トピック すべてかみのやま富谷
8時57分、システム障害で全レジストップして、大混乱しております。 買えるかな(T^T) 帰るかな(T^T)
本日の開店時間、スタッフさんに伺ったところ7:45だったそうです。 8時少し前に到着しましたが、昨日の退店時よりも車多かった印象(9時半頃、中心部がうまっていた状態) 入口は正面入口のみで、脇からの入口はシャッターが閉まっていました。 入口到着時、列ができていて中にどんどん人は流れており最後尾の札を持ったスタッフさん外のごみ箱付近におりました。 退店時(8:30)外の列はありませんでしたが、駐車場どんどんうまっています。 スタッフさんが駐車しているスペース付近の駐車場にもだいぶとまってきています(8:35) 中の様子は、デリカからお寿司のコーナーが激混み。 カートを押しながら商品を見るのは難しく、カートを持って通るのもなかなか難しい状態でした。 1人でインコスの際は、ノーカート手持ちで必要なものだけ回収がおすすめです。 もしくは複数で来店、カート番の方・商品回収の方と割り当てを決めると買い物しやすいと思います。 本日朝の時点ではお寿司、特選ファミリー盛(アワビやカニ入り)とねぎとろ巻が入っているファミリー寿司しかありませんでした。 レジはフル稼働でしたので、すぐにお会計できました。 フードコートはだいぶ並んでいて混雑していた感じです。 お買い得情報を見る余裕はなく、状況情報の羅列ですが…どなたかのお役に立てば幸いです(^^)/ あ!ぱるこさーん、冷凍たこ焼き補充されておりたくさんありましたが…店内とっても混んでました~(><) 今年も1年、コス子さんをはじめ情報をくださる全国の皆様には大変お世話になりました。 コストコ通のおかげで、今年もコストコライフ楽しませていただきましたっ(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 来年もコストコライフ楽しませて頂きます! 皆様、来年も宜しくお願いいたしますっ(。-人-。) それでは、皆様良いお年をお迎えください(*ˊᵕˋ*)੭
おはようございます 8時ちょっとに到着した際には駐車場六割埋まってました。 八時半過ぎにレジのシステム不具合がおき、通路が大渋滞に。 今、復旧のメドがたたないとのアナウンスが 〓 復旧しましたら、またお知らせします。
8時着で、8時半退店しました。 店外まで少し列が出来ていましたが、スムーズに入ることができました。 お寿司コーナー大混雑で、ファミリー盛りが皆さんお目当ての方が多かったようです。 レジも全部空いていたので、スムーズでしたが小さいお子さんもたくさん歩いていて、ちょっと危ない感じもありました。 フードコートは朝食兼ねてで、たくさんの人がいて満席でした。
12月31日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
29日開店直後に行った際、店員さんに尋ねたら、今日は無いです、と言われました。 あれ、便利で美味しいですよね。私も欲しいです!
情報ありがとうございます。 コストコのカートは商品を載せてなくても、操作が難しいくらい重量がありますよね。 状況がわかりませんが、文章読んだだけでゾワゾワします(T . T)私も気をつけます。
さちさん、こんばんは 質問されたのがさちさんだったのに 答えてくださったみさとさんに間違えて返信してしまいました お二方とも大変失礼しました
皆さま、情報ありがとうございます。カークランド のクランベリージュースがコスパ良さげですね。まとめ買いしたいと思います。 これから冬本番で、免疫落ちたり冷えたりしますし、コストコ商品もうまく使って健康維持しましょうね。
商品の感想におかめ@ひたちなかさんが写真をアップしてくださった 《グジェール》 富谷も出ていました
19:30過ぎに行ってきました 値下がり待ってた米久のアソート 赤マジの値札のみになってました 残念(>_<) 滝沢ハムのローストビーフ レジで200円引き 駐車場はそんなに混んでいませんでした 店内も自分のペースで見てまわれました お菓子が凄く売れていた印象 お高いバルサミコ酢 再販されてました 冷凍たこ焼き 売り切れ (空箱のみ) 明日は補充されるかな?
アキレス腱を切った模様・・・の現場に遭遇しました。 私のちょっと前方で、鈍い音がして、ぶつけられた人がうずくまり、近くにいた人は騒然でした。 その後直ぐ退店したので、そのあとどうなったかまではわかりませんが、 こんな暮れで病院も休みなのにお気の毒に。 皆さんもお互い(ぶつけない&ぶつけられないように)気を付けましょうね〜。
熊男爵さん、こんばんは わざわざ調べて頂きありがとうございます やっぱり見間違いだったようですね ありがとうございました
今年は、玉子焼きのみのパック出てるか分かる方いらっしゃいますか? よろしくお願い致します!
購入品から… ▼右上のクレヨンセット 977円 (文房具コーナーにあり) ▼ 井村屋 餅アイス 1277円 (右下の箱に、真ん中に写っているパッケージが3段に入っていました。勝手なイメージで個包装になっているかと思っていたのですが違いました~(^^;)) 〇チュアブルビタC -500=477円
皆様、いつも情報ありがとうございます(^^)/ 本日のオープンは、8:47でした~。 45分前くらいに、スタッフさんが出てきたので車で待機していた方々が並びはじめ47分くらいから中へ案内された感じでした。 8時頃には開くかな?と思い、8時前に到着しましたが…読みはハズレ(^^;) 到着時は、駐車場数台のみでガソリンスタンドも混雑なしで利用できました♪ ガソリンは、 レギュラー 135円/ℓ ハイオク 146 円/ℓ 軽油 107 円/ℓ 灯油 76 円/ℓ 退店は、9:30頃。 駐車場の中心部は既に埋まっており、台数が増えてきていた感じです。 ベーカリー、デリカ、お寿司コーナー共に朝イチのこの時間でも商品多く並んでいました。 朝早くから準備いただいているスタッフさんに感謝ですっ(。>ㅅ<。) 通った箇所で気付いた情報共有します、どなたかのお役に立てますように(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 ●スイーツで出ていたのは… (メイン通りに面した冷蔵庫) トリプルチーズタルト、タキシードケーキ (ベーカリーコーナー壁沿いの冷蔵棚) クリスマスケーキであったシフォンケーキ、ティラミス、ハーフシートケーキ ❌他店で情報が出ているチョコクレープロールは見掛けず 〇ヨーロピアンデニッシュ -200=980円(1/5まで) ▽ルーローハン 相変わらず赤マジックの998円 ●デリカコーナーのピザは… ペパロニ、パンチェッタ&モッツァレラ、5色のチーズミックスがあり。 ●海老天ぷら 6本 1980円出てました。 〇キュリオスコーラ -400=1598円(本日まで) 〇伊藤ハム グランドアルトバイエルン -150=1148円(1/5まで) ▼ 井村屋 餅アイス 1277円 ▼デオナチュレ 男ソフトストーンW 脇用制汗剤 3個セット 1777円 〇チュアブルビタC -500=477円になってました~
本日は8時48分くらいにはオープンしてました。9時半に出てきた感じではそこまで混んでなかったです。試食も9時にはタキシードケーキが出てて、美味しくてつい購入しちゃいました。
12月30日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>ぱるこ@富谷さん たまたまこの投稿を目にしたので調べました。 2017年6本1980円でした。
みさとさん、こんばんは KSクランベリージュース 2.83L✖️2 1,178円 と言う商品がありましたよ~
ありがとうございます!! 海苔が前より高くなったなぁと思ってたので情報助かりました!!
ぱるこさん ありがとうございます! なるほど、早めにオープンする可能性もあるんですね。大晦日初めてなので、子供も連れて行くか迷いましたがまだ未就園児なので置いて行った方が良さそうですかね。 早めに行ってみます!
むつさん、こんにちは 31日はコストコHPで全店8:00オープンとなっているので もしかしたらもう少し早くオープンするかも? です 昨年は7:40頃にオープンしたようです 御参考までに 10時過ぎに帰る時西側出口、2ヶ所に警備員さんが立っていて 従業員さんが止める南出口はチェーンがかかってました
ひなこ@富谷さん コメントありがとうございます♪ 私も富谷店はとても新鮮でした(^^ゞ 新三郷はIKEAもららぽーともあり、土日はほとんど渋滞しています!コストコのカート移動も大変なときばかりです。 私は生まれが福島なので、またいつか東北に住みたいなと感じました(^^)v コストコで話しかけられて、とても温かな人柄、嬉しかったです(^^)v 授乳室はトイレの隣にありました! この掲示板で『授乳室』で検索してみたら富谷の話題がなく、無いものだと思っていたので嬉しかったです~♪ またいつかお邪魔できる日を楽しみにしています♪コメント、お気遣いありがとうございました! 良いお年を!!!
海老天ぷらいいですね。毎年年末年始は避けていましたが、今年初めて大晦日チャレンジしてみますー! やっぱり大晦日はすごい混雑でしょうか?朝8時過ぎには着くよう向かうつもりでしたが…
今日きたメールに海老天ぷら6本1,980円って書いてある~ 私が見た価格は見間違い? どなたか確認していただけると幸いです。
8:55オープン 海老天ぷら 6尾 998円? 今年は出ました♪ 6,480円のお寿司も出てました 木村屋 パンケーキ 2種 賞味期限12/30 298円 イタリアンスパークリングウォーター 400円引き 期間は未記入 この商品、よく値引きされますね~
みすずさん、はじめまして(^^)/ 富谷倉庫店へようこそ♪ いつもと違う店舗ワクワクしますよね~! 過去に1度、新三郷店にお邪魔したことがあるのですが…ショッピングセンター隣接のコストコでとても新鮮!驚きました!! 富谷倉庫店は郊外にあり、のどかな場所にありますからね~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 授乳室があったなんて! いつも行ってますが、全然気付きませんでしたΣ(゚ロ゚;) 利用する機会はありませんが…今度気を付けて見てみます! 授乳中のママさんには嬉しいですよね~! 年越しに向けて寒さも厳しくなるようですので、赤ちゃん共々風邪などひきませんように(^^) 東北人をお褒め頂き、なんだか私まで嬉しくなってしまいました(*´ ˘ `*) 書き込みありがとうございました、良いお年をお迎えくださいっ(*ˊᵕˋ*)੭
永井海苔 すしはね 10枚✖️10パック 200円引きで2,098円 12/31までです
12月29日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。