トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
5月末に発見して以来一向に出会えない。 週2で利用しているのですが。。。 最近購入できた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!
今日行きましたが見当たりませんでした (._.)
今日あったものです! vita+ バレンシアオレンジ(12個) オイコス ストロベリー メニセーズ プチパン、パニーニ カヌレ 新商品チキンヌードル(デリコーナー) ダブルストロベリー 洋梨パンナコッタ バリラジェノベーゼソース3本入り 200円引き 久世福 なめたけ いつも買ってるキューピーのマヨネーズが微妙に値上げしててちょっと残念( ´△`) お盆休みが終わって空いてると思い午前中に行きましたが結構お子さま連れも多く。デリはお盆休み仕様なのか種類少なく同じものが大量に売り場を埋めてました~(;´д`)
ずっと探せないのですが、今日はいかがですか?
8月23日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お礼が遅くなってしまい、すみません! 詳しく教えていただき、ありがとうございました!
先週の日曜(8/15)、スライスは終了していましたが、ホールのみ販売してました。 頭上の大きな写真メニューには無く、購入窓口手元の小さなメニューには表記されていて。 以前、頭上メニューのアサイーボウル写真が消えてチキンナゲット&ポテトに変わっていた時も、購入窓口のメニューにはアサイーボウルが書いてあったことがあります。 新メニュー切り替え?追加?の微妙なタイミングの時、頭上メニューを見て諦めて帰らずに購入窓口まで行くと、お目当ての商品にまだ出会えるかもしれません。 ハワイアンピザ、夏だけじゃなくて通年販売になるといいですよね(^ω^)
先週ジャムの並びにありましたよ! (千葉ニュー)
幕張店の木曜(26日)には久世福商店のあんバター6段くらいありました。(1段100個位です) ちょっと古い情報なので、参考にならないかも?・・・ですが。
つくば店で買いましたよー
残念ながら、10日くらい前に終売したようですよ。 先週のピザメニューはコンボ、マルゲリータ、4種のチーズでした。
先週の時点で、販売終了してコンボに戻っていました。ショックでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また来年ですね。
明日行く予定です。 在庫情報いただけると助かります。
幕張店 AirPods proありますか?
9時過ぎに到着。 駐車場は店舗近く以外は空いてます。 入り口でスタッフさんが4人、検温していました。その後にカード提示して入店。 改めて入店時の同伴者制限や検温の強化の通知があったためなのか、、、空いてる〜(´∀`) 家族連れや2人以上のグループがいない、、、。 さて、七味なめたけが欲しかったのですが見つからず( ; ; )残念です。 エリンギ ¥298 湯田ヨーグルト ¥498 バリラ オーガニックスパゲティ ¥998 アルフォート ¥798 ハイローラー ¥1,480 などなど。 ガソリンクーポンの洗剤 3X ありました。 ポップも出てました。 グレープフルーツシラップのオレンジ〓がありました。 フルーツセラピーもオレンジ味¥998でした。 卵 ¥3??でした。 覚えてませんが、少し安くなってますね。 桜どりもも ¥100引き❓ なめ茸目当てでしたので、なくてテンション下がり気味だけど、簡単に店内回って見ました。 テレビの影響かヨシダのたれを手に取る人が多い気がしました。
インテックスのプール(3m×2m)の在庫を教えてください!
あって良かったです♪
フードコートのハワイアンピザはまだ販売していますか?
情報ありがとうございました。 ムジカさんの情報の所にあって、手に入れました。
多摩境店 2階駐車場は満車 屋上は余裕ありです。
8月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クリアヒーロー、まだ入荷しないのですね。。。 ばらじん様、見て頂いてありがとうございました!
久しぶりに書き込みます。 8時40分から9時過ぎ頃まで居ました。 同じくお弁当狙いです(๑'ڡ'๑)୨♡ モカのママさんがお値段を書いてくれたので、私は写真を。 消費期限は全て、8月21日23時です。 それと少ないですが目についたものを少し。 ・ニトリル手袋M 3,880円(1家族1日1個) ・プレスンシール 1,598円(上に同じ) ぬいぐるみ ・134cm HUGFANくま(薄茶、濃茶、ピンク)3,999円 ・91cmミッキー、ミニーちゃん 2,598円 ・キョウリュウ(水色、赤)2,080円 ・キャンディスナップグレープ 1,598円 ・シイタケマッシュルームクリスプス 980円 9時過ぎ レジ:2つ解放、並び0〜1組 フードコート:並び1人でした。 お弁当楽しみ〜♡(^ω^)
松浦商店さんのイベントがありました。千葉ニューで見たのは、私は初めて。本日限りだそうです。お肉を食べたい夫と、海老天が食べたい私、それぞれお昼ご飯に購入。美味しかったです(*^^*) ガソリンクーポンのクリアヒーローは見当たりませんでした。
最近ようやく卵が安くなってきているようですが、大きさはどうでしょう? 先週買おうかと思ったのですが、以前よりやや小さめなサイズが多かったため、やめてしまいました
ねこにゃんさんも同じ時間帯にいらしてるんですね♪ 今日は松浦商店のロードショー目当てで来ました。 台の上のお弁当はみるみる、減っていってました! 買ったものレシートから 味の素冷凍とんかつ 1,180 ー240 メキシカンサラダラップ 899 キャンディスナップグレープ 1,598 卵20個入り 378 シャウエッセンチーズ816G 1,167ー200 ミニクロドット 998 アボカド5玉 498 和牛弁当食べ比べ 1,180 味噌ヒレカツ重 728 三色稲荷 498 大海老天むす 480 めはり寿司 598 各レジ5組ずつ並ぶほど混んでいました。 これからくる方の参考になれば店