トピック すべてかみのやま富谷
情報えりがとうけがざいますっ! 明日行きたい!
情報ありがとうございます!! 明日朝一で買いに行きたい〜(´∀`*) 買えるといいなぁ
いおんさん ご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました! 4種パックなんですね。 沢山入ってるのはいいとしても、単価が安ければ他店で買ったほうがいいですよね〜 検討してみます(^^)
富谷倉庫店に久しぶりに行きました。 材料不足でクロワッサンシューは取り扱いないとの事。残念
追熟1週間でこんな感じです。 皮は色づきまだまだ… ですが中は酸味が少し有りますが充分美味しいですよ(*´Д`*)
あっ!明日ですね(*´ω`*)
マジですか(´Д` ) 今日は行けないw
コストコで売ってるカプセルは、たっぷりマグカップサイズの4種類入りですよ(=゚ω゚)ノ カフェオレ、モカブレンド、オリジナルブレンド、リッチブレンドです。 4種類×4個×3箱入っているようです。 一個当たりの単価が54円が高いので、そこがネック。(税込2598円) 他店で、月一の割引で単価41円になるので∑(゚Д゚)
たまたま昨日コーヒーメーカーコーナー見て、クイジナートの豆からひける全自動のやつがいいなぁと思いました。 確か12000円くらいだったような。 かなり本体が大きかったですけどね汗 ドルチェグストも見ましたが、カートリッジまで気がつきませんでした〜 どんな種類ありましたか? うちも次はコストコで買いたいなぁ(^^)
そーなんですね^_^ すごく安くなってるのですね∑(゚Д゚) 今週行くので、参考にして楽しんできたいと思います!
先程店員さんに聞きましたら明日クロワッサンシュー出すそうです!
今日ドルチェグスト売ってるの見ました!クーポン値引き入って2980円だった気が。カプセルも近くに売ってました。我が家はドルチェグスト本体は持ってるので、機会があればカプセルもコストコで買いたいなと思いました。
コーヒーメーカーを購入しようとしてるのですが、富谷にどのようなコーヒーメーカーがかるか分かる方いらっしゃいますか?
15時半頃、キリのハーブガーリック、残り3つでしたが、もうないかもしれません。
昨日の情報を受けて朝イチダッシュしましたが、メディキュットはすでに無し… ブルックサイド ダークチョコレート マンゴー&マンゴスチンフレーバーさらに安くなり、プラスマークで400円だっけかな。 まだまだありました‼ キリのハーブガーリックもまだありました。私は5月期限のものをGET、他は4月のもありました。 取り急ぎそんな感じでした‼ 春休みで、お子さん連れが続々とといった印象です。 かんきつスムージー、今日の暖かさでおいしく頂いてまーす‼
ガソリン122円 灯油61円 下がりましたね。 残念ながら、プリンはいつもの値段に戻ってました。期限は3月23日までなんですけどねぇ。 レジ前 ルワンダフレンチローストコーヒー1.36キロ 2488➡498円 しめじ 298円 舞茸 378円 バナナ 268円 ゴールデンマルガリータ 1148円 マルチビタミンゼリー30こ入り 2498-500
OMG…o(T□T)o とりあえず明日は朝イチ乗り込みます☆ミ
在庫は、Mサイズだけでしたが20個くらいあったと思います。 あったか だったので、冬用が値下げされてたのかな? でもレジ前でカートに乗せて置いてあったので、なくなるのは早そうです(^^)
無事買えましたー! どうもありがとうございます(^^)
メディキュット安!Σ( ̄□ ̄;) 明日まであるかなぁ… 在庫どうでした(T_T)??
ゲストさん 15時過ぎに行った時は10箱以上はあったとおもいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ残ってるといいですね╰(*´︶`*)╯♡
プリン欲しいー♡ 在庫どのくらいありましたか?
昨日マンゴー購入しました。 一箱に7個入ってるものばかり。。。 一個がとっても大きくずっしり(笑) 追熟って寒くないところに置けばいいのですよね? 食べるの楽しみです♪
無事キリもベーコンも買えました♪ アメリカンドッグ 297円 きゅうり 158円 ピーマン 399円 まだビーフシチューもアップルベーコン巻もありましたねー! ピーマン安かったので、挽き肉も買っちゃいました。 今夜はキッチンにこもります(笑)
わぁマジですか? 私の購入したキリは4/1でした。 ちなみに私の前にカートに入れた人は3つ購入してました。なくなるーとか安いーとか思うとたくさん購入しちゃいますよね(笑) 15時44分のぷーさん☆情報は私には見つけられませんでした^^;←興味ない物は見もせずスルーする私の悪いクセ(><) 皆さんの情報、本当にありがたいです♡
ぶらさがり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ プッチンプリン777円でした(*゚∀゚*)
まだ残ってるのですね。良かった〓 昨日ハーブ&ガーリック買ってみました。 ハーブの香り弱めで美味しかったですー! トーストやクラッカーに載せて食べるとすぐなくなるから追加購入しようと思いました。
すぐ消費できるものがいいですよね。 クーポンが邪魔な存在に思えてきます。。。
ガソリンクーポンの内容に同感です。 小さい子供がいるけど、おしりふき一度買ったら半年は買わないし.... ガソリンは定期的に入れているので、もう少し使えるクーポンがほしいです。
連投すみません。 寝ながらメディキュットロング2個セット2998が赤マジで997 ミネラル酵素2759赤マジで1377でしたよ〜 あと。オーストラリアスライスベーコンが500g377でした。定価がわからないから自信はないですか黒シレかと…