トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月3日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コーヒマグ@千葉ニューさ~ん お久しぶりです⤴️ キッシュロレーヌ、中のドライトマトが良い仕事してます❤️ 1/8にカットして@235円、ホントに安いなぁ(*゚∀゚*) お薦めのデリカです(*´³`*)♡
サンデーは久しぶりの登場ですね~❤️ 真夜中だと言うのに食べたくなりました(笑)
18時頃いきましたが、ありませんでした。。。
野々市倉庫店に今日の夕方ありましたが、大量ではなかったですよ。
こんばんわ! 今日行かれてどうだったかわかれば教えていただきたいです!よろしくお願いします!
閉店間際のフードコートに立ち寄ってきました。 チキントマトビスク(350円)ありましたよ。 注文したら「出来上がりまで3〜5分ほどお待ちいただきますが・・・」と説明があり、整理券を渡されました。3分くらい待ったかな。チキンゴロゴロで美味しかったです。 FCその他のメニュー: あまおうソフト、バレンシアオレンジスムージー 各240円 コールドブリューコーヒー、ラテ(ホット・アイス) 各150円 ホットコーヒー 100円 プルコギベイク 480円 チーズバーガー、ガーデンバーガー 各680円 ホットドッグ(おかわり自由ソーダ付き) 180円 ピザ(コンボ、マルゲリータ、チーズ) スライス300円 ホール1580円 チキンナゲット&ポテト(780円)は終売。しばらく出ないとのこと。 今日はインコスしなかったので、FCメニューのみ参考まで。
ソフトバンクのスマホが売っているのに、店内でソフトバンクの電波が全く繋がらない。 検索したくても全く使い物にならない。 auは使えるのに。 これはどこに言えばいいのだろうか。 とても困っている。
ホノルルクッキー… お土産でいただいてからお気に入りだけど、ハワイまで行けないし…と思ってました! 野々市倉庫店にあるかな~ 見た方いらっしゃいますか?
午前中に行きました ホノルルクッキーは無かったです グレープフルーツシラップ漬けを 久しぶりに見ました 聞いたら昨日の午後入荷したそうです フードコートは寄らなかったのでわかりません
ホノルルクッキーが販売されていたか、おわかりになる方いらっしゃいますか?明日行く予定なんですが… フードコートのチキントマトビスクもまだあるか気になります。
私もホノルルクッキーが欲しくて14時頃座間に行きましたが見当たりませんでした。 カートインしている方も見かけなかったです。
ありがとうございました。 昼過ぎインコス、グレープフルーツ売り切れていました…毎日入荷するんですかね。リベンジします。
今日の夕方行こうと思っています。行かれた方、在庫の有無を教えてくださいませ。
今日買ってきました!
お昼ごろです オイコスはストロベリー グレープフルーツは残り少な目 バナナ 238円 サーモン 308円/100g レイニア あり キレイキレイ 液体・泡 あり フードコート サンデーはまだでした 混んでいたので、その他は確認できず・・・
オンラインのお問合せで多摩境倉庫店に問い合わせたところ、流動が激しく、ご案内できませんとのことでした。
現時点、関東圏でホノルルクッキーの在庫確認された方いらっしゃいますか?
通りすがり様 返信ありがとうございます。イチゴとマンゴーですね! ありがとうございました。
グレープフルーツシラップ漬けありました。急いでいたので他は未確認です、すみません(>_<)
6/2 八幡にたくさんありましたよ!
レッドグレープフルーツシラップ漬け ホノルルクッキーカンパニーのクッキー オイコス ミキサー ありましたら情報お願いします
先日アメリカンチェリーは売っていたのですが、レイニアチェリー売っているの見た方いらっしゃいますか?
6月2日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時半頃行ったら、ホノルルクッキーは売り切れていました。 他、レシートからお安かったものをお値段載っけておきます。 エバラ プチっとごはん 366 フルグラ 899-100円 アランチーニ 1780-400円 ビビゴ水餃子 958-200円 エンジェルトマト 899 新商品(?) カントリーフレンチホールウィートブレッド 399円 でした。お肉がちょこちょこ安くなっているものがありました。 ホノルルクッキー食べたかったです。残念…
むぎむぎさんが挙げたの以外では ストロベリースコップケーキ マンゴースコップケーキ が最近置いてあると思いますよ