トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
KSラップ 2本セット 750 あり (1本の3000フィート、プレスンシールは見当たらず) KSアルミホイル 15**円 KSベビーワイプ 残20くらい スタバマグ ブラックのみ 残3 間違え等ご容赦下さい
ダークチェリーサンデー1時すぎの時間はありました!新フレーバーのピーチが出ていたのでフードコートの方に聞いてみたらダークチェリーのソースの入荷が間に合っていないようで、いつまで食べられるか不明ですね( ; ; )
フードコート ピーチソフトになってました 少し雲で、色がわかりずらいですが、薄いピンクです。 南高梅3Lサイズ あり オイコス ストロベリー クラブケーキ(カニのケーキ) あり ミニクロドット 2バージョンあり 卵20個 420円? 四万十だったかな、まな板 八女茶 あり マジックソープ ペーパーミント追加 他の投稿を読めていないので、被りがありましたらすみません。
南高梅ありましたら、サイズと値段を教えてください
無事購入できて良かったです〜(´∀`) 欲しい時に限って出会えなかったりしますよね(泣)
今月2度目、本日は午前中に行きましたがホノルルクッキーを見つけることができませんでした。 今日はスイカのジュースやルイボスティーの試飲あり、雨で湿気の中ムシムシするのでちょこっとブレイクでありがたかったです。 バブバスタブレット1968円− 300円 メリットキッズシャンプー948円− 150円 雪国エリンギ348円 カットしめじ298円 卵20個430円 ばくばくもち麦1198円− 200円 ミニクロドット998円− 300円 ウォールナッツパルメザンパン798円− 100円 沖縄生もずく932円 グラム98円 カシューチキン1795円 グラム99円 そして立派な!! パイナップルデルモンテ298円 もう店を後にしておりますが、こんなのありましたかなどありましたらご質問ください。
ダークチェリー サンデー、目の前で売り切れました〜( ; ; )
フードコート ダークチェリーサンデー350円 チキントマトビスク350円 バレンシアオレンジスムージー240円 今日はイオンのついでに前を通っただけなので少しですが。
本日買えました。ありがとうございました。
前回自転車で行きたいと言った者です。駐輪場があるという回答をいただいたのですが、自転車専用の出入り口などあったら教えて下さい。正面から入ってしまっていいのでしょうか?
お返事がとても速くて驚いております!!ありがとうございます!! 助かりました(o*。_。)o
ホノルルクッキー見た方いますかー?
朝からすいません\(°Д° )/ ❌当たり ⭕️辺り
昨日はありませんでした。私も欲しかったのですが。。
正面入口から向かって左奥にありますよ☺️身障者駐車場の当たり。 20台位停められそうです。
6月16日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自転車で行こうと思っているのですが、駐輪場はありますか?教えて下さい。
今日お昼頃にはまだサンデーありましたよ!
ダークチェリーサンデーはまだありましたか?
今週行こうと思ってたのに(;_;) ありがとうございます(;_;)!!
もうピーチソフトになってました(´・ω・`)
今日行きましたがもう無かったですT^T
ダークチェリーサンデーまだありますか?
先週行った際なくなっていたのですが、現在もないでしょうか?
ムジカさん ありがとうございます♪ もう終わってしまったのですね。残念です。 好きな味選べて2000円って凄いお得ですよね。ザクロ4本ならいつも見るんですが。
本日、無事に4本買ってくることができました!! これでしばらく未入荷に怯えなくて済みます(笑) 本当にありがとうございました(≧▽≦)