東北エリア 

トピック

カークランドキッチンペーパー

先週日曜日、バウンティしかなく
カークランドのキッチンペーパーの在庫が0でした。
今は在庫ありそうですか?

マグネットブロックは富谷で売っていますか??

先程行ったら、ざっと50個以上はありそうでしたよ!

オキシクリーンありますか?

日曜に買いましたよー!
普通にたくさんおいてました

教えてくださりありがとうございます!!
今ケガで運転出来ないので自分では行けず…
身内に頼む前に販売しているのかどうか知りたかったので助かりました!!

もし在庫残っていたら嬉しいです!
ありがとうございます☆

オキシクリーンありますか?

今は置いてありますか?

ちょうど昨日インコスして買いました!
他にもカートに入れてる方を数人見かけました。
在庫は数えていませんが、そんなに多くはなかったです。

ジェイソンウェル マグネティックブロック100ピース という商品名です。
どなたか在庫を見た方は教えていただけるとありがたいです。

マグフォーマーのようなマグネットブロックが売っているそうなのですが、富谷店でも在庫あるのでしょうか??

8月4日(水曜日) 富谷倉庫店|大きな日傘、まだ在庫あったか分かる方いま...

大きな日傘、まだ在庫あったか分かる方いましたら情報お願いしますm(_ _)m

8月2日(月曜日) かみのやま倉庫店|子ども用キャンピングチェア(ディズニー)...

ぱっと見ですがミニオンズとトイストーリーの在庫は確認できました。
8/5まで400円OFF!
998円で販売中です。

8月4日(水曜日) 富谷倉庫店|大きな日傘、まだ在庫あったか分かる方いま...

8月4日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月3日(火曜日) かみのやま倉庫店|今日の夕方頃行ったらパイナップルアップサ...

今日の夕方頃行ったらパイナップルアップサイドダウンケーキの値札だけ残されていました…食べたことないのですごく気になる
ダブルストロベリーケーキ、キャラメルフランはたくさんありました

7月29日(木曜日) かみのやま倉庫店|キッチンペーパー目当てで行きましたが在庫...

キッチンペーパー
7/31土曜に行った時は沢山ありました。
もう既に知ってらしたらすみません。

8月3日(火曜日) かみのやま倉庫店|今日の夕方頃行ったらパイナップルアップサ...

8月3日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ソフトクリーム

アドバイスありがとうございます。自衛も必要ですね。
それにしてもドロドロのソフトクリーム、歩いた軌跡がわかるほどたれてしまいました…。ソフトクリームというよりシェイクでした。

8月2日(月曜日) かみのやま倉庫店|子ども用キャンピングチェア(ディズニー)...

子ども用キャンピングチェア(ディズニー)の在庫あるのかご存知の方教えてください。

8月2日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ソフトクリーム

私は23日かみのやまでパインだけのソフトが欲しかったのですが、理由なしでミックスしかできないと言われました。
娘(大人)がフードコートでソフト購入、私がレジと分かれていたので、理由はわからずじまいでした。
もちろん、ドロドロではなかったですが、やはり理由は提示して欲しかったと感じました。
まぁさんのソフトクリームは完全にコストコ側のミスですが、私は宝島社のファミマカフェ専用タンブラーを持参しています。ソフトやスムージーのカップがすっぽり入り、手の熱で溶けないし、結露で手が濡れたりもなく快適、おすすめします。

7月31日(土曜日) 富谷倉庫店|2021/07/31 本日コストコ行か...

お返事ありがとうございました!!

7月31日(土曜日) 富谷倉庫店|2021/07/31 本日コストコ行か...

EKO センサーゴミ箱47リットル
1300円引き→4880円(値引きは8/1日までになっています)
入口入って右手すぐの所にありますよ!

8月1日(日曜日) 富谷倉庫店|午前中キャラメルフランありましたよー! ...

午前中キャラメルフランありましたよー!

カークランドキッチンペーパー
バウンティどちらも有り

8月1日(日曜日) 富谷倉庫店|午前中キャラメルフランありましたよー! ...

8月1日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コーホーのクーラーボックスで165qtって在庫ありますか?

コーホーのクーラーボックスで165qtって在庫ありますか?

美酢のブルーベリー味は売ってますか?

7月30日(金曜日) かみのやま倉庫店|しばらくコスパトをお休み致します。 ...

まむ様
まむ様の人柄表れる温かさと分かりやすさ、迅速さ…と三拍子揃ったコメントを拝見するのが楽しみでしたので、寂しくはありますが、まむ様が選択された事ですので、福島での生活を陰ながら応援させていただきます。お時間が許せば、顔を出して下さい。

キッチンペーパーがあるかわかる方もお願いします!

2021/07/31
本日コストコ行かれる方、
自動開閉ゴミ箱値引きされているか分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

よろしくお願い致します。

7月31日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

7月30日(金曜日) かみのやま倉庫店|しばらくコスパトをお休み致します。 ...

しばらくコスパトをお休み致します。

わざわざここで宣言することでもないのですが、コスパト情報を求めていらっしゃる方々がいることも承知しておりますので一応。

理由は福島県の感染拡大と、個人的な事情(上山から福島への本格引っ越し決定)。
買い物は短時間で出かけますが、お力になれず申し訳ありません。

コロナ収束とコストコの通常営業復活を願って、お互いにベストを考えていきましょう!

7月30日(金曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

いつも情報ありがとうございます。
今日、買い物したものの中で割引になっていたものです。

・ケロッグバラエティパック -200 = 798
・マンゴー = 698
・カルビーポテト コンソメ -120 = 428

少しの情報ですが・・・