トピック すべてかみのやま富谷
みそさ〜ん、お久しぶりです〜。 ゲストさんがコメントしてくれた通りブルーベリーは指差し確認で数えられるくらいの残量でした。 プレーンはいっぱいありましたけど、明日補充とかされてたらラッキーですね! そう言えば牧家のミルクプリン在庫ありましたよ。 牧家と言えばみそさんのイメージが(^_^)
ゲストさん ありがとうございます。 午後からしか行けないので、ダメ元で行ってみます。
6時頃でブルーベリーは20箱しかなかったです。
もふもふさ〜ん オイコスブルーベリーはもうなくなっちゃいましたか? 明日行こうかと思ってたのに…
チチヤスアソート¥377 たくさんありました バナナ¥198 オイコスプレーンいっぱい
オイコスブルーベリー残り少し アメリカンドッグ10本入り 297円 お野菜倉庫でキャベツ157円 contigo サーモタンブラー600円引きで16**円(12月1日?4日?まで) 話題ちがいますが、どなたかスタンレーのサーモマグ見つけられましたら場所を教えていただけるとありがたいです( ノД`)
アロエヨーグルト297円 ギリシャヨーグルト477円になっていましたよ。
ありがとうございます!
濃縮JOYダブル除菌(本体190ml+詰替超特大1065ml×2)でしたらたくさんありましたよ♪ 昨日、購入しました。 お値段 ¥980 でした。
タコ、タラ、配送に送れが出ている為に明日入荷する予定だそうです。他店舗にタラが入荷していると聞き買いにきたらなかった...そして余計な物を買って帰ると言ういつものパターン。 オイコスプレーン多数在庫あり。ブルーベリー残りわずか40箱くらいかしら?ストロベリーはありませんでした(入荷した形跡もなく?)カルカンパウチ黒シレ958円!レジで金額訂正されて無く、訂正価格で購入するのにやんばいな時間がかかりましたが、赤ベストの店員さんは丁寧に対応して下さいました。
もふもふさん 情報ありがとうございます!
☆かみのやま倉庫店 ジョイは1週間ほど前に売り切れたと思います。 私が先週買った時、帰り際にちらっと見たら残り5、6箱しか残ってなかったので・・・。
かみのやまに遠征しようと考えています。 ジョイの在庫とオイコスの在庫情報希望です! よろしくお願いいたします(_ _)
明日インコス予定なのですが、クーポンになってるラックスのお値段をご存知の方いらしたら、教えてください。 よろしくお願いしまーす (^∇^)
ぱぴ子様 ハム、やっぱりお買得だったんですね!買えば良かったなあ。情報ありがとうございました。
またイスラエルフェアでもあるのでしょうか。安いだけが取り柄のマッツァーが登場したんですね。安いから映画のミニチュアモデルを作るのに使われたこともあるそうですね
かみのやまじゅう様 お買い物のお役に立てて良かったです。 プレスハムですが、普段は19××円だったかと思います。我が家では9××円の時何度かリピしていますが、サラダ・パスタ・グラタンにといろいろ使えて便利ですよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。 オイコス無事に買うことができました! 皆様、情報ありがとうございます!!
ぱぴ子様 おかげさまでリコッタパンケーキと純連味噌ラーメン買えました。情報ありがとうございました。 <そのほか18:00頃に見つけたお買得品> ・ソーセージリンクス 477円 残り僅か ・高知アイスおいしいんだもの シャーベットアソート 577円 残り12箱 ・マッツァー(無塩クラッカー) 197円 ・芽キャベツ 399円 ソーセージリンクスの近くにKSエクストラリーンプレスハム 9**円(680g×2、消費期限11/29)見つけました。普段もっと高かったような気がしましたがヘタレな私はカートイン出来ませんでした。どなたか元値をご存知ありませんか?(コス子さんのレビュー記事はありましたが2011年の情報でした)
卵部屋のオイコスはプレーンとブルーベリーがありました。 商品カードにはストロベリーって書いてありましたが、置いてあったのはブルーベリーでした。
ごめんなさい~(^ω^;) お疲れ様です昨日オイコスたくさんあったと記載したものですが22日の誤りでした。ごめんなさい~!!
昨日午前中はストロベリーとプレーンがまだまだたくさんありました!牛乳とか卵のお部屋です。シャウエッセンがある冷蔵庫にはオイコスはありませんでした。
かみのやまに入荷していますでしょうか? 一昨日行ったときにはもう売り切れていました。
城西牛乳3本で248円 最上牛乳2本で197円 リコッタチーズのパンケー377円 チチヤスヨーグルト377円2種類 純連味噌ラーメン297円 キャベツ158円 ロメインレタス399円
ちょ ちょっ ちょっとー 上乃屋まむさ~ん もう買っちゃったの? 早い~~~ でも、善は急げともいいますしね(^^)。ゲットおめでとうございます!(^^)! そして、ココナッツがしょっぱい!!コレコレ!! 禁断の「甘じょっぱさ」にはしょっぱさが必要なのです!今回はココナッツがいい仕事してるんですね。ロースト!歯ざわりの軽さ!後ひきまくり! ツボキーワードのオンパレード(笑)。 いやー、ぐいぐいくるー・・・ものすごいプッシュされてしまいました(^^;)。ハイわかりました。間違いない美味しさですね(^^)。カークの新製品だからそうそうすぐには無くならないと踏んでいましたが、やっぱり近々に買うしかないですね(笑)。金吾堂のおせんべいとこちらダークチョコカシューナッツを自分用に買うことにします(こっそり)。
…舌の根が乾かぬうちに、我慢できずに購入してきてしまいました。 中心のローストカシューナッツの歯触りの軽さ、周りにまぶされたココナッツの意外なしょっぱさが、後味を引きまくりです! とりあえずプリンの空瓶(フタ有)に8粒位詰めて、明日から仕事のお供です♪
今日オイコスみてきましたがー ストロベリーと表示してあるのですがブルーベリーオイコスがたくさんおいてありました。
20日に見た時はいつもの壁側にあったのですが、投稿した21日にはその斜め向かい側に移動していました。その時点でまだ数はありましたが、目立つ所に移動したので売れちゃったのかな...(><)
久しぶりに、休日のコストコ〓 人よいしました。 カルビーコンソメパンチ 318 伊藤ハム粗びきウインナー一キロ 477 日切れ間近 キャベツ小さめ158 シャルドネワイン477 これはお得かも ボールドジェル715㌘ 12本入り 1998円
メルマガ情報より早いともぞうさん情報は頼りになります(^_^) とりあえず今日入る分だけでも給油しに行こうかな〜。