トピック すべてかみのやま富谷
お昼時インコス! 城西牛乳3本297円 19日まで ちちやすよーぐるとアソート 377円 強腰ごく太麺3P 197円 アティチュード 台所洗剤700ミリ二本組 177円赤マジック エアウィックライフセンツ コンセントにさす芳香剤本体と詰め替えつきで、247円赤マジック スプレーホイップ二個で998円 のこり少し クリスマス前に、ゲットしました〓 パンケーキと蒸しパンが試食出てたんですが今日までの日付定価は、残念です( ´△`)
他倉庫の書き込みにオイコスの文字があったのでコストコに行ってみました! ブルーベリーとプレーン加糖、山積みでした(^-^)
雪だるまさん 富谷店情報ですが、 コート類入り口付近や服売場に並んでますよー。 ブランドなどわからなくて申し訳ないですが、しっかりとした厚手のコートもありました(2〜3万してたような??) 黒と紺があったのですが、 好みだった紺がすでにSサイズしかなく 諦めました。 S試着しましたが私には厳しくて(´・_・`)
行く予定ですp(^^)q黒しれ何かあるかしら~♪
やっと食べきったキットカットフォーカフェのおかわりにコストコへ。←会社の人にも配りまくったのに消費に2週間かかりました。 お菓子コーナーをうろうろしていたら、カークランドの新商品らしきものを発見。 ダークチョコココナッツカシュー737g 1298円 普段あまりココナッツにそそられないのですが、何だか気になりました。 購入された方いましたら、感想を教えて下さい! …ここじゃなくて、商品の感想スレに書くべきなのかな?しばらく書き方悩むかも(苦笑)そして自分のハンドルが一瞬分からなくなって、旧掲示板に確認に行ってしまった…(笑)
アティチュードまだまだ沢山あったので明日の午前中、午後でも大丈夫かと…。でもたまーに てんこ盛りで購入する方とか見掛けるのでコストコはわからないですよね~。
〜さん情報のアティチュード買いに行って来ました。 私が行った時は一段と1/4くらいの残量でした。 卵、地味な値上がり(?)¥360 伊藤ハムあらびきウィンナー¥477見つけてラッキーでした。 まだ残ってましたが明日は微妙かも。 マグロお寿司一貫試食頂きました♩ いつになく静かな店内でした。
今年はコストコに冬用の暖かいコートは売っていますでしょうか? そろそろ寒さが厳しいですー…
アティチュード、レジ前に移動したんですね〜。 明日の午前中でも買えるかな? それとも今から行った方が無難かな。 迷ってます〜
午前中ですが、レジ前で アティチュード⁉(洗剤)¥177沢山ありました~! 今日は冷蔵庫のお野菜達がお買得が多かったです。セロリハーツ¥298 下茹でしてある里芋¥498(以前¥980くらいでした) ベビーリーフなどのサラダ類もお買得沢山ありました。 商品名は忘れましたが、トマトと豆の レトルトパウチに入ってるような黄色ッぽい箱(説明ヘタですみません)もレジ前で¥398くらいで沢山ありました。