かみのやま 

トピック

リンツ アソート

リンツのアソートは入ったかわかる方いますか?月曜日行った時には赤い箱しかなくて泣

10月19日(月曜日) かみのやま倉庫店|スターバックスのステンレスタンブラーとコ...

本日、シルバーと黒を購入しました。たくさんの方が足を止めて見ておられ、ほとんどの方がカートに入れていました。

どこかのサイトで、細かい傷が…という話も出ていたのでドキドキでしたが、帰宅して確認したところ全く無傷でキレイな状態だったので安心しました。

確かにかなり大きいですが、500mlでしたらまぁペットボトル1本分なので(笑)

夏場に大活躍してくれそうです^^

10月19日(月曜日) かみのやま倉庫店|スターバックスのステンレスタンブラーとコ...

ステンレスタイプは500ml入るみたいですね◡̈
店内にいると何かどうにかなる気がしますが、家に着いて冷静になると…ってのはあるあるなのかもですねぇ笑
そういえばスタバ店頭で500ml入るタンブラーを購入した時も大きすぎて結局お蔵入りしています。

それなのに品切れが出ていると見て何だか欲しくなるのもコストコマジックでしょうか…笑

10月21日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま オイコスのプレーン復活して...

売り切れだったチューリップの球根今日入荷してました。エレガントミックスの方が売れ行きいいので欲しい方はお早めにどうぞ。コロナ禍で皆さん暇なのか例年の様に12月に777円に下がったら買うんだーってのは今年は通用しないかと。

10月21日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま オイコスのプレーン復活して...

オイコスプレーン待ってました(T_T)
週末行こうと思います!
それまで残ってますように!!

かみのやま
オイコスのプレーン復活してました!
いちご共に1048円。
タルタルシェルインもありました☆
オキシクリーンはなし。
ミューズ本体セット、詰め替えセット
両方共にありましたが残り少なかったです。
パンオショコラサヴール200円引きの798円
今日は皆さんみかん買ってる方が多かったです!

10月21日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コストコかみのやま ダウン

ノースフェイスがあったかは不明ですが、
カナダグース メンズCHATEAUパーカ 102,980円
ならば9月の中旬から出ていて、かなり売れているようでしたよ。

ぽのぽの様、返信ありがとうございます(^^)
結構大きめでしたか。。家にお持ち帰りしたら、ますます巨大化しそうですね(゚∀゚)

コストコかみのやま ダウン

ノースフェイス等のダウンの入荷時期わかる人いますか?

10月20日(火曜日) かみのやま倉庫店|閉コス 少しですが。  *にんじん ¥...

閉コス 少しですが。
 *にんじん ¥198
*ミッキーハロウィン柄ポケットティッシュ
45個 ¥477 (レシートはアナ雪ポケット45 と
  印字。値段は一緒だから良しとす)
*FC ラフランススムージー 山形県産!
  *洋梨スコップケーキ あり
*シェルインタルタルいちご、見当たらず…

10月20日(火曜日) かみのやま倉庫店|閉コス 少しですが。  *にんじん ¥...

10月20日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日の13時頃には黒もシルバーも沢山ありましたよ!
カゴに入れている方も結構いましたので減りも早いかもですが…

スターバックスのステンレスタンブラーとコーヒー粉のセットになっているものを購入したいのですが、かみのやまでは入荷されているでしょうか?
近々買いに行きたいので、在庫がいっぱいあったかどうか教えて頂けると助かりますm(__)m
黒でもシルバーでもかまいません。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m

10月19日(月曜日) かみのやま倉庫店

13時頃の情報です。

ニンテンドースイッチの本体が販売していてびっくり!
前に行ったのが2週間くらい前でその時は見かけなかったので、最近入荷したのでしょうか?
私がいる間は2色ともあるようでしたのでもしお探しの方がいたらと思い投稿させてもらいました。
ちなみにライトもありました~。

あと昨日私自身がお尋ねしたのですが笑、スタバのタンブラーつきのコーヒーもステンレスタイプとプラスチックタイプそれぞれ2種類ずつコーヒーの列にありました~。
ステンレスタイプを狙っていたのですが結構大きくて結局買わずでしたが…

いつもは金曜日に行くことが多く、久しぶりに月曜日に行きましたが何だか混んでいるように思いました。

少しですが失礼しました~。

10月19日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

10月15日(木曜日) かみのやま倉庫店|さくら鶏の冷凍ひき肉がクーポン値引きされ...

先程、夕コスしてきました。
まだ500円の割引やってましたよ。
パラパラした冷凍で使い勝手よさそうです。
閉店時間は19時ですのでお間違いなく。

10月18日(日曜日) かみのやま倉庫店|他倉庫にてスターバックスのタンブラーやス...

他倉庫にてスターバックスのタンブラーやステンレスカップと豆?のクリスマスのセットみたいなのが販売され始めたと見たのですが、かみのやまでも販売しているか今日行かれる方もし見かけたら教えていただきたいです。
表現が下手ですみませんがよろしくお願いします!

かみのやまロードショー情報まとめ (4)

今年も暖冬になれば防水スプレーかけて履こうかな?と思ったのですが、サイズが無いことには。。
あのソールで温かく闊歩できたら、ぼかぁ、幸せだなぁ~。と思ったんですけどね。

また来年のロードショーに期待してます。←と、スタッフさんにも伝えておきました。

8月30日(日曜日) かみのやま倉庫店|SONOMA GARDEN FOODSの...

まだ入荷のない商品の時は、自分の見逃しかもしれないと思ってコメント付けない時が多いのですが、新商品でしたので気に止めていました。(^^)
今回、西日本での入荷から随分遅かったですね。もしかしてかみのやまには入荷がないという事もあり得るので、見つけた時には「これの事かーー❗」と嬉しくなりました。

キャンプだほい様に無事情報が届いて安心しました。

10月18日(日曜日) かみのやま倉庫店|他倉庫にてスターバックスのタンブラーやス...

10月18日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

再度 タルタルシェルインいちご味

ほんとに美味しいですよね( ´ ▽ ` )
だいたい2週間に1度並ぶのかなと思いました!

ありがとうございます!
即買いに行きました(´ω`u)

ありがとうございます!
昨日買いに行きました( ´ ▽ ` )

かみのやまロードショー情報まとめ (4)

お邪魔します|ω・)ㄘラッ♡
かみのやまのロードショーが気になって見にきました。まむちゃんにあった物がなくて残念でしたね(なれなれしくてすみません)

前回(と言っても2年前)の野々市でのロードショーで、フィットフロップの黒いショートブーツを買って重宝してます(^^)
私の購入目的は「お葬式に履いていけるブーツ」でした。まあ、お葬式以外にも重宝してるのですが……(その方がほとんど)
私の住んでいる北陸地方のブーツは防水、完全防水で、靴裏は滑らないように凹凸が深い物が理想です。その点を考えたら、フィットフロップでは物足りなかもしれませんね。

私も今回のロードショーは購入を見送りました。魅力的な物もあったのですが、それよりemuの防水ショートブーツが気になって、値下がりを待っているからでした(笑)ジャァネ~

8月30日(日曜日) かみのやま倉庫店|SONOMA GARDEN FOODSの...

上乃屋まむ様。
随分前の投稿を覚えていてくださって
、お返事してくださりありがとうございますm(__)m
感激しました〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
さっそくインコスしてゲットしたいと思います!
いつも情報あげてくださり、ありがとうございます(^^)

閉店間際に4袋買ってた人を見かけました。
あと、2袋買ってた人も‥‥。
で、私も試しに1袋購入して家に帰って試食!
うんまぁーーい!!!
明日、朝イチでまた買い足しに行こうかな。

今日ありますね♪5箱以上
958円です(品番574180)

今日はありますよ?
チータラの隣に。あれ?これ、違うかなぁ?

ないですかー泣
ありがとうございます!