トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
特に自転車専用の出入り口はないと思いますよ。 いつも車なので、はっきり言えないのですが……。
キャサリンさま、細かな情報ありがとうございます! とても助かります〜! ダメ元と覚悟はしつつ、期待しつつ… ところで、今更ですがおいくらなんでしょうか…
まる◯さん、お返事ありがとうございます! 人気ですものね… 明日、ダメ元と思って(でも期待しちゃう)行ってみます! ありがとうございました^^
さちにく 様 17時30分に帰る頃でも、たーっくさんありました。 中を開けると、赤みがあるものが多く入っていて香りが良いです コンテナの中が常温だったようで、箱同士が接している真ん中あたりは温かい空気と香りが充満しています なるべく早く買いに行かないと痛んでしまいそうな感じです
こんばんは(^^) 人気の南高梅だけに、なんとも言えませんが、、、 まとめ買いがなければ、明日くらいまでならあるかもしれないです。(本日の15時過ぎは1パレットに120cm程の高さはあったと思います。) あとは、少数ですが斜めにしながら横の穴からのぞいたりするお客さんもいると思うので、あたりや傷なしが良ければ朝イチが良いと思います。 (余談ですが、購入後に一度、箱の中身は大丈夫そうかチェックされることをおすすめします。中身は見ていませんが結構良い香りがしていたので、熟しているものが多そうです。) あとは、明日混むかどうか、、、 曖昧な返事で申し訳ありません。
閉店間際に行ってきました。 湯田ヨーグルト売ってました。グレープフルーツシラップなし、レイニアチェリーなし、ホノルルクッキーなし、いちごミルクなし、南高梅なし。 赤ベスさんに南高梅の入荷を聞くと、この時期にないと望み薄かもですねー、と…。
コストコオンラインで見つけました。 店舗価格は¥1,318で、オンラインは送料込み¥1,998のようです。
最近 何時頃開店しますか? 明日、木曜日行く予定です。
>フードコートはダークチェリーサンダーと ↑二つ目の投稿でやってもうた! サン「ダー」になってる!(>_<) 恥ずかしいミスだわ! 他にもちょこちょこミスしていますが、 本人、一生懸命にポチポチしてるので お許しを!!
金沢シーサイド(横浜)ですが、同じか分かりませんが、今日買ったので参考にしてください。 (自分のところに載せ忘れた。汗) ◆イングリッシュトフィー ◆ダークチョコチップ ◆パイナップルココナッツ(←これが今回の新顔) でした。 基本的にみんなキツネ色系です。 ダークチョコチップが少し暗めの茶色かな。 全部、普通に想像通りの美味しいさです♪
南高梅、明日でもまだ残っているような感じでしたか‥? 当日中に売り切れてしまうという記事?を見たことがあってドキドキです。
今って、バラエティークッキーの種類は、なんですか?
こんばんは。 本日ストレッチタイトの3000、在庫あったかご存知の方おられますでしょうか?? また、ベーグルの種類を教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
連投失礼致します。 数回前から、エントランスに割引情報の看板がなくなったな〜と思って今のですが 今日、改めてしっかり見たら、営業時間の看板が変わっていました! 金沢シーサイドだけかもしれないので 他店の方は各自で確認してくださいね。 写真も看板の部分だけアップしますが 掲載NGだったときのために文章にも入れておきます。 毎日 午前10:00〜午後7:00 DAILY 祝日 午前 9:00〜午後7:00 NATIONAL HOLIDAYS 定休日 元日 あれ?祝日って前から9:00からでした? 公式ホームページには10:00と書いてあるので 最近変わったのかしら? 近くにいたカート拭きのお姉さんに念のため 「この祝日は、祝日のみで、土日は毎日の方になるんですよね?」ってきいてみました。 「ええ、でも、土日は人が多いので、そのくらいの時間には開いていることが多いです(^_^;)」 とのことでした。 祝日は9時オープンってことは、それより早く開くことがあるのかを聞くのを忘れました! あー、おしい!! またの機会に確認したいと思います!
プレスンシールを購入したいのですが、どなたかお見かけした方いらっしゃいましたら教えて下さい。
思い出し 湯田ヨーグルトありました
良かったです♪ ご報告ありがとうございます(*^^*)
続けて、本日の報告定期便を。 久しぶりにニトリルグローブあり。でもSサイズのみでした。 まだたくさんありましたよ。1世帯1日1点の制限あり。 オカモト 調理に使えるビニール手袋もあり。 こちらも同様の制限あり。 ジップロック クオートが380円引きの1508円 明日17日までとのこと。 なんと、マンゴースコップケーキがまた登場してた。 しかもたくさん。その代わり米粉のスイスロールがなかった。 他はストロベリースコップケーキとティラミスでした。 ミニクロドットはストロベリー入りとストロベリーなしの旧組み合わせの2種類が300円引き698円。 どちらも大量。 ペリエピーチ、また入荷されてました! ザクロが1,297円に!前回の半額以下よ、奥さん! 悩んだけど今日は車でもないし、雨だったので連れて帰るにはとても悪条件だったので 指をくわえてさよならしてきました(T . T) ベビーワイプが食べ物エリアの頭上にもストックが置かれていたので しばらく在庫は平気そう。 オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツシラップ漬けはなし、 いちごミルクの素も多分なし。 スイカジュースの試飲をやっていました。 でもいつものジュースエリアでは見かけなかったから試飲近くにあったのかな? ポップドッツさん、ちょっと格下げされたのか 段ボールのままボン!と出されてた(^^; デリのフィッシュ&チップスありました。 フードコートはダークチェリーサンダーと バレンシアオレンジスムージー。 さんだー、サンデーたべたでーwww 前の人は大きな粒があったのに 私のやつは「え?」ってくらい固形が少なかった。 でも、ソースはそれなりにあったから文句は言わず 大人の対応で爽やかに受け取りました。 美味しかったけど、このチェリー系の味は 苦手な人はいるかもです。 昔、子供の頃にファミレスのレジ前に売ってたチェリーキャンディの味です。 って、年齢ばれちゃうじゃーん。(>_<) 以上、また長々と失礼しました。 見てる物がいつもほとんど変わらなくてごめんなさい。
コーンブレッドローフ599円、買ってきました♪ お、おいちぃ〜! 昔あったコーンパンを想像していたのですが 全く違います! まず、中が黄色い!そして、コーンが潰れてる!笑 コーンが入っているというより皮が入ってる感じ。 食べると甘い!しっかりと味があります。 これはもしかして、コス子様が紹介してくれていた美瑛のコーンパンみたいな感じなのかしら? と勝手に思ってみたり、、 どなたか両方食べた方の感想を聞きたいわ〜。 いつも、お世話になっているので 購入したものを写真アップしておきますね。 すでに他の方が紹介済みでしたらごめんなさい。 普通に撮ると色味が飛んでしまうので、右下のものが肉眼で見た黄色い生地です。 ティッシュをのせたら色が出ました。笑
ありがとうございます♪
南高梅 買えました~^^ レイニアチェリー無し チェリー(ビングー種) 900g 1498円 ストウブのマスタード色の小さいココハンが目に止まりました 12800円だったかな? もち麦 -200円が売れ行き良かったです。 スタバカップ無しでした ガソリンクーポンは、ぶりポキ(明太ソース) ¥100 off
花パウダー様 ありがとうございます。多摩境はまだ入荷もしていないのですね。早く入荷してくれる事を祈るしかないですね〜
15時半ごろ行きましたが、ありませんでした。社員の方に聞いて調べてもらったのですが、まだ入荷もしていない状態のようです。
他店で販売られ始めたと聞きました。本日見かけた方いらっしゃいますか?
思い出し情報 ゴディバ ほうじ茶クッキー あり
コストコを離れてしまったので、他の方からお返事があるといいのですが… サイズも、確か3Lだったと思いますが、見間違いだったらすみません お求めの梅が購入できますように
13時頃に行った時には、湯田ヨーグルト加糖ありましたー。
まる○様 投稿ありがとうございます 南高梅 買いに行きます
KSラップ 2本セット 750 あり (1本の3000フィート、プレスンシールは見当たらず) KSアルミホイル 15**円 KSベビーワイプ 残20くらい スタバマグ ブラックのみ 残3 間違え等ご容赦下さい
ダークチェリーサンデー1時すぎの時間はありました!新フレーバーのピーチが出ていたのでフードコートの方に聞いてみたらダークチェリーのソースの入荷が間に合っていないようで、いつまで食べられるか不明ですね( ; ; )