トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日13時半ころ入店しました。周囲は渋滞でした。 ずっと在庫切れだったwavestormの8フィートのサーフボードが入荷しており、購入出来ました。ラッキーでした!まだ10本以上はあると思います。
15時頃もウォーターテーブルありませんでした。 15時頃入店しました。 コストコ周辺の道はコストコ渋滞してました。 ノロノロ運転で進んで、駐車場に入る頃には出庫する車も結構いて入れ替えでタイミングよく駐車することが出来ました。 ソフトクリームが苺になってました。 ロティサリーチキンが一度棚からなくなり、焼き待ちしてました。 新商品で北海道バターパウンドケーキが出ていました。 17時に出ました。車がまだ入って来ていましたが、渋滞はだいぶ短くなった印象でした。 商品が色々と売り切れているものがチラホラありましたよ。小倉パンケーキやピーナツバター等。 テバのサンダル、残り少ないですがありました。
残念ながら今日はマンゴーありませんでした。。。 入荷の予定はあるみたいですが、日程は未定とのことでした。。。
混んでいますか?
今日は混雑状況どうですか?
駐車場にはいる前に 既に並んでます。 かなり混んでいることが予想されます。
本日の混雑状況が知りたいです。どなたか教えてください
ありがとうございます(´;ω;`)
今日行こうと思っているのですが、いまの混雑状況を教えていただけますか?
ありがとうございます!
販売開始日に行って無いとショックですよね。。無事に購入出来ますように(๑・̑◡・̑๑)
本日ARLAのチーズ2種詰め合わせパックが売っていたかどうか分かる方教えてください。
フェイラーのハンカチ イズニーバター はこちらの店舗で取り扱いありますか?
川崎倉庫、27日にはありましたよ〜♡
ほぼ変わらないでしょう。 連休じゃなくても金曜日は混みがちです。 今年はこの金曜が1日飛び石ですので、お休みを取ってる人も多いと聞きますし。 多分、時間もさほど関係なく混んでいるでしょう。
11時頃にはなかったです(ó﹏ò。)
グレープフルーツのシロップづけありますか?
本日行かれた方でウォーターテーブルありましたでしょうか?
幕張マリンっこ さん。 ありがとうございます!
コットンキャンディグレープはもう販売されていますか? どなたか知ってらっしゃる方がいたら教えて頂けると幸いです。
昨日、10時頃に行きましたがありましたよ!どのくらい在庫があったかは確認していませんが、カートに入れている方が多い印象でした。
締めてからすみません。 自分なら、今日(29日)の閉店間際ですかねー。 品薄かもしれませんが、一応明日は平日なので。 連休取っちゃってる方もいるかもなので そこまで空いているかは分かりませんが…。
情報ありがとうございます。 10時頃こちらに気づき急いで行ってきました。 11時前でスプリングウォーター1L50ケースないぐらいでした。こちらとロクサーヌは規制かかっています。500mlは1Lよりも多めに残っています。
マンゴーを買いに販売日の月曜日に行ったのですが、まったくありませんでした。 どなたか販売してるのを見た方いらっしゃいますか?
MCTオイルありますか? メルマガにあった大きいのではなくて 470のボトルです(^ ^)
29日930現在は以下のとおり。 ベーグル ブルーベリー、セサミ、プレーン、ハニー、チーズ
ガソリン入れに8時半に行ったら開いていたのでささっとお買物してきました。 カークランドのお水、ロクサーヌ、どちらもありましたが、購入している方がけっこういらしたので、いつまであるか微妙です。
カークランドREDグレープフルーツのシロップ漬けがありましたでしょうか?最近ずっと無いようでいつ入ってくるのかわからないので在庫があるか教えて下さい。
4月29日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。