トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
午後2時ホノルルクッキーありました!! みんなどんどん買っていってます。 残りあと4段でした!
わー!よかったですー!! こちらこそありがとうございます(o^^o)
本日10:30にインコスしました。 駐車場はギリギリ2階に駐車できました。 2階はほぼ満車、屋上へ誘導されてました。 レシートより抜粋です。 トイレットペーパー 1698円 購入制限3個 おじさんのオートミール 1428円 (ワンバレット有)購入制限1個 USビーフショートリブフィンガーカルビ中落ち 約1㌔2428円 ホノルルクッキー 1438円 購入制限2個 フードラップ 3000 750両方有り プレスインシール 無し オキシクリーン有り 1パレット有 KS炭酸水1368円 KS水 788円 皆さん、トイレットペーパーはカートインなさってました、最大3個の方多かったです。 次々と補充もされていました。 フードコートはそれほど待ちませんでした。 パイナップルソフトクリームでした。 新しいコストココネクションもいただきました。 どうぞご参考まで。
レジ前辺りにありましたよ。 いっぱいありましたけど、制限いっぱいまで買ってる人多くてすぐ無くなりそうです。
1Fレジ近くです 買えますように!
ホノルルクッキーの売り場はどのあたりでしょうか?
午前中、買ってきました。858円でした。2箱出ていて1箱は手付かずでした。遅くなってすみません〓
クーポンのトイレットペーパー目当てに来たら またホノルルクッキー2箇所に出てます 今度は1世帯10個までの制限つきです
お礼遅くなりました! 書き込んでいただいてからダッシュで向かって無事買えました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 朝早くから本当にありがとうございました!
情報助かります! 夕方に行ってみます。
おもちゃコーナー?にあるトドラードールの美女と野獣のベルのお人形はまだ在庫ありますか?わかる方いたらお願いします。
クッキー、レジ前ではなく冷凍庫側の壁のところにあと少しありました。
カークランド ペーパータオルも売っていました! 雨が降っています。駐車場も混んでいます。お気をつけて。
バンバン品出し&あちこちにおいてあるので、よっぽどのことがない限り大丈夫かと・・・
情報助かります。 ホノルルクッキーの今の残量ご存知でしたらお教え願いたいです。
1段はあります! 買えますように…
トイレットペーパーを狙っているのですが1家族3つまでと以前より増えていて、店頭での減り加減を知りたいのですがどんな感じですか? 普段より出ているか、カートに入れてる人が多いか、 分かる方いらっしゃいましたらお願いします。
ホノルルクッキー見た勢いで昨日のトピに書いてしまいました…。 バスティシュー今日は個数制限無しと赤ベスさんが言ってましたよ! vitaのライチカップ12個入り1900円位で出てました。 オキシクリーン、プレスンシール、久世福の七味なめ茸、あんバターもあります。
無事に買えました。夫を走らせたので、詳しい在庫はわかりませんが、10時50分はまだあるようでした。 今朝、在庫あるとお知らせ頂いた方々ありがとうございました。
もう出てしまいましたが、結構高く積んであったので、今ならまだ大丈夫かと…。 とりあえず入店したらレジ前にGO!ですね。
そうなんですね! ありがとうございます〓今から行きます♪
新しく追加され、今3段あります。
七味なめ茸ありましたよ(あんバターも)
在庫が充分にあるから今日は無制限で…と言ってました。 制限かかってる時に個数オーバーするとレジで弾かれると思いますよ。
今また追加されましたよ! 1段に10袋くらいのが6段ありましたが、飛ぶように売れてます
レジ前にホノルルクッキー(¥1,468)お一人様2点までで販売していました! 10時の時点ではまだまだたくさんありましたよ!
ホノルルクッキー買えました! 10時前に着いたら1段になっており、続々と皆さん手に取られていたので、もう無くなりそうでした…
まだいらっしゃる方教えてください。 千葉ニューに今向かってるんですが、ホノルルクッキーまだありますでしょうか?
残り1段になっていました!
まだありますか?