トピック すべてかみのやま富谷
ごめんなさい。 19時の間違いでした!
17時頃行きましたが、恵方巻残り10個くらいでしたよ。 たくさんの方が買っていたようなので、きっと完売したことでしょう。 ボリュームたっぷりで、とってもおいしかったです。
確かに。。 私も余らない事を祈ります。
13時頃の時点ではズラーーーーっと並んでいて、心配はなさそうでした。 むしろ余るのでは…?と心配になってしまうぐらいでした(^_^;)
ムキニンニク値段戻ってました。 ブロッコリー298円 ウィターズ エッグチョコレート977円 伊藤ハム 焼き豚 330g 477円 丸大食品 ラッパーズ 4P入り297円 日本ハム リコッタパンケーキ 4PC入り377円 ホットドッグ用のソーセージが安くなってました。
5時現在、恵方巻きまだまだ沢山有りました。 コストコの恵方巻、コスパ最高!です。 ぜひ、買ってくださ〜い!
今から行っても恵方巻き買えますか?
ゆゆさん ありがとうございます。 今回のハワイ柄の袋かわいかったので欲しかったのですが…残念(>_<) 次回に期待します‼
本日午前中に行ってきましたが、martはもう無かったと思います( ToT )
恵方巻き狙いで午前中に行ってきました。 むきニンニクが198円でした! アスパラ、ブロッコリーなど赤マジックでしたよ〜。 買ってこなかったので詳しい値段はすみません。 あと、大きい卵の形のチョコレート(名前が出てこない……)が本日から半額以下で1000円切ってました!
黒しれなどなんでもいいので情報お待ちしてます!(^^)!
インコスされた方! 教えて下さい。 マートはかみのやままだありますか?
質問しましたゲストです。 ゲストさん、りかさん ありがとうございます。 ゲストさん苦いのにあたったことないなんて いいですね〜。 やはり苦いのもあるんですね〜 苦味はグレープの成分と分かっているのですが やはり苦みが無い方が良いですよね〜 (^◇^;) 購入どうしようかなぁ かけですね(笑) ありがとうございました。
今年の1月初めに購入しました。 1箱の中で、苦くないのは4~5カップ。 あとはめちゃくちゃ苦かった... 最後にはその苦さに慣れちゃいましたが(笑) 甘いカップはものすごく美味しかったです。 甘いのだけの箱に当たりたい~
そういう時、店員さんにしれ〜っとこれいくらですか?って聞くともとの値段の時あります。間違いってやつですね٩( 'ω' )و
ただいまインコス中(>_<) チキンボーンとシャウエッセン定価に戻ってます(>_<) 賞味期限短いのに(:_;)
富谷ですが、何回か買っています。7~8箱かな。苦いものには当たった事がありません。 大好きで、友達何人にもお勧めしてますが、苦いという話は聞いた事はありませんよ。
牛乳の部屋に KS ルビーレッドグレープフルーツ シラップ漬けが平積みで沢山置かれていますが まだ苦いと言われている頃に作られたものかなぁ 14**円になっていて、購入を激しく迷っています。試食だしてくれないかな〜。そしたら 自分で確かめて購入出来るのに〜。 最近購入された方がいらしたら 感想お聞きしたいです。 よろしくお願いしますm(._.)m
インコス中です。 店内ガラガラ~。 八割蕎麦昨日¥298→今日¥198黒しれ チキチキボーン¥577黒しれ シャウエッセン980㌘¥777黒しれ レジ前で木村やパン類、パンケーキが赤マジです。 とりあえずここまで…
まだまだあります(*^^*)
ペンギン昨日はたくさんありましたよー。
山形市あたりは天気は比較的落ち着いてますよ 途中の峠がひどいようです
コストコに在庫あるか電話してみては❔ 今日は雪はすごいです〓
そうです。ペンギンのです。この吹雪で、行くか迷い中です。ありがとうございました。
もふもふさん フードコートのウインナー20cm位よりちょっと短い15cm位だから”スモール”って表示なんでしょうかね~ 他ウインナーと比べたらちっともスモールじゃない(笑) たしか近頃は1500円弱位でしたよね? わたしももふもふさんの言う通り”もうちょっと”を待っているうちの一人です 何度もリピしてる粒マスタードも賞味期限が来月なんですよね どなたか黒しれになったらこちらで教えていただけないかしら? って楽しみに待ってる所です
お友達が買ってきてくれました!(^^)! トロトロでうまかったです☺
ポチッとなさんの言う通りミニクロしかありませんでした 新クロ大事に冷凍していた最後の1コを今日食べてしまったのに... マルチグレインロールも再販始まりましたね ピーカンナッツのトッピングのパン(商品名失念)も今日はありました コストコは先が読めず出会った時に手に入れないとですね
もふもふさんとバッチリかぶっちゃいましたね~~ 認証制なのでカキコミ⇒表示まで時間差あるとは言え失礼しました それにしてもコス子さんの毎日の認証チェックには頭が下がります よくぞ毎日毎日毎日毎日...出来る事じゃないです こうして人様のブログお借りして私達はお買い得等の情報交換している訳ですから改めて感謝感謝です!!!
新クロワッサン買いに行きましたが陳列無く、5日頃の販売予定だそうです。 フリルレタスも久しく見てませんね〜。太白胡麻油+マークだったので、とりあえず無くなる前に一本購入。 ハニーキュウイ?終売品498円少々傷んでましたが、どんなもんかと買ってみました。コロンと丸くて可愛いです。 キャットタワーも売場から無くなってましたw