南関東エリア 

トピック

6月3日(木曜日) 座間倉庫店|11時20分頃行ったところグレープフルー...

6月3日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月3日(木曜日) 川崎倉庫店|11:50分現在 グレフルのシラップ漬...

6月3日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月3日(木曜日) 幕張倉庫店|フードコートは雨の場合利用不可ですか? ...

6月3日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月1日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ホノルルクッキーはありますか?...

コーヒマグ@千葉ニューさ~ん

お久しぶりです⤴️

キッシュロレーヌ、中のドライトマトが良い仕事してます❤️
1/8にカットして@235円、ホントに安いなぁ(*゚∀゚*)

お薦めのデリカです(*´³`*)♡

6月1日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ホノルルクッキーはありますか?...

サンデーは久しぶりの登場ですね~❤️

真夜中だと言うのに食べたくなりました(笑)

グレープフルーツシロップ漬け

18時頃いきましたが、ありませんでした。。。

ホノルルクッキー

野々市倉庫店に今日の夕方ありましたが、大量ではなかったですよ。

こんばんわ!
今日行かれてどうだったかわかれば教えていただきたいです!よろしくお願いします!

6月2日(水曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキーが販売されていたか、おわ...

閉店間際のフードコートに立ち寄ってきました。

チキントマトビスク(350円)ありましたよ。
注文したら「出来上がりまで3〜5分ほどお待ちいただきますが・・・」と説明があり、整理券を渡されました。3分くらい待ったかな。チキンゴロゴロで美味しかったです。

FCその他のメニュー:
あまおうソフト、バレンシアオレンジスムージー 各240円
コールドブリューコーヒー、ラテ(ホット・アイス) 各150円
ホットコーヒー 100円
プルコギベイク 480円
チーズバーガー、ガーデンバーガー 各680円
ホットドッグ(おかわり自由ソーダ付き) 180円
ピザ(コンボ、マルゲリータ、チーズ) スライス300円 ホール1580円

チキンナゲット&ポテト(780円)は終売。しばらく出ないとのこと。
今日はインコスしなかったので、FCメニューのみ参考まで。

6月2日(水曜日) 木更津倉庫店|ソフトバンクのスマホが売っているのに、店...

ソフトバンクのスマホが売っているのに、店内でソフトバンクの電波が全く繋がらない。
検索したくても全く使い物にならない。
auは使えるのに。
これはどこに言えばいいのだろうか。
とても困っている。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキー…
お土産でいただいてからお気に入りだけど、ハワイまで行けないし…と思ってました!

野々市倉庫店にあるかな~
見た方いらっしゃいますか?

6月2日(水曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキーが販売されていたか、おわ...

午前中に行きました
ホノルルクッキーは無かったです
グレープフルーツシラップ漬けを
久しぶりに見ました
聞いたら昨日の午後入荷したそうです

フードコートは寄らなかったのでわかりません

ホノルルクッキーが販売されていたか、おわかりになる方いらっしゃいますか?明日行く予定なんですが…
フードコートのチキントマトビスクもまだあるか気になります。

ホノルルクッキー

私もホノルルクッキーが欲しくて14時頃座間に行きましたが見当たりませんでした。
カートインしている方も見かけなかったです。

6月2日(水曜日) 多摩境倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬け ホ...

ありがとうございました。
昼過ぎインコス、グレープフルーツ売り切れていました…毎日入荷するんですかね。リベンジします。

今日の夕方行こうと思っています。行かれた方、在庫の有無を教えてくださいませ。

木更津倉庫 レイニアチェリー

今日買ってきました!

6月2日(水曜日) 多摩境倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬け ホ...

お昼ごろです
オイコスはストロベリー
グレープフルーツは残り少な目

バナナ 238円
サーモン 308円/100g

レイニア あり

キレイキレイ 液体・泡 あり

フードコート サンデーはまだでした

混んでいたので、その他は確認できず・・・

ホノルルクッキー

オンラインのお問合せで多摩境倉庫店に問い合わせたところ、流動が激しく、ご案内できませんとのことでした。

ホノルルクッキー

現時点、関東圏でホノルルクッキーの在庫確認された方いらっしゃいますか?

多摩境で今売っているケーキの種類

通りすがり様 
返信ありがとうございます。イチゴとマンゴーですね!
ありがとうございました。

グレープフルーツシラップ漬けありました。急いでいたので他は未確認です、すみません(>_<)

ホノルルクッキー

6/2
八幡にたくさんありましたよ!

レッドグレープフルーツシラップ漬け
ホノルルクッキーカンパニーのクッキー
オイコス
ミキサー

ありましたら情報お願いします

木更津倉庫 レイニアチェリー

先日アメリカンチェリーは売っていたのですが、レイニアチェリー売っているの見た方いらっしゃいますか?

6月2日(水曜日) 木更津倉庫店|ソフトバンクのスマホが売っているのに、店...

6月2日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月2日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月2日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月1日(火曜日) 川崎倉庫店|4時半頃行ったら、ホノルルクッキーは売り...

4時半頃行ったら、ホノルルクッキーは売り切れていました。

他、レシートからお安かったものをお値段載っけておきます。
エバラ プチっとごはん 366
フルグラ  899-100円 
アランチーニ  1780-400円
ビビゴ水餃子 958-200円
エンジェルトマト 899

新商品(?)  カントリーフレンチホールウィートブレッド 399円

でした。お肉がちょこちょこ安くなっているものがありました。
ホノルルクッキー食べたかったです。残念…

多摩境で今売っているケーキの種類

むぎむぎさんが挙げたの以外では
ストロベリースコップケーキ
マンゴースコップケーキ

が最近置いてあると思いますよ