トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
木のまな板がおまけの雑誌ならありました。
>>うさちゃんさん 幕張店周辺の通行止めはメッセ会場周辺なのでコストコ行くためにどうしても通らなければいけない道でもないのでオリンピック渋滞は大丈夫です。お店の様子はいつもと同程度の混み具合ですが、新規会員の方が多いかな?と思うところがチラチラと...。ちょっと歩きにくかったです。
本日行った方に質問です。 マンゴーおいくらでしたか?
ゆん@座間さま 情報ありがとうございました。 残念ながら本日行くことが出来なくなってしまいました。 次週トライしてみます、でも今のところ終売でなくて良かったです。
夕方行きました。 珈琲は、自分は買わなかったので見なかったですが、カゴに入れてる方が結構いらっしゃったのであったと思われます。 ゴミ箱は売ってるのは見ましたが、値段までは見ませんでした。ごめんなさい。
サメの大型プールってまだありましたか??どなたか教えて下さい!
幕張倉庫には在庫あったみたいですね… 私もあんバター目当で行ったのに、出会えず残念でした。 幕張はオリンピック渋滞が怖くて、近づけません。
クーポンで出ている、冷の珈琲はまだありますか?目撃情報いただけると嬉しいです!
混みそうですかね?
えー!すごいー!ぶどう!飲みたいです!たしかソフトクリームもパインになってますよね!早くいかないとです^^
フードコートのみですが、 ぶどうスムージーに変わってます! ぶどうが濃くて100%ジュースや、セブンティーンアイスのグレープに似ている感じがしました。 甘さ控えめで夏にぴったりです。
28日水曜日にレジ近くに雑誌Martがたくさん並んでいたように遠目にみえたのですが、それが9月号だったのかわかりません。もし9月号なら買いたいのですが、在庫ありそうでしょうか?(あれば明日行きたい)
ありがとうございます!
>うさちゃんさん ありがとうございます。
座間なのですが、大きいものは2280円でした。
すいかの値段教えていただきたいです。
プレスンシール 在庫あり 1,598 ルイボスティー4PK 在庫あり 1,328 久世福あんバター 在庫あり 価格ごめんなさい忘れました レイニアチェリーは無かったです
午前中に行きましたが、あんバターはありませんでした。 ちなみに七味なめ茸もありませんでした。
お昼頃の駐車場混雑状況はどうでしょうか?
訂正:あんバター よろしくお願い致します。
木更津に、EKO 自動開閉 センサー式のゴミ箱値引きになっているか教えて欲しいです!
アンバーを探しております。 見かけた方いらっしゃいますか?
INTEXの四角い巨大プール、 在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
今ありましたよー
本日ブレスンシールあります! グレープフルーツシラップは見当たりませんでした。
おはようございます。八女茶ティーパックを探しているのですが、見かけた方いますか?
昨日のことなので、今さらなのですが… バナナと、冷蔵の骨なしポークリブが見当たりませんでした。バナナは常に売っているものかと思っていました… ハイネケンの価格表記が4,998円のままでしたが、レジで−310円になりました。 産地のみそ汁めぐり−240円、ストレッチタイトフードラップ3000、プレスンシール、ペーパータオル、ニトリルグローブL、オカモトビニール手袋がありました。 フードコートのソフトクリームはパイナップルでした。
7月31日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。