トピック すべてかみのやま富谷
ひなこさん!補足ありがとうございます(^o^)/
ありがとうございます(^^)
既製パンコーナー(木村屋のパンケーキなどがある)で販売していた丸形のブラウニーでした〜。 http://toneliko.com/wp-content/uploads/2014/09/brownies-costco-compressor.jpg 容器は変わっていたような? こちらで紹介されていたものと同じものだと思います〜
リアルブラウニーではありませんでした。どこのメーカーのものだったか…透明な大きい容器に一口だいねブラウニーがたくさん入ってました。
ブラウニー レジ前297円でした〜♪
赤マジのブラウニーは、マーケットオーのリアルブラウニーですか?
私も29日にインコスした時に見つけられず… 31日朝いちでリベンジしに行ったのですが、やはり見つけられず(ToT)きっと売り切れたんですね。次回の入荷を待ちたいと思います。 レジ前のブラウニーですが、298円になってました。朝の時点ではまだ結構在庫ありです。
ぱるこさん、こんにちはっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ぱるこさんこそ、いつも情報ありがとうございますっ(^^)/ ガソリン一旦安くなったかと思いきや、またボンッ!と上がったのですね(TдT) それでも、周りよりはもちろんお安いのでしょうけど(*´∀`)♪ そうなんですよね~! チチヤスのヨーグルトの割引なんかも前はあったのに、今は見かけませんし……お野菜の赤マジックは増えたんですけどね~(>_<;) コストコの品揃えはハロウィンからクリスマス仕様に変わりつつあり、チョコレートや新商品も増えてワクワクですね♪ でも、やっぱり値引き品のワクワクも期待しちゃいますっ(>_<;) 今日のメルマガも楽しみ楽しみ! 割引品たくさんあるといいなっ(*´∀`)♪
ひなこさん、いつも情報ありがとうございます 私も19時頃行ってました ガソリンが119円の値上げにショックを受けながら店内ぐるぐる この頃さっぱりヨーグルトやウインナーの値下げ見かけませんよね~ でも次々に新商品が登場するので飽きませんが・・
8/29に行ったとき、リンドールはなかったようです。 その前には、BMWの場所にあったんですけどね。 在庫もへってきていたようなので、一時的に売り切れなのかも?!
情報あげるのが遅くなってしまいましたが(>_<;) 今日は、数人で行ったので目に付いたものだけ…… 18時前位の情報です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ●長野県産 白鳳 桃1箱 1280円(赤マジック) ●プラム 1kg 497円(赤マジック) ●にんじん 2キロ 298円 ●ピーマン 228円(赤マジック) ●ベビービートルート 298円(赤マジック) ●カントリーフレンチホールウィートブレッド、プレッツェルバンズ、フォカッチャあり ●牧家 白いプリン 残2 ●卵 310円 ■レジ前 赤マジック品■ ・ブラウニー 566円(期限9/3)赤マジック 普段より半額位とスタッフさんが声がけしてました~ ・クラフトのチーズドレッシング 798円(赤マジック) どちらもまだまだ在庫あり
ロンパースはまだ半袖でしたが、トレーナーやモコモコの服は置き始めていますよ。
やわらか焼きいか、200円オフの1780円でした! 試食も出てました~♪
情報ありがとうございます 10時少し前ぐらいにいこうとおもいます
待ってるお客さんの人数でオープンする時間を決めているようです。早いと9時半にオープンすることもありますが、土曜日でも10時ちょうどのオープンの日もありました。 10時でもまだお客さんの出足はゆっくりのように感じますので、まだあまり混まずにささっと買い物できると思いますよ(^_^)
続々と情報ありがとございます! BMWが置いてあった場所分かりやすかったです。 あのチョコがたくさん置いてあったコーナーですよね…ぐるっと1周して探したのですが、きっと見落としてしまったんですね。 明日リベンジしに行きたいと思います!
今度初めて富谷店にいくのですが土曜日は早めにオープンしますでしょうか なるべくすいてるうちにささっとお買い物すませたいのです
8月中旬に行ったときはベビー服が半袖しかおいてなかったんですが長袖はまだでてないですかね?
8/26にインコスした時はありましたよ。 ●本のコーナーを背にして斜め左↖️方向。右手側がコーヒーコーナーで、左手側(裏側)がチーズ売り場。 ●BMWの試乗会があった時に、そこにBMWがドーンと2台置いてあった場所。 分かり難い説明でゴメンナサイ^^;
富谷もリンドールありましたよー! 着々とチョコ増えてます。
ありがとうございます! ゲットできましたー!
かみのやま情報ありがとございます! 富谷ができてから、めっきり行く機会が少なくなったかみのやま。 おいしいフルーツの季節なので、ドライブがてらリンツをゲットしに行くのもいいですね♪
8/25金曜 夜 でしたが、かみのやま はお寿司の向かいのコーナーにありましたよ。マセスなども。缶、ペットボトル近くでした。富谷情報でなく、お役に立つか…
あぁ・・・チーズのお安いの終わってたんですね・・・残念です〓 また何かあればあげさせて頂きます。 私はソーセージの赤マジに出会いたいです!
掲示板でリンツのチョコレート情報が載ってたので、今日楽しみに行ったのですが、巡り会えず。どなたか見かけた方いますか?
富谷もチーズ元の値段に戻ってました!残念…。 8/29のお買い得情報 急いでまわったので少しだけ 桃 977 レジ前赤マジ チーズドレッシング 798 9/10まで スナップバスケットクーラー 30L 1966 キャリー付き バスケットクーラー 2996くらい どなたかのお役に立てば
しーさま様 情報ありがとうございます! 丁度チーズがなくなったところで欲しいなぁと思っていたところでした(^^) どなたかKSモントレージャックチーズ今日も安くなってるかわかる方いたら教えてくださいm(_ _)m
map様 情報ありがとうございます! 中々インコス出来ずタイミング逃がしてしまいました(T_T)
こんばんは~。 旦那が購入したレシート転記です。 レノア本格スポーツ詰替950ml 198円(←詰替2本分なのでかなり安い!) AG メンズデオドラントスプレー 288円 8×4 デオドラントスプレー3本セット 777円 KS モントレージャック 907g 477円(←チーズ) 私は行けてませんが、どれもまだまだあったみたいです。 18時情報です。
白いプリンだけはありましたよー! 20個位あります。18:30頃の情報です。