トピック すべてかみのやま富谷
給油ついでに閉店ギリギリでインコスしてきました! と言うか、1時間前に入店したのに携帯エリアで長話してしまい買い物時間がなくなりました笑 夕飯用にとお寿司目的でしたが、小さいパックのが売り切れで、椎茸のみ買って帰ろうか…と思ってたところハンドジェルが千円引きに! 無香料の気になってたので購入してきました(^^)
横から失礼します。 25日に行きましたが、プラスチックのタンブラーしか見つけられませんでした… ステンレス タンブラーはどの辺りにあったか教えていただけませんか!?
おはようございます!情報ありがとうございます!今日の夜インコスしたいと思います◎
10月26日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
24日に行きました たくさんありましたよ
GODIVAのクッキーは売ってますか?
情報を見てインコスしてきました。 16時頃、グレープフルーツシラップ漬け、まだ山積みで、明日までありそうです。カートに入れている人もほとんどいませんでした。 オイコスがちょうど売り切れてました。
先程たくさんありました!
おはようございます!本日インコス予定の形おりましたら、グレープフルーツのシロップ漬けの在庫有無を教えて頂けるとありがたいです◎
10月25日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉コスしました。 オイコスはいちごのみ オキシクリーンあり リンツは金銀あり カナダグースのダウンは見当たりませんでした 以下、レシートより キャベツ97 赤マジ ほか、目立った赤マジはなかったと思います 黄色い値札 しらす干し298/100g 皮むきタン368/100g 牛タンはスライスも黄色い値札でした スンドゥブチゲ 200円引きクーポンヽ(´▽`)/なってると思ってなかったから嬉しかった〜 ウマニロンキヨーリオ赤ワイン3本で2960←1本無料価格 ひかり無添加円熟味噌100円引きクーポン 新商品のセイボリーデニッシュを買ってみましたが、わが家ではリピートなしです。 皆様、いつも情報ありがとうございます!
他倉庫店でロードショーしてるようです。 いつになるかはわからないのですが富谷店でロードショーはじまったよ!と気づいたら教えてください。美味しいので買い逃しがないようにしたいのです。
10月24日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ノースフェイスのダウンはありますか?
リンツシルバーあったのですね!(≧∀≦) でも週末は予定が…うーん悩みます… 来週まで残ってますように!!(>人<;)
お探しのプリンが牧家のでしたら プルコギの向かい側にありましたよ
こんにちは いつもありがとうございます 今日のお昼頃行って来ました レシートからなので片寄った情報ですがすみません リンツのシルバーありました!¥1,738 みなさんこれこれ!って感じでカートインされてました シャーパベビーブランケット¥798 パールシュガーワッフル¥1,148 オーガニックベビーリーフ¥399 パンの島にあるダークチョコチップクッキー -400で¥598 パイナップル¥298 冷凍たこやき-170で¥648 メニセズプチパン¥568 他,気が付いたもの コモパン賞味期限が10/25で¥4××だったと思います みかん¥4×× オモチャコーナーでドールハウス¥3,999くらい スタバのタンブラーはチョコ島にステンレスじゃない方あり ステンレスのは見当たりませんでした 間違いがありましたらすみませんm(__)m
10月23日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プリン系って場所わかるかたいらっしゃいますか? ざっくりでいいので。。。
早足でしたのでメモはしていなかったのですが、 オイコス無糖がありました! 12時頃の情報です いちごと無糖の2種類がいつもの寒いお部屋の中央にデーン!と置いてありました
10月21日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スターバックス、ステンレスタンブラー 本日探しに行きましたが売り切れでした(◞‸◟) 今後入荷も未定らしいんですがもし富谷で見かけた方いましたら教えてください 宜しくお願いします
ベビーキウイ見かけた方いらっしゃいますか??
富谷倉庫店いってきましたのでご報告です。 今日は引き換え用のボードがたくさん陳列されていました。 無事購入できました。 ありがとうございました。
特売のグーグルネストミニの在庫ありますでしょうか? 週末、買いにいきましたが、店員さんによると、百個単位まとめ買いのお客様がいたそうで売り切れで、購入できませんでした。 本日在庫見かけた方がいらっしゃったら教えていただけると幸いです。
10月19日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どらみ様 まだチーズ味なのですね。 丁度コーヒー豆もきれそうなので、明日にでも行ってきます。 情報をあげて頂きありがとうございました。
ちょうどさっきチーズ味食べてきましたよ。 富谷はバニラとチーズがありました。
ソフトクリームの種類 掲示板等でチーズソフトが出たと言うのを見て気になってました。 ここ暫くコストコに行っておりません。 まだチーズソフトは取り扱ってますか? 現時点でのソフトクリームの種類を教えて頂けたら幸いです。
10月18日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。