トピック すべてかみのやま富谷
ココアさん 情報ありがとうございました(^。^) GW限定だったんですねー とても残念です。 また会えることを期待します(^.^)
そうだったんですねーΣ(゚д゚lll) 情報ありがとうございます!
他から失礼します。残念ながら聞いたらGW限定らしいです。
ちなごんさん 情報ありがとうございました(^。^) インコスした時に出会えることを 期待します。
今日は、お見かけしませんでした(;_;) 私も食べて見たかったのに残念ですー。
本日、ロティサリーチキン100円引きでした! 話題の鍋のお出汁 まだありました! 14:00の情報です!
皆さまありがとうございます! 前橋には少し前まであったとのこと、、。 聞いて下さった方、ありがとうございました! 今年こそは日焼けしないようにしたいと思い、探していました。 もし富谷で見かけたら教えてくださると嬉しいです!
アネッサ!私も欲しくて探してみたのですが、最近見かけなくて。 また入荷することもあるかもですね。
今前橋店にいますが、アネッサ見当たりませんねー。。 赤ベストさんに聞いてみましたが、この前まであったとか! 今後入荷の予定は今のところないそうです( i _ i )
前橋店にアネッサ売ってるんですか⁉️ どの辺りになんでしょう??
え!?アリィじゃなくてアネッサでたんですか‼️
みなさん、いつも情報ありがとうございまーす(^。^) 4月に一度購入したんですが、まだありますか?
前橋にはありましたよー 6日に! 二本で3,300円くらいだったような? 娘が安いってカートに入れてましたー はっきり分からなくてm(_ _)m
去年、二本セットで販売されていたようなんですが今年はどうでしょうかー?
ひめママさん、お菓子大好き@富谷さん、ありがとうございました!明日にでも買いに行こうと思います!
ありますよー
今日の午前中に買いました。まだ沢山ありましたよ!
コリアンフェアは終わったと思いますが、その時しか売られていないという王餃子(肉&野菜)はまだあるのでしょうか?どなたか教えてください。
思い出し追記…… ガソリンクーポンが出ているビビンバの素、探しましたが見つけられず。 売り切れ?先日までは、チヂミの素と隣り合わせでありましたが今日は見掛けず。 以下、レシートよりお値段転記 ・かねふく 明太子ばら子 1498-300円 ・菊正宗 化粧水 1288-160円 ・サーモン 3454円 ・高リコピントマト498円 ・スキンアクア UVスプレー 1198-120円 ・トッポギ&ヌードル×6P 1180円 でした~(*ˊᵕˋ*)੭
昨日のぱるこさんのサーモン安情報を見掛け、今日は安くないだろうな…と思いながらも気になり……明日のインコス予定を繰り上げて行ってきて正解でした♪ 情報ありがとうございますつ(^^)/ 目的のものを買ってササッと出たので情報少ないですが…… 〇サーモン 298円/100g 3000円弱のもの~3000円中のものが多かったです。 安かったので、あえて多いものを選んじゃいました♪ ▽高リコピントマト 598→498円 その他、 にんじん 298円 無かったものは…… ×シェアサラダ ×キヌアチキンサラダ シェアサラダ、買いたかったのに空箱のみ……(TT) トッポギヌードル、ヌードルが春雨だったから少しはヘルシー?w お持ち帰りしちゃいました♪
昼間より更に50円安くなってる!
1P 3,000円前後 本日限り お買い得ですよ~
ぱるこさん、こんばんはっ♪ ビビゴのロードショー今回は富谷に来てくれるようで嬉しいですね! (前回富谷は外れていたので…) 旨辛きのこカルグクス、旨辛スープとのこと気になる~♪ ビビゴ商品は好きな物多いので、新商品も楽しみで楽しみで( *´艸`) お互い美味しいものに出会えるといいですね(^^) スフレチーズケーキ、やはり終売のお話富谷でも出てたんですね! でも、今朝出てたんですね(汗) コストコは読めないな( ̄ー ̄)ニヤリ こんな感じでシレッとアンティパスト復活しないかしら(*´ー`*) 情報ありがとうございます~
7時過ぎインコス たいしたお買い得情報もなく、トピ立てるか迷ったのですが 久世福商店鍋つゆ 477円黒しれ まだありました。 まさか残ってるとは思わず、見つけた時は思わず息をのんでしまった! メニセーズあり。 富谷は相変わらずの500円代です。528円? かみのやまとの差が解せぬ…
見て頂いて、ありがとうございました! やっぱり無いですかー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ロールケーキでこいのぼりにするのに、せっかくだからコストコの!と思ってたんですが、、、残念! 無駄足しなくて済みました! ありがとうございました(*^^*)
梅っ子さん 今インコスしました。 今の時点では米粉ロールは見当たりません(>_<)
いつも情報ありがとうございます 【お知らせ】 PENさんが情報アップしてくださってますが 5/10~5/12までbibigoのロードショーが富谷で開催される予定になっています 現在コリアンフェアで色々商品が出てますが、ロードショーの中身が気になる~ スフレチーズケーキですが 5/2に確認したら終売って言われました。が、今朝5個出てました (笑)(コストコあるある)
昨日の情報ですが……(><) 表題の通り、アンティパスト終売だそうです。 昨日インコスした目的の1つでしたが、以前あった場所にはシーフードアヒージョとチョッピーノスープのみ……試食のスタッフさんに確認したところ終売でしばらく再販の予定は無いとのことでした(TT) 人が集まる機会ができたので、この機会に購入できると思ったのだけど……残念無念(><) スフレチーズケーキも探してみましたが、見つけられず……チーズタルトのみでした。 他倉庫で終売の情報もありますし、富谷ももう終わりでしょうか……(こちらはスタッフさんに確認したわけではないので確実ではありませんが……) メルマガにあった、「宗家 キムチセット」昨日は見掛けず コリアンフェアの時にしか入らない焼きノグリが欲しくてこのフェアを首を長くして待っていたのだけれど……昨日はありませんでした(><)今回入荷は無いのかしら……週明けに期待!(。-人-。) メニセーズプチパンは結構ありました(既製パンコーナー向かい側) 宮城県産の殻付きホタテ 8枚入って1680円だったような…… これ、めちゃめちゃ甘くて美味しかったのでこれからBBQ予定ある方におすすめです! 貝が開いてあり半貝の状態で販売されてるので網に乗せて焼くだけでOKな所も魅力の1つ! コブサラダも評判通り美味しかったです♪ 昨日の情報で、更にダラダラと文章書いてしまいましたがどなたかのお役に立てばと投稿です( ˊᵕˋ ;)〓
今日か明日あたり米粉ロールを買いに行きたいのですが、富谷にあるかわかる方いますか? こいのぼりケーキを作りたいので、ご存知の方よろしくお願いしますします(*^^*)
買いましたー♡ ありがとうございます(^^)! ひなこさんも行かれたんですね( ^ω^ ) ドレスも姉妹分買いました♡