トピック すべてかみのやま富谷
12月25日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うさままさんのカードでご友人と入店することは出来ませんよ。 今はまだ、家族のみの入店に限られています。 だた、エレベーターはお互いの同意があれば 乗り合わせ出来るようになっています。
明日の午前中友人とロティサリーチキンを買いにいこうと思っていますが、整理券が必要なんでしょうか? その場合どうやって整理券をもらえば良いですか?
スタンレーの水筒はまだありましたでしょうか?もし見かけた方居れば教えてくださいm(_ _)m
現在全然空いてます! ロティサリーチキンは整理券だけど30分くらい待つだけです
13時頃の情報です。 ロティサリーチキンは整理券配布と店員さんがおっしゃっていましたが、焼きあがりがあったので、整理券なしで受け取っている方もいました。 個数制限はわかりません。 見つけたもの ・スタバタンブラー(黒はみつけられず) ・ホノルルクッキー2種類 ・生ジョッキ缶 ・くまのぬいぐるみ135cm
富谷店混んでますよね?
明日12月25日、朝オープンの時間わかりますか?
本日オープン何時からでしたか? 明日は何時からですかね、、、
8時半に入場させていただけました。 今のところロティサリーチキン個数制限ありません。 もも肉だけ4個入りのチキンは年明けまで出ないそうです。 ケーキは、ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキでした。 いちごミルクの素、パレット2段くらいありました。
今日のオープン時間ですが、8時からは65歳以上と妊婦さんが優先入場で一般の方は9時からと言われました。 車で待機しております。
ありがとうございます! 売り切れ覚悟で明日の朝イチ行ってみます♪
12月24日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
23日の19時頃に行ったときはありました。 場所はおもちゃ売り場と冷凍庫の間の、チョコレートやパネトーネが置いてある島?のようになっている場所にシルバーのタンブラーがありました。 ただ、すぐ売り切れそうな量くらいしかなかったと思います…。 個人的には明日の朝〜昼迄に売り切れそうな感じでした。 サラッとしか見てないのでその場所以外にもどこかにあったり、週末までにまた新たに入荷すればいいですね。
週末に買いに行こうと思うのですが、富谷で売ってましたか?見た方いたら教えて頂きたいです! もしあったらどこら辺に売ってたか教えてもらえたら助かります!!
かんなにだなあ懐かしいヤッホーに夜と〓ヤコユにやなら帰り着き
本日の14時前に行きました。 タラバガニ有りましたよ!
13時頃、黒は残りわずかでした。
タラバガニの冷凍はいつ入荷しますか?
135cmのくまさん居たんですね! カスタマーセンターにも繋がらなく、大変助かりました! ありがとうございます(^^)
22日の朝の時点で大きい135cmくまのぬいぐるみと、ケアベアのぬいぐるみがありました さらっと見ただけなので他はわかりません
10時前にインコス、当然もう開店してたけどロティサリーチキンは余裕でゲット。と言うか今日は個数制限無かったです。
新しい、スターバックスのタンブラーの黒はありますか?
X'mas~年末年始の開店時間について、他倉庫では貼り紙でお知らせがあったみたいですが、富谷で見かけた方いらっしゃいますか?
135cmのくまのぬいぐるみありますか? 遠いのであるかどうか知りたいです。
クリスマスプレゼントにほしいのですが、中々手にはいらず… 135cmのくまのぬいぐるみです。 遠いので、在庫あるか知りたいです。
たふ様 教えていただいてありがとうございます! 行ってみます!!
午前中に見たときはたくさんありましたよ ペパーミント味もありました
かみのやま倉庫店にホノルルクッキーがあるか教えていただきたいです。
12月22日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。