トピック すべてかみのやま富谷
今日はとても混んでますね…! 駐車場もいつもの平日より少し混雑の印象。 試食もたくさんやってて、カートがすれ違うのが難しい場面も。 3000円オフのオスター コンベクショントースターオーブン、買っちゃいましたw(゚o゚)w 使いこなす自信ないけど、練習します。 残り10台ちょいありました。
富谷のまるじゅう在庫は、10月中には、無くなりましたね(;´Д`A (残り少ない時に購入しました) ヨークベニマルだと850円くらいで売ってましたよ。高いので、コストコで買いましたが∑(゚Д゚) かみのやまの方が、安くて量も多いからうらやましい〜。
私も以前は見た気がしましたが今日確認しても見当たらなかったです(´;Д;`) 長町のイオンモールのディズニーストアにもプリンセス達のドールがありましたよ♪(о´∀`о)
宮城でもヤマザワなら売っるかと思いますよ。夏に買いました。
情報ありがとうございます! もうないかもしれないのですね。トイザらス情報助かります!探してみます。 ありがとうございました!
2週間か3週間くらい前、アリエルとベルだけになったところまでは見てました。 再入荷もしてない様子だったので、今はもうないかもしれません。 トドラードールと似ているお人形はトイザらスにもあるようですよ。
コストコでなくても山形のスーパーではどこでも売ってますよ〜!
本日発見した割引&安いな~と思ったものです~(๑´ㅂ`๑) 深谷ねぎ 1キロ 298円 にんじん 2キロ 258円 【18日までの割引】 〇フリースベッドカバー 4点セット シングル 300円引き ダブル 400円引き クイーン 500円引き 〇さくらどり むね肉 2.4キロ 998円 〇伊藤ハム ベーコン薄切り 500g 688円が割引で548円 〇博多名島屋 しんだし(かつお) 1338円が割引で1078円 【25日までの割引】 〇オキシクリーン 1878円が割引で1498円 〇ハウスホールドサーフェスワイプ 1218円が858円 オイコス プレーン、ストロベリーヨーグルトの冷蔵庫にたくさんありました♪
やはり、そうですよね。かみのやまにあるのは確実なので、そちらで購入するしかないですね。
コストコ富谷店にディズニープリンセスのお人形はありますでしょうか?子供のクリスマスプレゼントに探しており、ネット検索するとコストコにあると見つけました。 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
夏~秋頃見かけましたが、売り切れた後は再入荷はないようですよ。 私も使いたいときには既にありませんでした~。。。 かみのやまだと定番商品なんですよね。。。
ドライチェリー 577円 スジャータポーションミルク??200個入り397円 です(о´∀`о)
先週、久しぶりに冨谷倉庫に行きましたが、まるじゅうのだし醤油を発見できませんでした。 見かけた方いらっしゃいますか?
オイコスストロベリー買えました! スノーマンのチョコも♫ みなさま、情報ありがとうごさいます❤️
ガソリン価格 レギュラー 115 2円値上げ ハイオク 126 軽油 88 灯油 59
富谷の富子さん ありがとうございました。 スノーマンチョコレート買えました。 皆さんカートインされてました。 白いパッケージと水色のパッケージがありましたが、白い方は完売してしまいました。 水色パッケージのものも残り僅かです。 コストコ中毒さん オイコスストロベリー沢山ありましたよ。 卵部屋ではなく、ヨーグルトコーナーに置いてありました。 プレーン加糖も隣にありました。
オイコスストロベリー、 たくさんありましたよ 牛乳の所ではなくチチヤスヨーグルトのある場所です(^^)
昨日のオイコスストロベリー情報に返信しようとするもできなくて…私のやり方が違うのかな(._.) 今日はオイコスストロベリーありましたか?
情報ありがとうございます チョコレート買えました(^O^) 追加で おいしいんだものシャーベットアソート +マークで¥577でした! 残りわずかです
スノーマンのチョコレート 1478円⇨577円 ゴーダチーズマリネ276円 です!! スノーマンのチョコレートの方は結構カートインしてる人が多いのでもしかすると早めになくなっちゃうかもしれないです(´;Д;`)
map様♪ そうなんですね~年末は一番買い物額増えるってテレビで言ってましたし コストコも歳末セールでしょうか(笑 ちびっこ二人と、買い物が長いとイライラしだす旦那と一緒の為、ここの情報とメルマガを見てリストアップした商品をささっとかわないといけない為、赤マジックとか分かりやすいお得品以外は自力では見逃しまくりです(>_<) ほんとコストコ通さまさまです なるべく早い時間に行って頑張って色々見てきますね!楽しみです♡
あらら。ついにコストコも59円ですか∑(゚Д゚) あがるタイミングがわからない。・°°・(>_<)・°°・。一般のガソスタなら、ポーンと上がるのに、コストコは結構刻みますよね(笑) 先週、Tポイントカード価格よりコストコが高いのは、残念でしたが。・°°・(>_<)・°°・。 どうやらOPECの影響で今後も値上げするようなので、買えるときに買ったほうが良さそうですね(;´Д`A
けっぱ様。 ちょこちょこ値引きが入った商品が目に付きました。 時間を多めに確保して見ることオススメします♪
今日13日灯油59円 昨日に続き1円値上げです
map様 新だしも安くなってたんですねー 雑煮やとん汁やだしの出番増えるし助かる♪ 他倉庫の情報もほんとありがたいです♡ いつもありがとうございます_(._.)_
25日まで858円でした。安くてびっくりです。
ゲスト様 お返事ありがとうございます(*^^*) 18までなら週末間に合いますね♪ 行く事にします!助かりました~
今まだ富谷にはありますよー!
他倉庫では売り切れたところもある様ですが、富谷の在庫はどうでしょうか? 夜でも間に合うかな?
stanley 真空断熱ボトル 1.89Lが再入荷してました♪ お値段 2998円! グリーン、ブラック、シルバーの3色揃っています。 オープニングで買い逃された方は、是非♪