トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
まま様 色の情報までいただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 明日行ってきます!
ゆか様 情報ありがとうございます!嬉しいです! 早速明日行ってきます。
すみません、木曜の書き込みに水はあったみたいですね。
ハワイアンピザありましたよ。 コンボがハワイアンに変わって、他はチーズとマルゲリータでした(^ω^)
ありがとうございます。
キャラメルフランありました。午前中でしたが。。
ビーサン、16日ありました。黒、パールピンク、レッドワインの3色でしたよ
いつも情報ありがとうございます。 ロクサーヌ、オリーブオイルはありましたでしょうか。
昨日はありましたよ~ただ箱に入っていたのでカラーまではよくみてません すみません
こんにちは〜! 始まっていますよ〜。 今日買って来ました。
1ケースですか??おいくらでしたか??
昨日情報があがっていたと思いますよ
こんにちは。多摩境はフードコートのパイナップルのハワイアンピザ始まってますか?
9:30過ぎに到着。 いつもよりは人が多かった。 入ってちょっと行った所に、今人気のアサヒの生ビール缶が置いてありました。15箱くらいあったかな。 主人と買うか悩んでたら、次々に売れてるので勢いでカートにインしてしまいました。 1時間ほどいましたが、レジ待ちも無くて良かったです。
この時間でもキャラメルフラン見つけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます^ ^ ハワイアンピザはフードコートのです。 ガーリックシュリンプ出たんですね(*゚∀゚*)
フードコートのピザですね。 ごめんなさい フードコートは行かなかったので わかりません。 どなたかお分かりになる方お願いします
ポキとガーリックシュリンプは見ました。 うーんごめんなさい。 ピザは何種類かありましたが、ハワイアンだったか?は不明でございます。 どなたか?教えて頂ければ良いんですが
まっく様 ハワイアンピザが他倉庫では始まったようですが、幕張もあったかわかりますでしょうか?
いしまるうどん美味しいですよね。 お昼にひっぱりうどんにしてみました。 納豆 サバ缶 ネギや薬味を入れました。 暑いのでうどんは冷たくしました。
お昼頃、周辺道路は空いてました。ガラガラでビックリ! 中は入ってないので、わかりません。 昨日、リステリンを買いに行ったら、残念ながらノンアルコールは安くなってませんでした。 石丸讃岐うどん、私も買ってみました。
アップルソースいっぱい売ってました!フルーツは未確認です。
今日は。 いつも沢山の情報ありがとうございます。 座間でハワイアナスイのビーチサンダルの販売あるでしょうか? ご存知の方がいらしっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。出来れば色も。 宜しくお願いいたします。
キャラメルフラン購入出来るでしょうか。
9時から10時くらいまでいました 買った物から 石まるさぬきうどん(久しぶりです) 1098 ハンガー 1478-360 レギンスパンツ 1298 昆布つゆ 448-110 こるりんご 1280 卵 418 生ウニ塩水パック 1580 ロメインレタス 348 等 生ウニが楽しみです
今日10時頃に行った時にはありましたよ。 マンゴーケーキの横です。
カークランドアップルソース又は、カークランド フルーツandベジタブル パウチの在庫を知りたいです。よろしくお願いします
明日行くのですが、在庫はありますか?教えてください。よろしくお願いします
おはようございます。 昨日はキャラメルフランがあったようですが、今日もありますか?
7月17日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。