南関東エリア 

トピック

6月5日(土曜日) 川崎倉庫店|イグルーなどクーラーボックスってあります...

本日行かれた方、レイニアチェリーありましたでしょうか?

コントレックスありますか?

コントレックス売ってますでしょうか?
これから行こうかと思ってます。

ホノルルクッキーありますか?

ホノルルクッキーの入荷ありますか

6月5日(土曜日) 多摩境倉庫店|皆様こんにちは!午後から行こうと思ってま...

追記
■ダークチェリーサンデーはお昼には出てません。
■ポップドッツなし
■ベーカリーの小さいドーナツがピンク色が入って新商品って表示されていたような…??前からだったらごめんなさい

プレスンシール、ありますか?

きのうのPM、プレスンシールなかったです。

6月5日(土曜日) 多摩境倉庫店|皆様こんにちは!午後から行こうと思ってま...

お昼くらいに行きました!
少しですが有り無し情報を…

○あったもの
・いちごミルクの素(膝下くらい)
・グレープフルーツシロップ漬け
・オイコス(たぶんストロベリー)
・レイニアチェリー(18☓☓円)
・ホワイトアスパラ(5☓☓円/コレ、トースターで焼くと美味しいです)
・イズニーバター
・明治バター(有塩無塩まで確認してません)
・ホイップバター??(掲示板でたまに名前が挙がるやつ)
・キッシュロレーヌ
・メニセーズプチパン
・カークランドの大きいラップ(そんなに量は無かったように見えました)
・2本組の常温サルサソース
・【フードコート】チキントマトビスク

✕なかったもの
・イズニーホイップクリーム(入荷を見かけたら情報ください…)
・メニセーズシリーズ(プチパン以外)
・ホノルルクッキー
・南高梅
・カークランド マスターカーブハム(入荷を見かけたら情報ください…)
・プレスンシール
・【フードコート】チキン&ポテト(今日終了と紙が貼ってありました…)

フードコートのスムージーはオレンジ色でしたが、味まで確認してません…お役に立てずごめんなさい。。

6月5日(土曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー、見当たらずでした ...

同じく〓お昼頃行きましたが、屋上駐車場は1/3ほど空いてました。
ホノルルクッキーもグレープフルーツも見当たらなかったので、また平日リベンジします。

6月5日(土曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー、見当たらずでした ...

お昼頃行ったらグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした…。
レイニアチェリーはたくさんありました!
いちごミルクの素も在庫あり。

フードコートでは、チキンナゲット&ポテトは販売されていませんでした。

プレスンシール、ありますか?

座間倉庫店に明日、行く予定です。このところ見かけないプレスンシール、在庫状況はいかがでしょうか?ほかにオススメがあったら教えてください。どうぞ宜しくお願いします。

スタバタンブラー

今朝シルバー、ブラックともたくさんありましたよ。お誕生日席に移動してました。

6月5日(土曜日) 木更津倉庫店|フードコートにダークチェリーサンデーがあ...

ありがとうございます!

6月5日(土曜日) 木更津倉庫店|フードコートにダークチェリーサンデーがあ...

今日の開店直後に行きましたがありました

フードコートにダークチェリーサンデー有りましたー。

スタバタンブラー

スタバタンブラーまだありますか?

フードコートにダークチェリーサンデーがありますか?

ホノルルクッキー、見当たらずでした

グレープフルーツシラップ ¥1588
イズニーバター ¥1498
レイニアチェリー ¥1898

6月5日(土曜日) 川崎倉庫店|イグルーなどクーラーボックスってあります...

こんにちは。
先週行った時冷蔵庫の前お花の所に、夏の野菜苗セット980円が置いてありました。まだ売っているかわかれば教えていただけますか?
先週は荷物が多くて買えなかったですが、まだあれば買いに行きたいと思っています。
よろしくお願いします。

ポップドッツはありますか?

売ってるかわかる人、教えてください

皆様こんにちは!午後から行こうと思ってますが、フードコートのスムージーが何味か教えていただけたら嬉しいです!

6月5日(土曜日) 幕張倉庫店|土曜日は何時からオープンするか教えてくだ...

イグルーなどクーラーボックスってありますか?!
教えていただけると嬉しいです。

イグルーなどクーラーボックスってありますか?!
教えていただけると嬉しいです。

6月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ビオデルマの在庫情報教えていただきたいで...

ありがとうございます!

6月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ビオデルマの在庫情報教えていただきたいで...

ホノルルクッキーは見当たらず。
いちごミルクの素あります。

ロクサーヌありますか?

昨日18:30頃行ってぶし買えました。ロクサーヌに限らず水の入荷が遅れてるようで、1世帯2個までの制限かかってました。

ビオデルマのクレンジングウォーターあります!ちょっと場所がかわり、TBCのマスクの裏にありました。

6月5日(土曜日) 幕張倉庫店|土曜日は何時からオープンするか教えてくだ...

土曜日は何時からオープンするか教えてください!

ビオデルマの在庫情報教えていただきたいです!(><)

6月5日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。