トピック すべてかみのやま富谷
マナーの悪い人はコストコ以外でもマナー違反なんだろうなぁ、と冷ややかーな目で見ております←_← 一言言ってやりたい!って時ももちろんあります。 人の振り見て我がふりなおせ。 いやいや、わたしゃあんなに恥知らずではないわ!と突っ込みつつ、己を行動を見直すのであります( ̄ー ̄)
どこかでクーポン価格で買えないと読んだのはなんだったか…(−_−;)思い出せない フォローありがとうございます\(^o^)/
クーポン価格で買えますよ その代わり、5%上乗せです
結局のところは新規さん、会員さん問わず、個々のマナー、モラルの問題ですよね。 確かに混みますので気持ちはわかりますが( ̄▽ ̄;) ワンデーパスの方ではクーポン価格では買えないんじゃなかったでしたっけ? クーポン価格で買える事で会員に還元されてるんじゃないでしょうか。
うーんさんに同意 新規のお客様を増やさなければ潰れてしまいます。資本主義の原則ですね。 まだ行った事がない人が無料券を手にコストコのゲートをくぐる、初々しいではありませんか。
みんな最初から玄人だったわけではあるまいに…一見さんに厳しいのは会員制であるが故の閉鎖性でしょうか(・ω・)
全くの同意件ですね。土日はかなりイライラする。しかもこのチラシは富谷市しか出ないんでしょうか?仙台市在住ですがチラシが入ってきません。 タダで入場とかさせる前にもう少し会員費払ってる人に還元するべき。昨日もクロワッサンシュー買いに行けば材料切れとか。余るぐらいの在庫も確保しといてほしいよ。コストコさん!
見かけたらまた書込みしますね 秋田市在住のゲストさんが無事買えますように
チラシが入っていると… 正直嫌です(>_<) 初コストコなのかマナーが…(怒) かなり悪くてイライラします(>_<) 子供にカート預けてみたり(私は轢かれたので親にキレた) 親から逆ギレ(怒) は? マジギレしてしまいました(怒) カートの荷台に靴を履いたまま乗せていたり(怒) 堂々と試食割り込む 子供が試食を取ろうして注意されて逆ギレする親(怒) カートを通路の真ん中で放置 子供から目を離して危ない(>_<) なので週末は二度とインコスしません(>_<) 楽しく買い物を楽しみたい私は なるべく平日の昼過ぎに行きま~す(^O^)/
クロワッサンシュー目当てで土曜日に行くので、再登場が間に合うように切に祈ります・・・。(´・-・`) 早起きして開店時間前に着くようにした方がいいかなー。
チラシって毎月入るんですかね〜? これは平日狙いで混み合いを避けたいなぁ(^^;;
コストコのポスティングチラシ、メルマガにないクーポンも載ってたりするので隅々までチェックしちゃいます( *´艸`) なんと!クロワッサンシュー富谷でも売り切れなんですねΣ(・ω・ノ)ノ 購入するか迷ってるうちに(>_<;) 再登場を祈って待つしかないですね(^ω^;)
ひなこさん、写真ありがとうございます チラシ見るとテンション上がりますよね~ 『がんばれ コストコ!』って感じで 今日クロワッサンシュー買いに行ったら並んでなくて、スタッフさんに聞いたら 材料切れで欠品中とのことでした 早く出ないかな⁉
ちなみに裏面はこんな感じ… 反射しまくりの画像で申し訳ないですヽ(´o`;
今日ポストを見るとコストコのロゴが入った封筒がっ∑(゚Д゚) 更新のお知らせか何かと思ったらポスティングチラシでした〜 4月2日まで有効のワンデーパス付き、しばらく混み合いそうですねヽ(´o`;
ありがとうございます。 お盆の頃、一ヶ月弱入荷してなかったんですよね。 ちょっと怖かったので、2袋購入して来ました。
クロワッサンシュー朝一で行った時はティラミスの隣に並んでましたよ! 時間差だったんですね(*_*)
そうそう、話題の【クロワッサンシュー】は見当たりませんでした。 米粉のロールケーキやトリプルチーズタルト、ティラミスはいつもの場所にありましたが。
追記です。 お友達情報によると、真夏は無買ったみたいです。 だと秋ですかね、再入荷は(>_<)
14時半過ぎにインコス。 駐車場はすんなり停められましたが、店内はいつもより混んでる印象。 (一家総出で初コストコ?って感じのファミリーが多かった気がしました。) ★ジャイアントクスクス とうとう¥177 期限 3/16 あと3段くらい有り。 (ホットドッグ用パンなどのラック向かいあたりにありました。) ★ウォーカーズ スコッティドッグ ¥998 期限 12/30 あと1段半くらい有り。 (ジャイアントクスクスの下になって置かれていたので、箱が潰れてるのもありました。) ★オーガニックマルチグレインの棚はスカスカ。 私が見た時は1袋だけありました。 ★オイコス ストロベリー、プレーンともに卵部屋に有り。 ★さんま蒲焼10枚 ¥1280がストアクーポンで▲200 (因みにさんまは北海道産でした。) ★カボチャ ¥19× 試食は、おこげのスープ、湯葉入り豆腐、さんま蒲焼、スペアリブ、 トリプルチーズタルト、ベビースターのプルコギ味、ブラウニー、 ルイボスティー、カテキン茶、お湯で温めるだけのハンバーグ、 オレンジ味のビタミン剤、ウインナーなど結構ありましたが、 初コストコの方?が多かったからか?、並ばなかったり、子供が取って注意されていたり・・・が結構いました。
リンツのプラスマークの事を聞いてみました〜。 季節的なことバレンタインとかもあったので、もう入らないとかは無いと思いますが、次回入荷までは在庫切れたらもしかしたら少し空くかと、、、 てな感じの事をおっしゃってました。 リンツ、オープン後の夏場もあった気がしたんだけど、、気のせいかな(・_・; 手持ち無くなる前に購入してたので、無くなったら困るなぁ(>_<)チップス型のチョコもしばらく見てないし。 定番固定化して欲しいですよね。
探していたら18時現在、低糖質パンなどのラック向かいの通路側面に移動してました~
ぶらさがり失礼します ハッシュドポテト399円
更に値段さがったんですね! クスクスを手にとっては、戻しています。。。 クックパッド見ても、家族が食べてくれなさそうなので、私一人ではムリだなぁと思って・・・ しかも、調理するとかさが増すんですものね。 どんなお味か試してみたい気もするのですが。
18時すぎにクロワッサンシュー買いに行きましたが売り切れ? なのかありませんでした 明日の朝買いに行かなきゃ!
ジャイアントクスクスがレジ前197円でした。元値は780円! 三段ちょっとありました。 1726分
ヨーグルトやソーセージなどのお安い物はなかった様に思います。 トーキングレイン(フレーバー炭酸水)30本 440円割引で1198円 カークランドバックルブーツ 1997円(主に25cm) ミラクルストローシッパー62本 450円割引で1098円 クラシコ4チーズアルフレッド3本セット 598円(黒しれ) ガーリックバタークルトン 498円(黒しれ) セタフィルモイスチャライジングローション 1998円 今日は試食もたくさん出ていました。 15時30分頃の情報でレシートの転記になりますが、どなたかのお役に立てれば幸いです(^-^*)
初めてのオイコス(ストロベリー)買えました。16時現在まだまだありましたよ。
本日10日(金)夜もありましたよ! 1,488円です。 我が家の小学生の娘たちも美味し〜い!と喜んでいました^^
ぶら下がります^^ 19:30退店情報ですみません! リンツ +1598 マセス +998 ジャイアントくすくす 赤マジ297 タングルティーザー2668 ショーン無し ピンク&ヒョウのみ ドクタープロブナー オーガニックリップ4本 +1677 われてるあまぐり +899 下茹で里芋 +899 オアオレンジ 899 有機パンケーキミックス 1068 はちみつかりん糖 699 -200 ビーフパティ10枚 1358 ビックバーガーバンズ 278 鯖サンド 1280 チョレギサラダドレッシング 580 オリジナルチーズケーキ 2498 さくらどりささみ 1858 KSダークチョコレートマンゴー 1488 ブロッコリー 288 マッケインハッシュドポテト袋 +399 コス子さんの影響をもろに受けてビーフパティとバンズ購入(笑) オアオレンジ美味しくてリピートです! 鯖サンドも美味しかった!