富谷 

トピック

7月18日(土曜日) 富谷倉庫店|全国マスク協会マークありアイリスマスク6...

7月18日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

製菓用チョコチップありますか?

お急ぎのところ、わざわざ確認していただきありがとうございます!

家族の都合で、行くのが日曜日の夕方以降になってしまいましたが、急激に需要が増えて品薄にならないように祈りながら向かいます!

パン捏ねるのは本当に癒しですよね…♡
共感していただいて嬉しいです(*´∀`)

皆さんの情報に感謝します!

17日金曜16時頃行きました。
早足で回ったのでじっくり数は数えられませんでしたが、チョコチップも強力粉も明日ならおそらく買えると思います(よほどのことがが無ければ…ですが)

パン作り楽しいですよね^_^
チョコチップ入りのパン、我が家でも人気です♪
明日無事に買えますように!

7月17日(金曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます コ...

とんでもないです。
ある時はオイコスの近くにドーンとあるので、印象にないならなかったのかもしれないですね。
最近お目にかかれてないのでつい質問してしまいました。
お返事ありがとうございました(*^^*)

7月17日(金曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます コ...

グレープフルーツのシロップ漬けは確認しませんでした

お役に立てずすみませんm(__)m

今日行く予定なので情報ありがたいです!
グレープフルーツのシロップ漬けはありましたでしょうか?

いつも情報ありがとうございます

コットンキャンディグレープ ¥1298
オイコスはストロベリーのみ?
コス子さんお薦めのアボカドディップ¥15××
残り10箱も無かったような…
扉のない冷蔵庫(ロティサリーチキンの向かい側辺り)にありました
賞味期限が8月23?日くらいでした

本のコーナーにパズルブックという
パズルが本になってるものがありました
前からあったのかなぁ?プリンセス、アナ雪、など。¥5××

フードコートはトロピカルソフトとピーチスムージーでした

宮城県も一気にコロナ感染者が増えましたね
駆け足の買い物だったので少ないですが
どなたかのご参考になればm(__)m

7月17日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

お友達にパン作りを教えているのですが、子供が喜ぶのはチョコパンなのでたくさん入っていてお安いのは助かります!
下の段をくまなく探してきますね♪
土曜日、朝一で行く予定です!

【こちらのトピックを見てくださった方へ】

もし金曜日に発見した方がいらっしゃいましたら、お手数ですがざっくりで結構ですので在庫数を教えてくださると嬉しいです。
強力粉もたくさん買う予定です。
(片道1時間半かけて行くので、しつこくてすみません…)

15日水曜日コットンキャンディ

お役に立てて良かったです(^-^)

コーヒー大好き様

ありがとうございました
無事にゲットできました(o^^o)

ミューズ 泡ハンドソープ 詰め替え

ミューズの泡ハンドソープ ノータッチの詰め替えは店頭にございますでしょうか?
いつもタイミング悪く売ってない日に行くことが多く。。情報頂けるとありがたいです!

だんごかあさんさん
コストコのチョコチップお買い得ですよね
このお値段だと手作りの時にたっぷり入れられて我が家も重宝してます
見えにくい場所
(小麦粉とかがある列の1番下の段)だったので行かれる際お見落としなさらないでくださいね

お昼頃富谷に行ったときはたくさん売っていましたよ。奥の冷蔵室?みたいな所にありました。

お菓子大好きさん

情報ありがとうございます!
安ーーい!安すぎます!
今、諦めて通販で買おうかなと迷ってましたが、その安さを知ってしまったらやはりコストコに揺らぎますね…。

私が行くまでの間に、チョコチップを大量に買いだめせざるを得ないような事件が起こりませんように…!!

チョッピーノスープ

昨日、同店舗でスタッフさんに聞いたら
「終売です」と言われました…
欠かすことなく買っていたものでしたので、ショック…il||li_| ̄|○ il||li

ウィローベイ

ありがとうございます!なかなか行く機会がないので教えてくださり感謝です(^^)

富谷でのクリスマス用品情報をお願いいたします。

気が早いのですが………
富谷での、クリスマス用品の情報をお願いします!!

去年は、7月12日富谷でリボンを発見しました。
クリスマス用品は8月に入ってからだと思い込んでおりまして、売り場で不意に目に飛び込んで来た時に私、周りの目を忘れて思わず変な笑い声を出してしまいました。
公開初日のトイ・ストーリー4の帰り道だったので日にちは間違いないです。
もしかしたらそろそろかな………と、ソワソワしています。

どんな情報でも構いませんので、宜しくお願いいたします。

本日コットンキャンディ入荷ありますか?
お手数ですが教えてください

グレープフルーツカップ

ありがとうございますm(_ _)m
土曜日の朝一で行ったんですが3連ちゃん巡り会えずです(泣)遠方から有料使っていくので無いとほんとにがっかりしちゃいます(T△T)

ウィローベイ

スーツケースなどの並びにあると思いますよ!
ベロアタイプの物は相変わらずの値下げで置いてあり、普通タイプのが小さいサイズが出てた記憶です!
私も欲しくて、毎回インコスの度に眺めては諦め…の繰り返してます(笑)

グレープフルーツカップ

本日富谷にはありませんでした。

グレープフルーツカップ

見かけた方おられましたら情報お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

今日もまだありました^_^
12箱あるので週末まで大丈夫かなと思います
お値段は1698円です

ムラサキさん

入荷はしているんですね!

週末になれば無くなるかもしれませんが、わずかな希望に賭けたいと思います。
情報ありがとうございました!

同伴の数について

だからどうしてこんな質問するの?
公式ホームページにも掲示板にもかいてあるし、正しくなくても入れるなら入っちゃうの?「大丈夫です、入れましたよ!」って返事した人は違反の片棒担いだことになりますよ?

同伴の数について

最近行かれた方への質問です。現在、富谷店では、同伴何名まで可能でしょうか。また、家族以外の人との来店は拒否されますか?

7月13日(月曜日) 富谷倉庫店|コットンキャンディグレープ目当てのインコ...

皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´ー`*)

本日インコスしてきました!
詳しく見れてませんが(><)フィットフロップのロードショーやってました~
ホームページ確認しましたら、日曜日までの開催のようですね

目的の物をメインにササッとお買い物でしたが…見掛けた情報共有しますっ(*ˊᵕˋ*)੭
16時過ぎ頃の情報です。

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

▼オーストラリア産 にんじん 2kg 228円
▽大根 赤マジック98円
▽キャベツ 赤マジック91円
❌コットンキャンディーグレープは値札のみでした

〇台湾風 混ぜそばキット -100=898円(16日までだったような…)

〇16日まで-300=2378円の寿司ファミリー盛の宣伝推し盛り沢山!入口のスタッフさんは首から看板を掛け、お魚売り場付近では3人くらいのスタッフさんが宣伝で呼び掛けしてました~。お寿司はたくさん積んでありましたよ~
〇まぐろたたき -200=1380円(16日まで)

❌カークランドの500mlペットボトルお茶 本日も出会えず(T ^ T)
どなたか見掛けたら情報いただけると助かりますっ(。>ㅅ<。)

❌オイコス、本日無しでした

ウィンナー通路前に、
●バリラのスパゲティ 5キロまだあり
●キューピー あえるパスタソース ミートソース フォンドボー仕立て 198円 パスタと背中合わせであり

▼マッキーズ ミルクアイスクリーム 777円

〇マルハニチロ サバ味噌煮 缶詰(月花)-100=799円(16日まで)
〇ヨシダ 麹グルメのたれ -150=548円(期間記載なし)
〇ダイショー 秘伝焼肉のたれ -100=438円(16日まで)
〇ハインツ ケチャップ 1.25kg×3個 -200=998円(16日まで)

【フードコート】
★チキントマトビスク再販ですっ٩(ˊᗜˋ*)و
昨年の夏に大ハマリしたこの商品の再販は嬉しいっ♪日によって具の量の当たりハズレがあった昨年…今年は当たりハズレが少ないことを祈りたいっ(><)本日は夕飯決まっていたのでGETせず…近々購入しないとっ( *´艸`)
●スムージーはパインスムージーでした

ウィローベイ

ネオプレンのウィローベイがありましたら教えていただきたいです(^^)

富谷 コットンキャンディ ぶどう

もみじ様
わざわざ情報ありがとうございます
土曜日の午前中にお店行ってパソコンで調べてもらった時は土日の入荷はないので
入荷するとしたら平日になりますと言われて帰ってきたのでまさか昨日入荷するとは思いませんてした
口コミをみて本日14時頃行った時には10ケース位しか在庫はありませんでした

また入荷するのを期待してまつしかないですね(◞‸◟)

ありがとうございました