富谷 

トピック

製菓用チョコチップありますか?

7月13日ですが製菓用チョコチップありました!
ただ下段にあったので分かりづらく、残りも少なかったかと思います…来週末まで残っているかは分からないです(・・;)

7月13日(月曜日) 富谷倉庫店|コットンキャンディグレープ目当てのインコ...

忘れていました、おもちゃコーナーにバービーちゃんが並んでいました!
798円でした

動物タイプの人形を買い始めたので、人間タイプのお人形はしばらく買わずにいようかなと思っていましたが、先日某おもちゃ映画を見たこともあって少し悩んでしまいました(笑)
あのアメリカンなお顔が可愛かったです〜
ジムみたいなスポーツみたいな、そんな感じのバービーちゃんでした

7月13日(月曜日) 富谷倉庫店|コットンキャンディグレープ目当てのインコ...

コットンキャンディグレープ目当てのインコスでした。
7月13日(月)の11時ころの時点で残り40パック前後かなと思います。
1.36キログラム 1298円

その他はレシートより
・マギーブイヨンキューブ100個入り748円→150円オフ
・キリクリームチーズ 24P
780円→110円オフ
7月19日まで

マスクや除菌ジェル、次亜塩素酸水はありましたが泡ハンドソープ詰め替えは無かったです。買いたかった…

また、キッチンタオルも買いに行ったのですが、たぶん新しい柄が入荷していました(前からあったのならすみません汗)
クリナリークラシックス キッチンタオル8枚セット 1498円
オンラインに出ている4種類とは全て別の柄でした
・以前からあったレモン柄(黄×緑ベース)
・蝶々や葉っぱ柄(青×緑ベース)
・キッチングッズ柄
・もうひとつキッチングッズ柄
レモン柄を前から見ていて買おうと思って来ましたが、マフィンが可愛かったのでキッチングッズ柄を購入してきました!

ガスステーションはレギュラーのみで申し訳ないですが1リットル114円
クーポンは
するめスティック300グラムが200円オフ
でした。

どなたかのご参考になれば幸いです(^-^)

コットンキャンディまだありますか?

ありました!
今日の11時ころの時点で、残り40パック前後だったかと思います

コットンキャンディまだありますか?

本日行かれた方在庫状況教えてください

7月13日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コットンキャンディーグレープ

どらみさん
甘くて美味しいですよねー!
久々に買えて嬉しいです!
食べきれないので冷凍して、アイスの実みたいにして食べようと思います。

製菓用チョコチップありますか?

製菓用チョコチップの入荷には波がありますか?
数年前まではいつ行っても見かけていたのですが、最近は見かけない事が多いです。
私の訪問頻度も低いのですが。

行けるとすれば来週末なのですが、確実に欲しいので情報をいただきたいです。
よろしくお願いします。

もみじ様、
情報ありがとうございました!
おかげさまで購入できました♪

本当にわたあめのようで感激です。

富谷 コットンキャンディ ぶどう

チャッピーさんまだこちらを見られているかわかりませんが、本日コットンキャンディグレープありましたよ!

先ほど行ったら入荷していましたよ!

コットンキャンディーグレープ、他店舗で入荷有りとのことですが、富谷にはありますか?

135cmのくまのぬいぐるみ

貼り付け間違えました。コチラ↓のトピックです(^^;;
https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/tomiya/1376922

あ、コチラ↓が書き込みがあるトピックです。
https://bbs.costcotuu.com/question/1370485

❣️せいのんサマ

ハグファンのクマのぬいぐるみ、富谷倉庫店でも5日の日曜日に有ったという書き込みがあります。
入荷直後はどんどん売れてたまに空っぽの箱だけになる事もありますが、しばらくはこの135cmのクマのぬいぐるみはちょくちょく入荷が続くと思いますのでタイミングよくめぐり逢えますように(*´人`*)

最近、ちらほら出没してるみたいなんですが、富谷で入荷情報ありますか?

7月11日(土曜日) 富谷倉庫店|久々にインコスしました! オイコスは相...

久々にインコスしました!
オイコスは相変わらずストロベリーしかありませんでした(>_<)
プレーンなかなか出てこないですね

マスクはふつう、小さめサイズがあって個包装されているものもありました(^^)
1世帯10箱まで購入可でした
参考まで☆

小さめマスク(女性用)はありましたか?

今日は2種類ありましたよ

11日入荷予定と言われたコットンキャンディ

本日入荷なしだそうです(ノД`)

11日入荷予定と言われたコットンキャンディ

本日11日コットンキャンディ入荷予定と教えていただきましたが実際に店舗でご覧になった方いらっしゃいますか?
カスタマーセンターに電話したところ昨日の情報しかない為今日の詳細はわからないとの事でした

皆さんの情報お待ちしてます

7月11日(土曜日) 富谷倉庫店|久々にインコスしました! オイコスは相...

7月11日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

そうなんですね❗️
ありがとうございました‼️

今日午前中はありましたよ
購入制限は10箱までだったように思います
違ったらすみませんm(__)m

小さめマスクありましたか?購入制限あれば合わせて教えてください。

グレープフルーツカップ

ありがとうございます*ˊᵕˋ*取り敢えず行ってみます( ˙ᵕ˙ )

7月10日(金曜日) 富谷倉庫店|マンゴーが半額で798円でした! トミ...

マンゴーが半額で798円でした!
トミー、ケント両方ありましたが
ケントの方が少なかった印象です

フードコートのチュロス
カウンターで確認はしてないのですが
メニューの写真はありませんでした

7月10日(金曜日) 富谷倉庫店|マンゴーが半額で798円でした! トミ...

7月10日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

グレープフルーツカップ

8日の夕方はありませんでした。
明日入荷しているといいですね!

グレープフルーツカップ

明日の仕事帰りに行こうかと思います*ˊᵕˋ*
グレープフルーツカップ見かけた方いらっしゃいますでしょうか〓

クレシアハンドタオル

みるさん、ありがとうございます♪
夕方行こうと思ってました。
安心して行ってきます(^-^)