トピック すべてかみのやま富谷
すごいグッドタイミングの話題!! 他店で5月に更新したので、一昨日「更新しますか?」と言われても「はがきが来てからします!」と答えたんですが。。。 まさか家族会員には言わないだろう!と思ったのが失敗>< 今日会社の上司と行った主人が、あたかも「更新しないと今日使えないよー」みたいに、しかも小声の早口で言われた。と怒って帰って来ました。(-_-;) 5月まで毎回言われるんだろうなぁ・・・ コストコさんも必死なんでしょうね〓
私もギリギリにしか更新しないので、レジで「更新はしません」と言って、カードを渡します。
こんにちは(*^^*) 札幌倉庫店利用者です。ちょうど今日、お手紙が届きました。 特に理由はないんですけど、わたしはいつも有効期限ぎりぎりで更新しています。毎回レジで「こうし…」と話しかけられた瞬間、100%の笑顔で首を横に降っています( ̄▽ ̄)
ニンテンドースイッチは富谷にも売ってますでしょうか…
追加です! 貼らないカイロ477 レジ前 ハインツベイクドビーンズ388 円6缶入りレジ前 レーズン1134グラム568円 ベビー用のつなぎ577円
昨日更新のお知らせが郵便で届いてました そろそろレジで更新の案内されるのが面倒くさくなってきたので 次回更新しちゃおうかな~
試食は、ほうれん草モッツァレララビオリ いくら 生ハムモッツァレラ ウィンナー チョコクロ 最上級牛肉 お安いのは、 焼きそば378 たまご20個入り338
逆に上山行きたいですぅ~他の倉庫も見たいですよね(^_^) 前に何方かが載せていた気がするのですがレトルトの「牛タンカレー」が全国には無いとか??今もあるかどーか未確認ですが「新宿中村屋カレー」付近に青い箱入りで置いてありました。結構お高めだったので、安くなったら買いたいな~と思いながら忘れていました(^-^; mapさんの日本酒、富谷の酒造所の物なんですね!気になります~(≧▽≦)
富谷倉庫しか行かないので、富谷にしかない!ってものはわからないのですが、富谷市にある内ヶ崎酒造の鳳陽(ほうよう)という日本酒が富谷倉庫にありましたが、上山にも置いてありますか?
ぶら下がり〜♪ 19:30に退店。遅い時間の情報でスミマセン! マート 640レジ前に少し マドレーヌ 698 たくさん有り + れんこん1kg 748 蒸しケーキ 518 エノキ3株 268 さつまいも1.5kg 538 ハリボーコーラ 1480 たくさん有り ヌテラ 828 オアマンダリンオレンジ 899 甘くて美味しい! ベビーワイプ 2398 ダウニーボタニカルミスト150oz 1878 玉ねぎ5kg 678 オイコスストロベリー プレーンともにタマゴ部屋にたくさん有り 自転車たくさん有り 他店で話題の大福見当たらず。富谷には無いのかなー。 おひな祭りという事もあってか、フードコートで食べてるファミリーはいつもより少なかった印象です^^
いつもコストコ上山を利用してます。 そこで教えて欲しいのは、富谷でしか扱っていない富谷限定の品物ってあるんでしょうか? あれば教えていただけたら有難いです。 コストコ上山まで車で20分の所に住んでいるのに、コストコ富谷まで買い物に行くのは、笑われちゃいますかねぇ~。
ウォーカーのショートブレッド、無事にGETしてきました〜\(^ω^)/ 情報を下さった皆様、本当にありがとうございました。
またガソリン高くなりましたね~(><) mapさん ちらし寿司は作っては売れ→補充の繰り返しだからきっとたくさんあるはずですよ(^-^*)
えのき 298円?288円? キャンベル カップのクラムチャウダー 1398-200 1198円 リリーフ安心の薄型パンツ M~L 18×4 3948-800 3148円 L~LL 16×4 3948-800 3148円 少しですが。
ゲストさん 「缶入りの大きいの」 の意味でした。言葉足らずでごめんなさい (_ _;) 無性に食べたくなるほどおいしいですよね٩(♡ε♡ )۶やっぱ次に行ったら買おー!
ガソリン、上がったんですね(*_*) 我が家の周りは130円前後なので、120円でも安いですけど「もう一声お安く!」って言っちゃいますね(^o^; 情報じゃなくて感想でお邪魔しました^^;
ガソリン一瞬118円だったのに。。。(涙) 今日ちらし寿司あったら買おうかなと思いましたが、無理かなぁ(*_*)
★レジ前(メガネ屋さん寄り)★ ハインツ ベイクドビーンズ(6缶パック) 388 ジャイアントクスクス 期限3月16日 278?←昨日の投稿よりお安くなってました。 貼らないカイロ 477 ニンテンドースイッチ 31480 ★木村屋パン近く★ ウォーカーズショートブレッドドッグ まだまだありました998 赤い箱のマドレーヌ まだまだありました ★両面冷凍スペースの安安コーナー★ 女性用トレイルソックスあと1つ!笑 ディズニープリンセス キッズ用のメイクBOX 1777←うる覚え ちらし寿司は作るそばから売れていくようでしたよ~ 2580円のちらし寿司はかなり大きかったので、6種の海鮮ちらし寿司1880を購入してきました。 ガソリンは120円になっててガッカリ。 どなたかのお役に立ちますように~♪
ゲストさん、もうお店に着いているでしょうか? 朝一で見たときは280箱位有りましたよ~
えちこん@富谷様 レスありがとうございます。 缶入りではないんですね_φ(・_・ 四角のだろうが丸いのだろうが、形なんてなんでもいいからぁ〜、 って位、無性に食べたくなったんですよねぇ(^◇^;) マドレーヌは見たのに、肝心のショートブレッドを見逃すなんて、私バカーーー!!! コストコまで車で約1時間かかりますが、行ってみまーす。 (電話で在庫あるか聞いてからにしようかな) 情報ありがとうございました。
すすすすすみませんΣ(゚Д゚) ゲストさんのコメント、今見ました…(。ŏ﹏ŏ) Mさん、フォローありがとうございます。 昨日はマドレーヌを見たときに背中側にあったと思いました。 Mさんのおっしゃるとおりホットドックやパンケーキの前に、私が見たときは4段以上は積まれていたような…。 私は、缶入りのが欲しくてスルーしちゃいましたが、次にまだあったら買っちゃうかも(^o^)
M@富谷様 場所…、詳しく教えて頂いて、ありがとうございます。 私もそこは通ったんですけど、見落としたんですね(ノД`) 15時頃は私もコストコにいたので、M@富谷様とすれ違ったりしてたかもしれませんね。 ショートブレッドですが、私の中では【 ウォーカー】がNO.1です。 コストコのも美味しいのですが、ウォーカーのほうが、もっとバターっぽい&食べた時に口の中でホロホロと崩れるような気がします。 早速行って見て来ます。情報ありがとうございました。
こちらで教えていただき、ジャムゲット❗15時頃で残り数個でした。 明日朝パンに塗って食べるの楽しみです‼ ありがとうございます。 ショートブレッドですが、上記時間帯には、会計背にして一番右側の通路。 ホットドッグ用パンなどがラックに並んでる向かいあたりにありましたよ。 この通路は私もあまり通らないので、見付けにくいですよね(>_<) 在庫は… 詳しくは見なかったのではっきり覚えてませんが、そうは多くなかったような…(高台に積み上げてあったのでたくさんにも見えたり…) わかる方フォローお願いします‼ おいしいですか❓ 今だけの入荷なのでしょうか❓ 年末に買ったコストコのショートブレッドを冷凍していて最近やっと食べ終えたので今日は見送ってしまいました。。。
えちこん@富谷様 【ウォーカーズショートブレッドドッグ】って、どの辺りにありましたか?(沢山ありましたか?) コストコに入荷してないかなぁと思って、今日行ってグルグル探し回ったんですが、見付けられなくて。 どうしても食べたかったので、カ○ディに寄って買って帰って来てココを覗いたら、えちこん様のカキコミを見付けて、ガーン(ノД`) 在庫が沢山あったのなら、明日またインコスしようかと思いまして。
みなさん情報いつもありがとうございます♪ サンクゼールのジャム買いに行こうかなぁと思っていたら・・・やはり売り切れましたか。 レジ前だと売り切れるの早いですよねΣ(|||▽||| ) 明日ちらし寿司買いに行こうか、近くのスーパーで済ませちゃうか悩み中・・・ 行けたら私も情報アップしまーす♪
サンクゼールのジャム完売しましたね 他に気付いたもの ・ ベビービートルート250g×4 998円➡698円 3/19賞味期限 ・ ボールド 715g×12 -300円で1588円 3/12まで * マーケットオー グリーンティーラテ(ブラウニー) 1598円 マートは補充されて50冊位ありました
お役に立てて良かったです。 次のコストコも楽しみ♡
えちこんさん、情報ありがとうございます リコッタパンケーキ買えました ついでにラッパーズもゲットしました
ラッパーズ、ダブりました(^o^;スミマセン
ラッパーズハム&チーズ377円。残りわずか。 周辺の焼きそばや麺類も安いかも?