トピック すべてかみのやま富谷
くまのプーさん クレシアハンドタオル売ってましたよ。 トイレットペーパーの真向かいに置いてありました。 もう行かれて、購入済みだったらすみません。
クレシア、ハンドタオルが3回も買いに行ってますが毎回売り切れになって買えません〓 今日も行ってみようと思いますが遠くから行くの見た方いたら教えて欲しいです。 お願いします。
かなさん お返事遅くなってすみません!! 無事買うことができました!ありがとうございました( ◠‿◠ )
本日コットンキャンディグレープ探しに行きましたが、やはり入荷は無いようです…。
今日もディズニーマスクありましたよ
皆様、いつもありがとうこざいますっ(*´ー`*) 昨日の15時頃の情報ですが…(><) ここの所バタバタしておりまして、コストコでのお買い物タイムも限りが…(T ^ T) 色々調べられずすみません~ 買い物ついでの気付いた情報で偏りありますが、どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 〇グースアイランド IPA 355ml×24瓶 -2000=5698円(30日まで)+マークあり 〇ヒューガルデン ホワイト 330ml×24瓶 -1200=5288円(30日まで) ▼しめじ 248円 ▽キャベツ 赤マジック91円 ▼ゼスプリ サンゴールドキウイ 1298円 (全体的に、すぐ食べれる熟した物が多い感じでした。まだ数があったのでもしかしたら今日も同じ値段かも?!) 〇トリプルチーズタルト 1280円(期間記載なし) ★パルメザンクリスプ 24枚 899円 〇パンオショコラサヴール -150=848円(16日まで) ❌エグゼクティブクーポンのマドレーヌ狙いでしたが、シトラスのみしかありませんでした(><) 〇牛豚合挽き肉 85円/100g(9日まで) 〇炭火焼 さくらどり手羽元 158円/100g(16日まで) 〇刺身用 真だこ 208円/100g(9日まで) ●オイコスは、ストロベリーのみあり2パレット分腰より少し高い位置までありました~(7/7 15時頃時点) ❌カークランドの500mlペットボトルお茶 最近出会えず… 〇伊藤ハム デリ工房 ウィンナー カルシウム入り -130=758円(12日まで) 〇ウィンナー通路前に バリラのスパゲティ 5キロ 1498円あり 大きな袋に5キロのパスタがそのまま入ってますΣ(゚ロ゚;) ★ひとめぼれブレンド米 10kg 2998円 〇ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり -240=958円 〇マルハニチロ サバ水煮 缶詰(月花)-100=799円 〇カルビーポテトチップス のりしお -120=428円(9日まで) ●フードコートのスムージーはパインスムージーでした~!まだ飲んでなかったので変わる前に飲めて良かった♪甘すぎず美味しかった~(*´˘`*)♥
7月8日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チャッピー様 まだ食べたことがないので私も期待して行く度に残念な思いしています(^^;; 行ったらまた見てみます(*^^*) ありがとうございます!お待ちしています!
ご丁寧にありがとうございます!! 見てみます( ゚∀ ゚)
ジジ様 他倉庫では入荷の声が多いのですが富谷は入荷ないですよね(ノД`) ほぼ毎日コットンキャンディ目当てに言ってるのですが残念な結果に終わってます 見かけたらすぐアップしますね!
昨日、千葉や川崎で購入できた方がいたとのことで富谷もと期待して本日行ってきましたがありませんでした! 赤ベストさんではないスタッフの方に聞いたところ入荷はもう全店でないとのことで、千葉や神奈川には入荷があった話をしたところあちらはあったかい地域だし、だいぶ前に入った商品では?と言われてしまいました(^^;;
おかげで無事買うことが出来ました! ありがとうございます! オイコス、多くはないですが、まだ在庫ありました!
ミッキー、ドナルドなど、色んなキャラクターが書いてます。 コストコ ディズニーマスクと検索すると、仕様など色々出てきますよ
朝はありませんでしたが、お昼前くらいには10個の制限が付いたみたいです。 在庫はかなりありました。 他の棚に梱包されて(おっきいサランラップみたいな)まだ開いてないのが積んでありました。
なにのキャラでおいくらでしたか??
ストロベリーだけありました
子供用マスクまだ在庫ありましたか??個数制限はありますか??
オイコスはありましたでしょうか?
ディズニーの子供用マスクがありました!
7月7日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
我が家的には美味しかったです! 皮が割と甘じょっぱい感じで、塩っぱさが感じられました。 クリームはさほど甘すぎず、白い皮の方はチョコソースなどは無く小さい子もイケました(^^) ピンクの皮の方は、キャラメルソースが若干苦く感じたみたいですσ(^_^;) 私は美味しく頂けました! 冷凍して、凍らせて食べても美味しそうだなと思いました(^^)
美味しそう!是非感想教えてください!
新商品出てました(^^) クレープ12個入りで899円❗️ 白い皮の方は、生クリームとバナナ ピンク?の皮の方が、生クリーム・アーモンド・キャラメルソース だそうです(^^) ちなみに、ピンクの皮は特に味は無いそうです(笑) 子供が帰宅したらオヤツに頂こうと思います✨ 食べるの楽しみ(^^)
7月6日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チョッピーノスープを買いたかったのですが、売ってませんでした。 もう終売なんでしょうか?
ありがとうございます! ストロベリーなしのセットになるのを熱望してましたー(笑)また次回見てみますー(≧∇≦) 緑の柑橘はカラマンシーですね♫大好きです
ありがとうございます! ストロベリージャスミンが苦手で… 在庫がなくならないと次のが入らないのかなぁと ( ; ; ) マンゴーも美味しいので大きいボトルが欲しいですー(≧∇≦)
皆様ありがとうございました…! 無事ピンクのくまさん購入できました!
今日の朝、富谷にありましたよー
二箱分ありましたよ!