南関東エリア 

トピック

9月3日(金曜日) 座間倉庫店|午後2時ホノルルクッキーありました!! ...

午後2時ホノルルクッキーありました!!
みんなどんどん買っていってます。
残りあと4段でした!

9月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキー1人2点までであります...

わー!よかったですー!!
こちらこそありがとうございます(o^^o)

9月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキー1人2点までであります...

本日10:30にインコスしました。
駐車場はギリギリ2階に駐車できました。
2階はほぼ満車、屋上へ誘導されてました。

レシートより抜粋です。

トイレットペーパー 1698円
購入制限3個

おじさんのオートミール 1428円
(ワンバレット有)購入制限1個

USビーフショートリブフィンガーカルビ中落ち
約1㌔2428円
ホノルルクッキー 1438円 購入制限2個

フードラップ 3000 750両方有り
プレスインシール 無し
オキシクリーン有り 1パレット有
KS炭酸水1368円
KS水 788円

皆さん、トイレットペーパーはカートインなさってました、最大3個の方多かったです。
次々と補充もされていました。

フードコートはそれほど待ちませんでした。
パイナップルソフトクリームでした。

新しいコストココネクションもいただきました。

どうぞご参考まで。

9月3日(金曜日) 幕張倉庫店|クーポンのトイレットペーパー目当てに来た...

レジ前辺りにありましたよ。
いっぱいありましたけど、制限いっぱいまで買ってる人多くてすぐ無くなりそうです。

9月3日(金曜日) 幕張倉庫店|クーポンのトイレットペーパー目当てに来た...

1Fレジ近くです
買えますように!

ホノルルクッキーの売り場はどのあたりでしょうか?

21穀オーガニックパン

午前中、買ってきました。858円でした。2箱出ていて1箱は手付かずでした。遅くなってすみません〓

クーポンのトイレットペーパー目当てに来たら
またホノルルクッキー2箇所に出てます
今度は1世帯10個までの制限つきです

お礼遅くなりました!
書き込んでいただいてからダッシュで向かって無事買えました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
朝早くから本当にありがとうございました!

情報助かります!
夕方に行ってみます。

トドラードール

おもちゃコーナー?にあるトドラードールの美女と野獣のベルのお人形はまだ在庫ありますか?わかる方いたらお願いします。

9月2日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|久世福七味なめ茸 伊藤園黒豆むぎ茶 ...

クッキー、レジ前ではなく冷凍庫側の壁のところにあと少しありました。

9月3日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レジ前にホノルルクッキー(¥1,468)...

カークランド ペーパータオルも売っていました!
雨が降っています。駐車場も混んでいます。お気をつけて。

バンバン品出し&あちこちにおいてあるので、よっぽどのことがない限り大丈夫かと・・・

情報助かります。

ホノルルクッキーの今の残量ご存知でしたらお教え願いたいです。

1段はあります!
買えますように…

トイレットペーパーを狙っているのですが1家族3つまでと以前より増えていて、店頭での減り加減を知りたいのですがどんな感じですか?
普段より出ているか、カートに入れてる人が多いか、
分かる方いらっしゃいましたらお願いします。

9月3日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レジ前にホノルルクッキー(¥1,468)...

ホノルルクッキー見た勢いで昨日のトピに書いてしまいました…。
バスティシュー今日は個数制限無しと赤ベスさんが言ってましたよ!
vitaのライチカップ12個入り1900円位で出てました。
オキシクリーン、プレスンシール、久世福の七味なめ茸、あんバターもあります。

9月2日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|久世福七味なめ茸 伊藤園黒豆むぎ茶 ...

無事に買えました。夫を走らせたので、詳しい在庫はわかりませんが、10時50分はまだあるようでした。
今朝、在庫あるとお知らせ頂いた方々ありがとうございました。

もう出てしまいましたが、結構高く積んであったので、今ならまだ大丈夫かと…。
とりあえず入店したらレジ前にGO!ですね。

そうなんですね!
ありがとうございます〓今から行きます♪

新しく追加され、今3段あります。

七味なめ茸ありましたよ(あんバターも)

在庫が充分にあるから今日は無制限で…と言ってました。
制限かかってる時に個数オーバーするとレジで弾かれると思いますよ。

今また追加されましたよ!
1段に10袋くらいのが6段ありましたが、飛ぶように売れてます

レジ前にホノルルクッキー(¥1,468)お一人様2点までで販売していました!
10時の時点ではまだまだたくさんありましたよ!

ホノルルクッキー買えました!
10時前に着いたら1段になっており、続々と皆さん手に取られていたので、もう無くなりそうでした…

まだいらっしゃる方教えてください。
千葉ニューに今向かってるんですが、ホノルルクッキーまだありますでしょうか?

残り1段になっていました!

まだありますか?