トピック すべてかみのやま富谷
アトランティックサーモン@265です
やはり電気屋で買った方が安心ですね!(^^)! 情報ありがとうございます。
追記ですが。 3年程前にコストコで購入した冷凍庫は永久保証の時期に購入しているので、それについては 永久保証がついてる状態で対応してもらえることを確認出来ています。
私も丁度一年ほど前に冷蔵庫を検討していたのですが欲しいメーカーがなくて悩んでるうちに春になって3月で白物家電は永久保証は終わりコストコ保証は3ヶ月、メーカー保証で1年のみになりました、て言われたのでコストコで買うのはやめ、五年保証が無償でついてくるケーズ電気で購入することにしました。
家電製品買われた方、コストコの保障とかはありましたか? メーカー保障は1年なので電気屋で買おうか悩みちゅうです。
情報ありがとうございました。、無事にソーセージリンクスGET( ゚ロ゚)!!できました
おはようございます マレーシアのコーヒーですが30g×80P 2498円でした
昨日情報ですが ”愛らしいイラストの入った箱入りのインスタントコーヒー”は 珈琲の列の一番前、通りに面している所の角にありました 山積みでとても重いので手に取る時注意してくださいね
ちゃんみんみん おはようございます。 午前は眼科で終わってからインコス予定 ジュースの場所ありがとうございます。 残ってるといいな~ お買い得がありましたら、書き込みますね。
うさままさん クーポンのオレンジジュースはレジ側の島にありましたよ インコスした時のお買い得情報ありましたら教えてくださいね 昨日は一日で交通事故3件も見かけてしまいました 気をつけてコストコライフを満喫して来てくださいね
上乃屋まむさん ありがとうございます!!チョコレート島の方ですね。お菓子コーナーをさらっと見て無いなーって思ってました。次に行った時そちらを探します!そしてインスタントのホワイトコーヒー私も気になります。 K@中部さん、中身情報ありがとうございます!!マーケットO製品勢揃いですね!おいしそー!
他地域からお邪魔しまーすm(_ _)m 昨日丁度チェックしたので転記しますね~♪ Market O LUCKY 8 pack リアルブラウニー×2、チョコクラッカー×2、バターパレット×2、チーズチップス×2 1888円 紐付きBoxでギフトに良さそうでしたよね~(///∇///)
小牧@羽島さんの情報を見ると、ラッキー8パックは1888円のようですね(汗 2400円位はインスタントコーヒーのほうかなぁ? ↑これも気になる… あ、そしてフェレロ ロシェ30個入りは200円引きの748円(クーポン期間表示なし)でした。
ゲストさん リンツ リンドールとか、フェレロ ロシェなど、海外のチョコがあるチョコ島の…新宿中村屋のカレーうどんとかコロッケの向かい…だったかなー? 見つけられたら、中身どんな感じだったか教えてくださーい♪
上乃屋まむさん 他倉庫でチラッと出ていたラッキー8パック、気になって昨日探したのですが見つけられませんでした。どの辺にありましたか?
明日の午後に行く予定 お買い得のジュースとホッケ ソーセージが安いとき買いたいな~ インコス前に情報のチェックします
よしまさん、こちらこそお買い得情報をありがとうございました。 ソーセージリンクス大好物なのでいそいそと出かけました。 インコス中に慣れないタブレットで投稿したので 読み直してみたらカタカナや円が変換してなかったり めちゃくちゃでしたが是非みなさまにお伝えしたくて頑張ってみました。
新商品? MarketOのラッキー8パックなるものが、チョココーナーにありました。詳細まで見て来れませんでしたが、手提げの付いている箱入りで2400円位だったかな? それと、愛らしいイラストの入った箱入りのインスタントコーヒーがありました。 ホワイトコーヒーと書かれてた気がしますが、マレーシアのもの??
ちゃんみんみんさん ありがとうございます。
ぶら下がります 新商品でしょうか、桜の紅茶テトラパックがありました キューピーマヨネーズ1キロ399円は安いですねー いつもこの値段ですか?
追加 セントラルキッチンシュラスコソーセージ2p 黒しれ477えん残り4 インコス中です
プリマハムスモークチキンレッグ4本入り 黒しれ577円 残り15くらい KASTELLI モッツアれら4p黒しれ777円ラスト1 隣 水牛モッツアレラ3p 3p 黒しれ777えんラスト3 チチヤス30p 黒しれ477えん まだまだあり ソーセージリンクス赤マジック377えん残り8くらい ニシン姿煮、ニシン昆布巻きまだあり 城西牛乳3pまだあり
スパイラルハム、今日も1500円引きでした。
追記 ブーケレタス 確か198円?いつも安くなってるブーケレタスって元気ないけど、今日のは新鮮そうでした^^ 森永フルーツヨーグルト6個入り658円。たっぷり入って食べごたえありそうです。隣にミルクプリンもありました。共に年明けから見かけます。 この前コス子さんが紹介されていたケトルチップスハニーディジョン、たくさんありました。
周りの道は雪もなくスイスイ。かなり天気が良く、道路脇の雪の白さがスキー場のようで眩しいです。 〇ブルーベリー 798円 〇スナップエンドウ 598円 〇さくらどりもも肉 1998円 〇めいらくアップルジュース 297円 〇城西牛乳3本組 297円 〇美酢3本組(マイボトル付き) 1580円 〇キューピーマヨネーズ1kg 399円 レシート転記です。
他はどんなものがありましたか?
城西牛乳 297円 1/21期限 ソーセージリンクス 377円 1/21期限 他にもお買得ありました
東根からなら13号を通ってとん八の交差点で右折して来た方が雪道を通らずに済みますよ。西バイパスはまだ使わない方がいいと思います。渋滞も酷いですし
ゲストさんありがとうございますo(^▽^)o 目の前の道路は除雪済みと分かり安心して向かえます!西バイパスの情報もありがとうございました。前から楽しみにしてた1人コストコなので、行くかどうか迷っていましたが教えて頂き助かりました!ありがとうございました!
目の前は県道だけあってちゃんと除雪されてますよ。 ただし途中の西バイパスはでこぼこです。