トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日行かれた方、レイニアチェリーありましたでしょうか?
コントレックス売ってますでしょうか? これから行こうかと思ってます。
ホノルルクッキーの入荷ありますか
追記 ■ダークチェリーサンデーはお昼には出てません。 ■ポップドッツなし ■ベーカリーの小さいドーナツがピンク色が入って新商品って表示されていたような…??前からだったらごめんなさい
きのうのPM、プレスンシールなかったです。
お昼くらいに行きました! 少しですが有り無し情報を… ○あったもの ・いちごミルクの素(膝下くらい) ・グレープフルーツシロップ漬け ・オイコス(たぶんストロベリー) ・レイニアチェリー(18☓☓円) ・ホワイトアスパラ(5☓☓円/コレ、トースターで焼くと美味しいです) ・イズニーバター ・明治バター(有塩無塩まで確認してません) ・ホイップバター??(掲示板でたまに名前が挙がるやつ) ・キッシュロレーヌ ・メニセーズプチパン ・カークランドの大きいラップ(そんなに量は無かったように見えました) ・2本組の常温サルサソース ・【フードコート】チキントマトビスク ✕なかったもの ・イズニーホイップクリーム(入荷を見かけたら情報ください…) ・メニセーズシリーズ(プチパン以外) ・ホノルルクッキー ・南高梅 ・カークランド マスターカーブハム(入荷を見かけたら情報ください…) ・プレスンシール ・【フードコート】チキン&ポテト(今日終了と紙が貼ってありました…) フードコートのスムージーはオレンジ色でしたが、味まで確認してません…お役に立てずごめんなさい。。
同じく〓お昼頃行きましたが、屋上駐車場は1/3ほど空いてました。 ホノルルクッキーもグレープフルーツも見当たらなかったので、また平日リベンジします。
お昼頃行ったらグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした…。 レイニアチェリーはたくさんありました! いちごミルクの素も在庫あり。 フードコートでは、チキンナゲット&ポテトは販売されていませんでした。
座間倉庫店に明日、行く予定です。このところ見かけないプレスンシール、在庫状況はいかがでしょうか?ほかにオススメがあったら教えてください。どうぞ宜しくお願いします。
今朝シルバー、ブラックともたくさんありましたよ。お誕生日席に移動してました。
ありがとうございます!
今日の開店直後に行きましたがありました
フードコートにダークチェリーサンデー有りましたー。
スタバタンブラーまだありますか?
フードコートにダークチェリーサンデーがありますか?
ホノルルクッキー、見当たらずでした グレープフルーツシラップ ¥1588 イズニーバター ¥1498 レイニアチェリー ¥1898
こんにちは。 先週行った時冷蔵庫の前お花の所に、夏の野菜苗セット980円が置いてありました。まだ売っているかわかれば教えていただけますか? 先週は荷物が多くて買えなかったですが、まだあれば買いに行きたいと思っています。 よろしくお願いします。
売ってるかわかる人、教えてください
皆様こんにちは!午後から行こうと思ってますが、フードコートのスムージーが何味か教えていただけたら嬉しいです!
イグルーなどクーラーボックスってありますか?! 教えていただけると嬉しいです。
ホノルルクッキーは見当たらず。 いちごミルクの素あります。
昨日18:30頃行ってぶし買えました。ロクサーヌに限らず水の入荷が遅れてるようで、1世帯2個までの制限かかってました。
ビオデルマのクレンジングウォーターあります!ちょっと場所がかわり、TBCのマスクの裏にありました。
土曜日は何時からオープンするか教えてください!
ビオデルマの在庫情報教えていただきたいです!(><)
6月5日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。