南関東エリア 

トピック

6月18日(金曜日) 幕張倉庫店|ザビダ フレーバーコーヒー ヘーゼルナッツバニラ

情報ありがとうございました‼︎
ちょうど情報がアップされた頃、一階の食品売り場にいたので、お酒コーナーに急行!
安いけど、味が分からないからどうしようと思っていたところ、同年代の男性がカートに乗せていたので、
「飲まれたことありますか?どんなお味ですか?」と、思い切って声をかけてみました。
IPAとは何ぞやと言うところから、親切に教えてくださり、私も購入することにしました。
今晩、呑むのが楽しみです♪
ありがとうございましたm(_ _)m

6月18日(金曜日) 幕張倉庫店|ザビダ フレーバーコーヒー ヘーゼルナッツバニラ

ビール、目の前で大量購入の方が。
完売だそうです。
ある分全てを購入してされてました。
残念です。泣

6月19日(土曜日) 座間倉庫店|少し前に話題になったミューズのノータッチ...

いつも情報ありがとうございます。
フェィラーのロードショーが開催されているのを先程知りました。
明日までとのことで、まだ選ぶ在庫があれば行ってみたいと思っています。
ご存知の方おられましたら、情報頂きたいです。
宜しくお願いいたします。

スタバのドルチェグストありますか?

スタバのハウスブランド90個入り ありますか?
ラテではなくハウスブランドが欲しいのですが。

座間倉庫レイニアチェリーの有無

座間倉庫のレイニアチェリーの有無を教えていただけると助かります!!

ホノルルクッキーなし

12時ごろですが、ホノルルクッキーありませんでした。
在庫があった他の倉庫店に行かれた方、いいですね〜

キャラメルブランありますか?

他のストアに出てると聞いたのですがキャラメルブランは売ってますか?

6月19日(土曜日) 多摩境倉庫店|木更津は入荷したみたいですがホノルルクッ...

他の倉庫店でスーパードライジョッキ缶が販売されていた見たいですが、多摩境には販売されていたでしょうか?

6月19日(土曜日) 多摩境倉庫店|木更津は入荷したみたいですがホノルルクッ...

昨日TVで紹介してた「マクセル 除菌脱臭器」はありますか?

6月19日(土曜日) 座間倉庫店|少し前に話題になったミューズのノータッチ...

少し前に話題になったミューズのノータッチハンドソープ、本体ミッキーマウスがたくさんありました。

6月19日(土曜日) 木更津倉庫店|ホノルルクッキー出てます。 現在、顔の...

ソフトクリーム、まだ故障中ですか?

ホノルルクッキー在庫

ホノルルクッキー朝はありませんでした。
木更津倉庫に入荷してるみたいですね。
川崎にもまた来て欲しい。。

レイニアチェリー

レイニアチェリーはありますか?

6月19日(土曜日) 木更津倉庫店|ホノルルクッキー出てます。 現在、顔の...

レシートより
アワビオイスターソース2本入り 766円
ニッスイ旨味だしおでん 766円
美濃焼藍十草三角大皿四枚セット 777円
少しですが。
ホノルルクッキー、皆さん手に取ってました。

6月19日(土曜日) 幕張倉庫店|レイニアチェリーの有無を教えて頂けると大...

treetop1205さん、モカのママさん
ご親切に教えて頂きありがとうございます!
今年買えていないので早く出会いたいです〜

フードコート

ありがとうございました

木更津は入荷したみたいですがホノルルクッキー入ってましたか?
また、フードコートのダークチェリーサンデーまだあったか教えていただけると嬉しいです(*´▽`*)

ホノルルクッキー

ホノルルクッキー、ありますか?

ホノルルクッキーはありますか

本日ホノルルクッキーはありますか?

ホノルルクッキー在庫

ホノルルクッキーはありますか?

6月19日(土曜日) 幕張倉庫店|レイニアチェリーの有無を教えて頂けると大...

今日9時半ごろ行きましたが、冷蔵室にはアメリカンチェリーのみでした。

6月19日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニューはキャラメルフラン出ていますか...

千葉ニューはキャラメルフラン出ていますか?
毎年少しずつ味や食感が変わるみたいですね♡
購入された方の最新情報をお待ちしております!

エルゴ オムニ360グレー 座間か川崎

6/19(土)座間倉庫
肩に掛かる部分が薄い水色でメッシュ部分がグレーの
タイプをみました。

キャラメルフランはありますか?

金沢シーサイド店にキャラメルフランは入荷してますか?

昨日(6/18)の夕方行きましたが、
冷蔵室にアメリカンチェリーしかなかったような、、

うろ覚えでスミマセン、、

ホノルルクッキー出てます。
現在、顔の高さ程度あります。

私も-200の見間違いかと思いました!笑
すぐにダンナを呼び出し、安いよね?!と速攻でカートインしました~
通常のビール通路に陳列されてて、しれ~っと値引されてるので、
気づいたもん勝ち!

7/31までと書いてありましたが、在庫が持つのだろうか?!
と思う在庫数。どこかに在庫がたくさん眠ってるのかな?

お役に立てて嬉しいです!是非是非お早めに~♪

牛タンはありますか?

6月19日 牛タンはありますでしょうか?

レイニアチェリーの有無を教えて頂けると大変ありがたいです!よろしくお願いします。

6月19日(土曜日) 川崎倉庫店|9:10現在、イズニースプレーホイップク...

2階駐車場入庫渋滞中です。