トピック すべてかみのやま富谷
アルバボタニカ ヘアー&ボディケア ロードショーやってました。8月29日(日)までだそうです。
ありがとうございます〓 いまから買いに向かいたいと思います♪
15時現在あります! 5段と少しです。オレシラは沢山あります!
今15個位ありますよ
メキシカンサラダラップありますか? 最近売っておらず…
グレープフルーツのシラップ漬けありますか? あったら買いに行きたいです。 いつもは富谷なんですが入荷したら1日ちょっとだ売り切れちゃって…(T ^ T)
8月16日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も探しているのですが…見付けられず。 近所のスーパーには売ってるんですがねぇ。
気になったので、調べてみましたが、3つとも総量227グラムで、容器も同じものに見えます。印刷がしてあるかどうかの違いと、オレンジはなぜか透明なカップの蓋がついてるので清潔感がアップしてます。 段ボールの箱が茶色で地味なので別物に見えますが、グレープフルーツシラップ漬けは、同じものではないでしょうか?(個人の感想です) 今回は、私的には苦味が気になってオススメまではできませんが、もし復活なら、うれしいですね(’-’*)♪
とれいゆ様ありがとうございます(๑>◡<๑) こちらこそいつもお世話になっております♪ 確かにだいぶ赤いですね! 容器の高さは同じですがカークランドの方が若干太いのでしょうか? メーカーはオレンジと同じでも、グレープフルーツの容器には何も印刷されていないのですね。 お味もグレープフルーツはやはりロット(というか現地での果物の育ち具合?)によって違うのでしょうかね〜。 一度すごく苦いのに当たったことがあるので、苦いのがデフォルトだと困ります…まぁ同じくシロップで食べられるとは思いますが( *´艸`) でもグレフルより、さっぱりサクサクのオレンジの方が食べてみたいです! 次はいつ頃入荷しますかね〜? お写真とレビューありがとうございました♪
グレープフルーツのシロップ漬けありますか?
ムラサキ@富谷様 いつも詳しい情報をあげていただきありがとうございます(^^) 写真の真ん中が今回のグレープフルーツシラップ漬け、右が6月に買ったカークランドのシラップ漬け、左がオレンジのシラップ漬けです。 オレンジは、普段スーパーとかで売ってるオレンジとは別物で、オレンジとグレープフルーツの間みたいな味です。ジューシーで甘い味を想像していましたが、さっぱりサクサクとした食感で、慣れてくるとグレープフルーツより食べたくなります。シラップはグレープフルーツと同じ甘さで最後まで飲めます。 今回のグレープフルーツは、カークランドの少し苦味がある方の味です。カークランドも買う度に色や大きさや苦味が違って運次第でしたが、、、。後味に苦味が残りますが、シラップが、甘いので帳消しされます(^^; 3つともふたを開ければこぼれるのは一緒で、同じ工場で作っているのかなぁ?と思うくらい似ています。味の表現がうまくできなくてすみませんm(._.)m
レッドグレープフルーツいかがでしたか!? 先日オレンジは見かけたけど結局買わず…グレープフルーツがあるなら買いに行こうかなぁと思っております♪(もう無くなってたりして…) オレンジの感想もお聞かせ頂けると嬉しいです!(^O^) いつものグレープフルーツシラップ漬けですが、製造中止なのか、全倉庫で今後の入荷予定が未定との情報をこちらの掲示板で見かけましたよ〜(><;) オレンジでもグレープフルーツでも、今後もたびたび並んでくれると嬉しいですよね。
コストコ上山に冷凍牡蠣ありますか❓ 連絡お待ちしてます
10時頃の情報です。 駐車場は、半分位しか埋まっておらず店内も混雑していませんでした。 ALTEX Vita レッドグレープフルーツカップ12個入り 1,758円 →オレンジフルーツカップシラップ漬けと同じメーカーでした。これまでのカークランドのグレープフルーツシラップ漬けより赤かったです。見本出てます。(今日食べ比べてみます(^ー^)) 目当ての牧家の杏仁豆腐648円 お隣に白いプリン978円 オキシクリーン復活してます(残り5段) レギュラーガソリン141円 クーポンはまだ餃子計画 冷凍餃子 50個入り 210円offです。 入り口で、カード見せたら、エグゼクティブの人にクーポン配っていたのでもらえました。
8時開店、駐車場ガラガラ!
8月13日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもは洗剤コーナーの方にあるハズですが、10日に行った時は在庫無し。赤ベストさんに聞いたら、入荷未定だそうです。
8月13日は何時オープンでしょうか?
富谷のコストコにはハラミ塊は取り扱いありますか? 以前行ったときなかったので。
バーベキューに使えるグリルはどういうものがありますか?
本日、何時に開店したか わかる方いましたら 教えていだだけますか? 明日の参考にしたいです。
オキシクリーンってどこに置いてますか?
8月12日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちなみに私は岐阜のコストコで購入しました。どこの倉庫店でも購入の仕方は変わらないと思います。ちなみにバックのカラーは青でした。 あと、保冷バックを購入されたら他の方との間違えを避ける、バックの盗難防止の意味もこめてキーホルダーなど付けておくといいと思います。
レジで購入できましたよー。 コストコ会員になってから7年ほどたちますが昨日初めて保冷バック購入しました(笑) 会計時に保冷バックくださいって店員さんに伝えたら購入できました。保冷バック大、小、折りたたみ買い物袋の3点セットで、お値段は2658円でした。
保冷バックってどこにありますかー? というより売ってますか?未だ持ってなくて買おうと思うのですが、普段は親と行くので保冷バック持ってる分、必要なかったのですが…どちらにあるかわからなくて〓行ってなかったら困るので教えてください( ・ ・̥ )
先日友人同士でコストコに行った、と聞いたので行けるのかな?と思いました。 1人は会員ではありません
ありがとうございます。