3/10(日) かみのやま NEWスムージー
すみません、昨日書くのを忘れていました。
フードコートのスムージーがオレンジ色の写真になっていて、おや?と思ったら、
「キャンタロープメロンスムージー」
に変わっていました。久し振りの登場です。
メルマガの生メロンはカンタロープなのに、なぜフードコートに行くとキャンタロープなのかは謎。
まだ他の倉庫店で情報上がっていないようなので、かみのやま先行なのかしら?
そして、大好きな金吾堂のおせんべいに新商品
◇ミッキー&フレンズ 甘口醤油のおせんべい 65枚入 810円
ミッキー型のおせんべいですよー!
バレンタイン前にハートのおせんべいを買いそびれた私は、迷わずゲット。
レシートは「ミッキーセンベイ」とあっさりとした表示(笑)
これだけですが、スムージーをお知らせしたくて1日遅れの投稿でしたm(__)m
フードコートのスムージーがオレンジ色の写真になっていて、おや?と思ったら、
「キャンタロープメロンスムージー」
に変わっていました。久し振りの登場です。
メルマガの生メロンはカンタロープなのに、なぜフードコートに行くとキャンタロープなのかは謎。
まだ他の倉庫店で情報上がっていないようなので、かみのやま先行なのかしら?
そして、大好きな金吾堂のおせんべいに新商品
◇ミッキー&フレンズ 甘口醤油のおせんべい 65枚入 810円
ミッキー型のおせんべいですよー!
バレンタイン前にハートのおせんべいを買いそびれた私は、迷わずゲット。
レシートは「ミッキーセンベイ」とあっさりとした表示(笑)
これだけですが、スムージーをお知らせしたくて1日遅れの投稿でしたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。