トピック すべてかみのやま富谷
私が行く週末は大体いつも9時半過ぎには開きますよ。
土・日・祝日は9時半位に開くことが多いと思います 最近は行ってないので確実とは言えませんが
朝一でインコス予定です。 春休みで、人多そうですね〜。 10時前に開店することありますか? ベーコン たこ クロワッサン ウィンナー など購入予定です。
なるほど、ドン○出来てから多くなってたんですね。今日土曜日だから4号線混んでるのかなと思ってたら事故だったのでびっくりしました。せっかく買い物にきて事故は嫌ですね〜( ̄^ ̄)私も気をつけます!返信ありがとうございました。
先週18日も同じとこで、事故だったし、(ツイッターで、富谷 事故でググると写真投稿してる方がいます)富谷イオンの交差点事故多いですよね。・゜・(ノД`)・゜・。 今日の事故も車が大破するくらいの事故だったとか。。。 仙台方面から車くる車が、Uターンするのに、富谷方面から車くる車見えてなくて、追突とか多い気がします。(自分もUターン車両にぶつかりそうになったことが∑(゚Д゚)) ドン◯が出来てから事故増えた気がします(;´Д`A
思いつきで、トマトスープ(玉ねぎ、大きなみじん切り。ニンニク、マッシュルームなど。味付けが、トマト缶(ダイスカット)、トマトケチャップ、コンソメスープの素で、試行錯誤で作った(笑))のですが、ムール貝の箱に書いてある『フライパンの調理方法』だと、貝が開かないものが2〜3個あるかも?と、情報出てたりしたよですが、スープだと、全部開いたので(まだ、1回しか作ってないけども)オススメかも知れません。 ムール貝の量が多いので、スープも多く作っても良いかもです。(作ってる途中で、鍋2つに分ける羽目になったので) 1日目は、ご飯のおかず、2日目は、スープパスタにしました*\(^o^)/*(2人だから出来たのですが∑(゚Д゚)) 昨日、セロリハーツ買ったので、また、ムール貝スープ作ろうかなぁ〜(^o^)
クロワッサンシュー情報ありがとう*\(^o^)/* 悩んだ末、結局買いに来て、購入しました(=゚ω゚)ノ 残りあと15個ほどとなっております。
ムール貝のトマトスープ!美味しそう! パエリアかパスタにしようと思って買ったけど、糖質制限したい私にはありがたいスープ!! やってみま〜す(^o^)
3/25 12:30. クロワッサンシューありましたよ☆
富谷イ○ン前の信号で車同士の衝突事故の為渋滞してました。警察が誘導してました。 誰かのお役にたてれば…。
ムール貝買い忘れました… ガスステーションの限定クーポン 大麦若葉青汁3g×168 ¥500OFFでした。 ガソリンが先かお買物が先かという方のお役に立てれば。
もち麦の減り凄かったですね∑(゚Д゚) クーポンのミニカマンベールチーズ買ってきました*\(^o^)/*こちらもなかなかの減り(笑)前回の割引の時に買って、ハマりました(=゚ω゚)ノ一人でちまちま食べれるし。 カルビーのグラノーラ、売る気満々なのか、上の台にまた、2つ∑(゚Д゚)割引される確率低いからかな? ムール貝の冷凍もまた買ってきた*\(^o^)/* 月曜日に買って→トマトスープにしたらかなり美味しかったので、追加購入〜(=゚ω゚)ノ 個人的には、あまりムール貝好きじゃなかったけど∑(゚Д゚)旦那が好きと言えば買うしかないよね!(笑) とりあえず、混む土、日は今回は避けようかなー? あ、雪ちらついてるので、明日朝インコス予定の方は気をつけて(=゚ω゚)ノ
追記です。 もち麦を大量にカートインしている方をみかけたので、その後補充されなければ無いかもしれないです。
みなさま、いつもありがとうございます! こんな時間だし少しですが… ピエトロドレッシンググリーン 498 KASHWERE ZIP HOODY グレーS、XS 3997 残り少ない オイコス ストロベリー、プレーン 寒い部屋にたくさんあり クロワッサンシューはお昼頃になくなったとのことでした。午前中が確実なのかもしれません。 うちはコストコは月一なのであきらめます…
今日も行ってきました(^^)/ 目にしたもの共有します♪ セロリハーツ 298円 にんじん 358円 にんじん安くならないですね、少し前までサイズ大きかったのですが細みのもの多く入ってます。 牧家 塩キャラメルプリン 売り切れ 白いプリン(ミルク)はあり クラシコパスタソース 有機トマト&ハーブに+マークがΣ(・ω・ノ)ノ 無くなったりするんですかね(>_<;) ピリ辛フランク 残り10位 あらびきウィンナー 在庫多 純蓮 377 残り2つ ダノン 残り3つ
タングルティーザー 紫とシルバーの新色出てました
もち麦ごはんありましたよ~ (どんなもんかと購入してみました)
クロワッサンシューはありませんでした。
丸大粗びきウィスキー 477 伊藤ハムピリ辛フランク 477 ダノンブルーベリー&ストロベリー 477 切り餅 477?488? 金のゴマだれ 498円 期限9月までのものに変わってました~。ので、買いました~。 一度入力したものが消えちゃって… なので、記憶をたどって再度入力したので、間違いがあったらごめんなさい。 14時情報です。
皆さん、返信ありがとうございます‼ 喜んでもらえて良かったです! 私もパンケーキは初でしたが、ふわふわで美味しかったですね。 私も皆さんの情報で楽しくコストコで買い物できてます。ありがとうございます‼ ちなみに、私が毎回買うのは、有機納豆です!美味しいですよ~。
るちさん、情報ありがとうございます ハンバーグ買えました ついでにラーメンと強腰極太麺もゲットしました クロワッサンシュー10箱見かけたので書き込みしたのですがあっという間に売れてしまい・・・・ 業務用ポッカレモン 720ml×2 598円位 牛タンスライス 100g 498円 明日からクーポンの京懐石味噌詰め合わせ20p今日安くなってました
ももんがさん初めまして(^^) 情報ありがとうございます! とっても助かりました♪ 私の情報もどなたかのお役に立てば…。 ●クーポンのヘアアイロン(在庫たくさんあり) お得ですよね!買っちゃいました♪ ただ、表の方ではなく列の中に陳列ありで見つけられず。 赤ベストさんに教えていただきました! (106の列にあり) ●下茹で里芋 +マーク 698円 ●ネスレ ネスカフェリザーブ 40P +マーク 577円 ●柔軟剤割引あり ・ダウニー ボタニカルミスト ・タイドリキッド ・バウンス 乾燥機用柔軟剤シート 割引になってました ●はくばくのもち麦欲しいのですが見つけられませんでした。 富谷にも入荷してほしいですね〜 ●牛骨コムタンスープ +マークでしたが割引なしでした (他店舗では割引あるみたい) ●レジ前はじっこ 犬の大きなぬいぐるみあり 4398円 くまは見たことありましたが犬はじめてみました!くたくたで可愛かった(^^) ●オーガニックシュガーが気になって見に行ったら 1,698円でした。 安くなってますかね?買っちゃいました! ●クロワッサンシュー あるわけないなぁと思ったので見にも行かなかったのですが、すれ違った方のカート内に発見!もしや!と急いで行ったらラス1! 連れて帰ってきてしまいました。 帰って早速少し焼いていただいたのですが、中のクリームも思ったほど重すぎずとっても美味しくいただきました! 迷っている方、もし出会ったら即買いをおすすめします! 1日の中で、何度か出してくれているようですね。 探している方も出会えますように(>人<*) 長文失礼しました。。
1個のボリュームがすごいのと、 全部食べ切る自信がなくて(冷凍庫も余裕なし) 購入はしませんでした…^_^; シェアできる家族がいるといいんだけどな~
とんでもない!謝らないで下さい〜 おかげさまさまですっ♪ 純連の味噌ラーメンもずっと狙ってたので連れて帰ってきちゃいました。 パンケーキも初なので楽しみです! ほんとっ!色々安くなってて嬉しくなっちゃいました♪ ありがとうございました(^^)
みなさま〓 コメント、返信ありがとうございました〓 実はあたし休みなのを良いことにかみのやまに来てました。 こちらでの掘り出しモノは、マドレーヌとチンする茶碗蒸しくらいかなぁ。 やっぱり今日は富谷に行くのが正解だったようです…
クロワッサンシューなくなりました
15時現在、クロワッサンシュー追加が入り無事にゲット出来ました。 パルテノはちみつ、ダノンいちご、モッツァレラローフリコッタパンケーキもおかげさまで購入出来ました! 情報ありがとうございます。
モッツァレラローフ 残3 モントレージャックチーズは結構あり
情報ありがとうございますっ! 結局来ちゃいました(*´罒`*) 取り急ぎ在庫状況を…… パルテノ 在庫なし 鉄板焼きハンバーグ 在庫多 リコッタチーズ入りパンケーキ ラス1いただきました ダノンブルーベリー&ストロベリー 在庫多 純連味噌ラーメン 377円 在庫多
クロワッサンシュー 今10箱でてます