トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マンゴーのスコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネ、チーズタルト、ハーフシートケーキを見かけましたよ。ちゃんと正式名称を見てなくてごめんなさい。
9:30で残1個でした。
ファイラーって! フェイラーです。恥
ウォーターテーブルありましたよー! 朝見た時は ストロベリーマスカルポーネケーキと マンゴームーススコップケーキ、 両方ありました! ティラミスとチーズケーキも。 アップルパイが美味しそうでした。 ベビーワイプも入荷してましたよー! あとはテントやイス、バーベキューコンロなどレジャー用品も多かったです。 フードコートはメロンスムージーになってました! あと新商品で「オージービーフパイ」というのがありました。確か450円。 そのかわりプルコギベイクがなくなってた…。 少ないですが情報置いていきます!
買い忘れがあって戻って来ましたが 追加されたのか、さっきより在庫増えてます。 それと、こちらで人気?の、ファイラーのタオル3枚セットが2,598円で売ってます。 花柄で華やかですねー。 それでは!
は~るんさん、売り場までご丁寧に教えて頂きありがとうございます☆ 残り少ないとのことでしたが、ダメ元で行ってみたいと思います(^^)
お昼頃様子です。 今日もサーモンお安く¥269/100g でした。いつものところではなく、右側しらす等があるところの中央辺り。 いつもより数が少ないです。補充があるといいのですが。多摩っこさんが買えますように マンゴームーススッコップケーキありました\(^^)/1598円 キッシュロレーヌ 1880円 ジャーマンポテトサラダ 998円 ブラウンマッシュルーム 698円 レッドシードレスグレープ1198円 アスパラガス 399円 イチゴ2パック 698円 恋みのり バナナ 238円 アボカド 798円 雪下ニンジン399円 マーブルシュレッドチーズ 848円 サロベツ特選低脂肪牛乳2本 380円 バリラジェノベーゼソース ー200 798円 お酒の入ったチョコレート ANTHON BERG 2378円 ハードバイトコンソメチップス 618円 ハードバイトオールドレスドチップス 688円 片寄った内容ですが、どなたかの参考になれば幸いです。間違い等ございましたら、申し訳ありません。
各倉庫ベーカリーで製造している 本日販売中のケーキの品揃え教えて頂けますか?
ウォーターテーブル1パレット出てます。 今日も、これにて失礼します。
在庫確認お願いします。 今日ラズベリーありますか?
ストレッチタイトのフードラップと、冷凍エビ(raw shrimp21-25青いパッケージのもの) 在庫わかる方いらしたら教えてください!
川崎店にいかれた方、コントレックスの在庫状況をお知らせいただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
おはようございます。 火曜、水曜とサーモンフィレが安かったようなのですが、本日行かれる方でもし今日の料金がわかれば教えて頂きたいです。 今日も安ければ仕事後に寄りたいなと思いまして☆ よろしくお願いします。
1日遅れましたが、4/14(水)ストロベリーマスカルポーネケーキありましたよー。確か1798円でした。 わが家はマンゴームーススコップケーキを購入! スポンジが薄く、ほぼムースで甘さも控えめなのでマンゴー好きなら永遠に食べ続けられる味だと思います。
マウンテンデューの有無、 どのくらいの残っているか お分かりになる方教えていただけると嬉しいです。
土曜日も仕事なので 日曜日に多摩の方まで行こうと思うのですが 座間か多摩で見かけた方、 どのくらいあったか教えていただけませんか?
お店の人にもないですよー、 うちで取扱ないですーって半笑いで言われ 悔しくて探し回ったのですが 全然見つけられませんでした…! ありがとうございました!
4月15日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月15日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月15日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月15日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月15日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご丁寧に、お返事ありがとうございます。 グレープフルーツシラップ漬け、残念でしたね。 朝9時台にチェックしながら通り過ぎた時は、在庫少ないなぁと思った記憶がないので、きっと飛ぶように売れたのですね。 次回は出会えますように!(^ω^) >かりばさん いつもありがとうございます(´∀`) そそそ。 あ、今日はグレフル無いのねーと思っていると、お誕生日席(中央通路側)にあったりしますよね。 マンゴームーススコップとかストロベリーマスカルポーネとかアップルなんとかとか、新商品がたくさんで、食べたいが渋滞してます(´p` ) メロンスムージーもだし、そのうちあまおうソフトも出るしー。。。(´Д` )
そうままさん なかったのですね…申し訳ないです 私が月曜日の朝イチに見たときは、コーラの並びにありました。娘がマウンテンデュー好きなので、売っているなんて珍しいなと思いつつ、買おうか迷いました。 箱の数はあまりよく見ていませんが、3段くらいはあったと思います。多くはなかったので、そう書けばよかったです。ごめんなさい
そういえば、ストロベリーマスカルポーネケーキありました! (値段失念ですが他店と同じかと・・・)
13日朝イチで、金沢シーサイド店に行きました。マウンテンデュー買いましたよ。 あと5ケースぐらいしか無かったです。ご参考までに(>人<;)
ストロベリーマスカルポーネケーキ(?)、 ありましたか?
情報ありがとうございます!
横から失礼しますm(__)m 火曜日の朝には沢山あったのでまよとさんもゲットできたなと思ってました。 見つからず、とのことでしたがいつものオイコスの隣に無かったということかな?(売り切れて補充なかのかな?) 参考までに幕張では扉付き冷蔵庫(向かい側が扉付き冷凍庫)に入ってることが多いです。 時々同じ冷蔵庫の中央通路側に入ってることもあります。 次はゲットできますように(。-人-。)