!!

今日はあらびきウィンナーは通常価格でした。ポークビッツは商品見当たりませんでした。ウィンナー売場周辺で、お安くなっているものは無かったと思います。
見落としてしたらすみません(>_<)

coffee様

話が逸れるのですが、ダブルストロベリーケーキは、割引きされていますでしょうか?

これから向かいます。ホノルルクッキーの場所はどの辺りでしょうか?

まだ数ありましたか?