トピック すべてかみのやま富谷
情報ありがとうございます(^^) 富谷でミチョイベやってると見かけて、かみのやまでもやっているかこちらで質問するところでした! KEN社長がいらっしゃっていたそうで、お会いしたかった〜!
グレープフルーツシラップ漬け、たまごのお部屋にたっぷり入荷してます! 美酢のイベントも開催中 ザクロ・もも・パイナップル・カラマンシーよりどり4本で1998円
ありがとうございます!
入ってすぐにホノルルクッキーありました。
本日、ホノルルクッキーありますか?
ホノルルクッキーあります。入り口入って2パレット各4段、制限はありません。お早めに。
9月3日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月3日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありませんでした。
ぽのぽのさんありがとうございます。 鯖缶は、期間の早いうちでないと買えないことを学びました(>_<)
カークランドのキッチンペーパーありますか?
今日も味噌のみで水煮は見かけませんでした( ;∀;) 味噌も少なめでした〜。
本日、ホノルルクッキーはありますか?
ナイルさんありがとうございます。 期間中の再入荷はないかもですね……。
今日夕方も味噌煮缶のみでした
昨日ですがカークランドのが沢山、いろんな場所に置いてありましたよ。
本日かみのやまに行かれた方で鯖の水煮缶の在庫状況がか分かる方いらっしゃいますでしょうか。 昨日夕方には味噌煮缶しかありませんでした。
最近コストコでプリンター見かけた方いらっしゃいますか? これからインコスされる方もし見かけたら価額、型番等の情報頂ければ助かります どうぞ宜しくお願い致します
9月1日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
20時閉店間際、レシートから1部お得情報 ◆QTTA醤油12P @977 ◆3PLYマスク300枚(50×6)@1780!残わずか □オーツカ マイサイズ アソート@1498から-300円ストアクーポン9月2日までかな? ダイエット頑張るのだ! □マルハサバ味噌 在庫あり □キャベツ@98 □大根@68 ダウンや膝がけとともにチョコレートのシーズン到来ですね~誘惑がいっぱい
入荷予定ないみたいです。もうこのまま終わりなんですかね?
在庫が無い時があるので、前もって分かると助かります。
ホノルルクッキー入荷ありますか?
8月31日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日の朝イチで富谷へ行き、無事に購入する事が出来ました!! ありがとうございました( ꈍᴗꈍ) ちなみにホノルルクッキーは朝イチに聞いたのですが完売との事でした
サバ缶安くて美味しいですよね( *´艸`)
チャットで教えてくれるんですね!活用しなくては。 ホノルルクッキーは一度お土産でいただきすぐに食べてしまいました。 ハワイに行けなくなった今、手にできる機会が少ないこともあり?人気なんですね。 今回の富谷もそうでしたが、他スレッドを読むと朝一に並べその後追加はしないようなので、朝一番に行ける人がありつけるのでしょうね。
既出ですが、27日金曜15時時点で1パレット・1段ちょっとのみでした。↑でもみじさんがおっしゃる通り、オレンジのシロップ漬けはそれなりにありました。今後また入ると良いですね。
土曜日に行った時はvita+のオレンジのシロップ漬けはありました。