トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
無いですね(6/6 18時)
マンゴーは、他のところでしたら、みかけますが、ケント種が欲しいので行かれた時にありましたら教えて下さい。
マンゴー〓ケント種4kありますか? 他の所のマンゴーは、みかけるんですが、ケント種が欲しいのですが、行った時にありましたら教えてください。
スターバックスデカフェハウスブレンドの情報ありがとうございます! 去年買い損ねまして。。。座間店にも近日入荷するの期待してます。
>Bambiさん >あかねさん シラップ美味しいですよね~ 金曜日にはあったんですね(。ノω<。) 来週またチャレンジします。 >ねこねこさん サンクゼールのいちごミルクありましたよ。 買ってる方がたくさんいらっしゃいました。 確かコーヒーの売り場近くだった気がします… 間違えてたらごめんなさい。
今から行こうかと迷っていますが、店内はどんな様子でしょうか。
TWGブラックティを私も購入したのですが帰ってから原材料を見ると、ストロベリーとの表示がありました。今回の販売はストロベリーフレーバーのみの商品展開なのでしょうか?他のフレーバーやノーフレーバーのものも売っていたりするのか知りたくて書き込みさせていただきました。もしわかる方がいらしたらお教えください。よろしくお願いします。
今、コストコ向かっている方、いらっしゃいますか? 道路がすごく渋滞しているのですが、店内や駐車場も混んでますか?
教えて頂きありがとうございます。
現在、会員更新特典ってありますか?
みにこさん、ごめんなさい〓♀️ 見かけませんでした。 他の逹もなんでこんなに混んでるの? と言う状況でした。
いつも情報ありがとうございます 本日様倉庫にサンクゼールいちごミルクの素はありましたでしょうか? 購入された方、見かけた方、どの辺りに陳列されてたかも教えていただけると助かります どうぞよろしくお願いいたします!
金曜日の夕方には背丈くらいあったのに、きのうにはもうなかったみたいですね。(><;) ほんとに一期一会ですねぇ……
ホノルルクッキーは見かけましたか?
今日コストコに行かれた皆さん!梅はまだうりだされてませんでしょうか!?
お知らせありがとうございます。 グレープフルーツシロップ美味しいですよねー 今から行くので、さがすことなく、ガッカリもせずに済みます。
本日、午前中に行きました。 マスカルポーネロール、 100円引きでしたよ♪
100円引きになってましたよ~
100円引きでした!
朝から混んでましたね(>_<) 私もサラッと廻ったので少しの情報ですが 2階 KS レイノルズスタンダードアルミフォイル 304.8m 2,061円 +マーク 1階 コーヒー スターバックス デカフェハウスブレンド (豆か粉かまでは確認してませんm(__)m) TWGブラックティー 1,898円 (残り少めでした) レシートより プロテイン DNS WHEY V-IN 400g(チョコ) 998円 (すでに1年分ぐらい備蓄してるであろう旦那が2袋もカートインしてました。小袋なわりにお買い得のようです。) キットカットフォーカフェ ストアークーポン200円引きで998円 (これも旦那が持ってきたので値引き期限不明) KSグレープフルーツシラップカップ 1,588円 ギリシャヨーグルト 880円
今朝いつも通りに8:30にコストコに着いたのに、無茶苦茶混んでた。 皆様お気をつけてお出かけ下さい=(^.^)=
本日9時半頃に行きましたがグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした(。ノω<。) タイミング難しいですね。 オイコスはストロベリーだけ。 ラップ類もなしです。 キッシュ初めて買いました~
マスカルポーネロール-100円でしょうか?
9:30前の多摩境店内情報です。 【お買い得】 ★ミニフレンチブリオッシュ24個入り ¥998(賞味期限2021.7.6) ★殻付き冷凍牡蠣 6/10まで値引き? ★しらす干し ★CJヤンニョムチキンソース・2本セット -160→¥598 ★マンゴープリンの素 【あったもの】 ★サンクゼールいちごミルクの素 扉付き冷凍庫の向かい、ココアの上に1段半 ★牧家ラッシー グレープフルーツ&レモネードのみあり、ももベリーは見あたらず ★イズニーバター ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★オイコス ストロベリーのみ ★レッドグレープフルーツシラップ漬け ★レイニアチェリー、アメリカンチェリー、共にあり ★シードレスグレープ レッドのみ ★ロキットアップル ★NZ産富有柿 ★国産厳選握り寿司(帆立×6貫、マグロ×6貫、ブリ×6貫) ★特選握り寿司 白エビ軍艦入り 【見あたらなかったもの】 ☆プレスンシール ☆オートミール ☆三陸漁師めし ☆ホノルルクッキー 【残少】 ★プチッとうどんアソート ★旨味だしおでん 10時前の帰途で、既に多摩境通りは大渋滞でした。 尾根幹からはトンネル手前、橋上の上り坂から混んでいました。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
同じ時間帯にいらしてたんですね♪ 1人で買い物に来ているため、人が今日も多くカート押しながらメモするのが難しいため、ざっと見たものと、買ったものから。 カークランドのドックフードは子犬用のみ。 ドリンクメイトスターターキットたくさん置いてありました。 ホノルルクッキー無し。 レシートから バラエティベーグル 680 9時台だったからか、賞味期限全て明日まででした。 クラフトパルメザンチーズ227G×2 1698 キリクリームチーズ 24ピース 780 よしだグルメソース 708 ユウキガラスープ500G 998 山本珈琲冷やしの珈琲1ℓ×6 1148 イチゴミルクの素 748 メニセズプチパン24P 638 冷凍アボカド 998 やさしいラップ×8 998 スプリングウォーター500 798 イチゴミルクの素は、残り100本も無かったと思います。 お水はロクサーヌ、スプリングウォーター共に沢山ありましたが、一世帯1ケースの制限ありました。 周辺道路は大渋滞です。 新習志野方面から来る方、ホームズ手前あたりから渋滞してます。 これから来る方の参考になれば
グレープフルーツシラップ漬けあるか知りたいです!!!
周辺道路 新習志野駅方面 島忠前辺りから渋滞してるのがみえます。 メッセ方面から コストコ×アクティブモール交差点の右折も渋 滞中
おはようございます☔ 駐車場も店内も混んでいます。 チキントマトビスク いちごソフト バレンシアオレンジスムージー バーガー2種類 ピザいつもの3種類 フードコート目当てで来たので、情報がなくてすいません。 フードコートは並んでいますが、回転が早かったです。
1階 オイコス プレーン砂糖不使用 なし ストロベリー たくさん有り ブルーベリー なし グレープフルーツシラップ漬けカップ 有り 卵 430円
おもちサマ♪ 返信ありがとうございます! 教えて下さった場所に、開店時でも1段半ありましたので、無事に購入できました(^O^)v ホイップクリーム、ハムは見あたりませんでした。 見かけた時は、書き込みますね。