トピック すべてかみのやま富谷
今現在販売されてる、ぬいぐるみの種類がわかる方教えて下さい。 よろしくお願いします。
12/19 夕方、多くはありませんでしたがまだありましたよ。 私は二人暮らしなので消費しきれないかも、と購入見送りましたが美味しいですよね。
おま様 情報いただきありがとうございました!無事に購入できました。
レギュラー 146円で変わらず。 クーポンが 快適ガード のど潤いぬれマスク40枚 ¥600 OFF になっていました。
>ririさん 情報ありがとうございます! 近々、足を運んでみます!
スパイラルハムの在庫はありますか? 教えて頂けると幸いです。
オシダーのほうきはありますか?
クリスマス〜年末年始の営業開始時間、教えて下さい。
気付くのが遅れてしまいました、、 教えていただきありがとうございます! 早速行ってきます!
入り口から灯油レーンの手前植木あるので気をつけて下さい。タイヤ痕から何台かはまってるようです。新規のお客様かわかりませんが、入り口から逆走して出て行くのやめてください。危ないし店の入り口が蓋がります。
とうとう降りましたね。 お米を買いに朝イチで行ってきました。 9時半頃開いたモヨウ。 〇北海道ななつぼし 10キロ+700g増量 2938円 おまさんがあげて下さったコシヒカリブレンドと悩みましたが、今回ななつぼしの方を買ってみました。 〇食べてみたかったカツサンドが500円引きで1480円。 今日のお昼ご飯。かなりボリュームありますね。スープをつけて、これ1つで満腹でした。年だなぁ(笑) 〇KALDIで買ってお気に入りのサリ麺、40個入り400円引きで1598円。鍋の〆に最近はこればかり。実家にも分けよう。 〇明治北海道無塩バター200g2個入り100円引きで598円、有塩より安い! 〇料理酒200円引きで698円 ローストビーフを作ろうかとお肉コーナーをうろうろしましたが、どの部位がいいのかよく分からず今日は見送り。イチボとかがいいのかなぁ?オススメの部位があれば教えて貰えると嬉しいです! 今日はリワードが残ってないことをレジで確認してもらったので、安心しました!
亀レスすみません。 今までは前ガスステーションの値段が書いたのが来てましたよね。 最近私のところには八幡の価格のみを記載したメルマガが来ます。 (ガスステーションオープンして間なしだから宣伝のため?) メールの文末にはその他の地域はgo.go ガスを見ろとのお達しです。。。
吹雪で東北自動車道も白石IC〜福島飯坂IC間が閉鎖された模様。。 悪天候の中、情報ありがとうございます!(行けないけれど、想いを馳せております) 今日は先日ポチッたコストコオンラインの商品を黒ニャンコさんが持って来てくれるはずなので、大人しくしています。 13:00時点の気象庁発表では、 山形市8cm 新庄市11cm 尾花沢市14cm 米沢市16cm と積雪が増えているようです。さすが米沢。 ちなみに福島も9cmと増え続けています。アチャー。ネコさんがんばって。
12月18日 レギュラー 146円→ 灯油 85円→ クーポン変わらずカルパスでした。
不要不急の外出は控えるべき吹雪、ガソリンも灯油も米も底付きそうで朝一で行ってきました。 吹雪でみはらしの丘が見晴らし悪い〓 朝一でしたがクリスマス前で混み合っていました。 ちなみに米は 国産無洗米コシヒカリブレンド10キロが2698円でした。銘柄にこだわらないならお得ですよね。 パイナップル〓が一つ買うともう一つもらえるセール中でした。 パンコーナー付近、各種試食のサービスしていて混み合っていました。
23日まで600円引きクーポン出てました
本日の積雪情報(6:00時点気象庁発表) 山形市2cm 米沢市、尾花沢市7cm 新庄市9cm 13号線山形南部ライブカメラ https://www.thr.mlit.go.jp/yamagata/camera-road/s-map-13s.html 今も降り続けていると思いますので、移動はくれぐれもご安全に。 ちなみに私は福島(積雪4cm)で自宅待機でございます。
12月18日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりすみません。水曜日には赤くて大きいのありました。とても美味しいです。
昨年12月24日のお昼前に行ったらロティサリーチキンが3時間待ちでした ロティサリーチキン買いに行かれる方は朝一番が良さそうですね
情報ありがとうございました。 去年は8時ですか! なるべく早く行くようにします
混んでいてよく見てこれなかったのですが、久世福のいちごミルクの素、レモン汁や乾燥わかめなどが置いてる列にひっそりありました。 久々に見かけたのでお探しの方いれば!
クリスマスは分かりませんが、年末年始の営業時間はHPに載っていたので書き込んでおきますね。 12月31日 10:00-18:00 1月1日 休業 1月2日 10:00-20:00 祝日 10:00-20:00 だそうです。でもこれよりも早くオープンすると思います(笑) 去年のクリスマスは8時には開店していたという倉庫もあるので行く際は早めに行った方がいいと思います。朝イチならロティサリーチキン整理券なしで買えたそうですよ。 参考になりますように。
スムージーは今ザクロ&クランベリーに変わってますよ〜
富谷倉庫店のクリスマス、年末年始の営業時間がわかる方がいらしましたら、お教えください。
12月17日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えていただきありがとうございます。クリスマス前に行ってみたいと思います!
フードコートは確認してないんですが、写真の色がピンクだったはずなので、白ぶどうからもう変わってると思います。
たくさんの情報ありがとうございます! 以前もパイナップル2コでお得に買えてとっても美味しかったので買いたくなりました! ちなみにフードコートのスムージーはまだ白ぶどうでしたでしょうか? お分かりでしたら教えていただきたいです。
今日の会員メルマガで載っていたLenovoのChromebook、コストコでいくらで売っているか分かる方いたら教えて頂きたいです!宜しくお願いします。