東北エリア 

トピック

6月29日(火曜日) 富谷倉庫店|昼頃インコスしてきました。 レイニアチ...

6月29日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アイリスオーヤマの炭酸水ありましたか?

ありがとうございます!
明日行ってみます(^^)

アイリスの富士山の強炭酸水ですよね!
今日ありましたよ^ ^
939円だったと思います!

6月27日(日曜日) かみのやま倉庫店|先月買えなかったロキットアップルを発見!...

新商品、思い出したものを。(メモしてないので、フワッとした情報ですが)

観葉植物、多種入荷してました。サボテンとか、ガジュマルとか。。
ひたちなかでは はるのパパ様が、
https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/hitachinaka/1629058#post_1629346
幕張ではなまるこ様が詳しい情報上げて下さってます!
https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/makuhari/1629059#post_1629503
2店舗見ても全く同じではないようなので、かみのやまもいろいろ違うと思われます。

アタック3Xと書かれた大ボトルの洗剤がありました。

竹製のチェスト(8万円位?)とナイトスタンド(2万円位?)があって、ちょっとIKEAっぽいな、と思いました。
オンラインにはナイトスタンド他数種類あるようです。チェストだけヒットしない。。記憶違い?
https://www.costco.co.jp/search?text=Greenington

オンラインにも登場している、ヴィダル ソフトフルーツグミがありました。
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Gum-Candy/Vidal-Soft-Fruit-Jelly-1kg/p/27613

あと、キヌアっぽい粒粒の何かがありました。。←自分の知らないものなので全く思い出せない。

カップ麺のエースコック スーパーカップ濃コクとんこつ味がありました。

それから売場レイアウトに変更が。
ナッツ類とスナック類の島が入れ替わっています。

6月27日(日曜日) かみのやま倉庫店|先月買えなかったロキットアップルを発見!...

またまつがえとるー。
値下げでもなく"値引き"。
だめだこりゃ。

遠回しにご指摘受けましたのでお詫びして訂正致します。
"割引き"ではなく、"値下げ"の誤りでした。
改めて会計上の違いを勉強。

帰ってきましたので、追加情報を。
オカモトの料理に使えるビニール手袋が久しぶりに入荷していました。料理に使えない手袋もありましたが、今日は離れた扉付き冷蔵庫のエンド側にありました。

ウォーターテーブルもいくつかあったようです。

ホノルルクッキーは見かけませんでした。

夕方でしたので、レイニアチェリーはすっからかんでした。

今日は八女茶のティーバッグの隣に煎茶も入荷してました。

早くも冬用のひざ掛けが登場してました。

スムージーはマンゴーに変わってます。
このオレンジ色のスムージーシリーズ、いつまで続くのかな?(柑橘→メロン→バレンシアオレンジ→マンゴー)

キャラメルフラン…苦かった

一昨日買いました。一口食べて、苦くて驚きました。以前に食べたときは美味しかったのに、今回は返品しようかと思うほどでした。家族は「美味しい」と食べるため、返品はしませんでしたが。焼きすぎなんでしょうかね?

キャラメルフラン…苦かった

昨日、かみのやまでキャラメルフランを買いました!
楽しみに食べたんですが、キャラメルが苦すぎる…ほろ苦とは思っていましたが、苦味が強くて甘さが足りないくらいでした。後味は苦味だけが残ります。
コーヒーはブラックで飲むので苦いのが苦手な訳ではないんです。
こんなものでしょうか?今回食べたのが苦かっただけ?
昨日かみのやまでキャラメルフラン購入した方いませんかー?

こないだ見つけ損ねたんですが、アイリスオーヤマの炭酸水売ってたの見かけた方いますか?
お値段覚えてたら大体でいいので教えて頂けると嬉しいです!

先月買えなかったロキットアップルを発見!
980円。嬉しくてお買上げ。

割引になるまで待つんだ!という固い意志で待ち続けていたベトナムフォーがついにストアクーポン200円引きに!
8食入り -200=1098円

久しぶりにジャーマンポテトサラダも発見。
コモパンも1398円だったけど復活!

レシートからその他の割引商品は、
歌舞伎揚げ30P -120=678円
ミニ笹かまぼこ -200=798円

魚肉ソーセージも割引になってましたが、まだ家にあるのでまた来週。

アナスイのバスタオル入荷。ひと目で分かる黒×紫の箱。
タオルの種類が他にも増えていたようです。

メモってなかったので新商品見つけたのに忘れてしまった。。。orz

あ、スイートコーン4本598円が蒸し上がったようなので、そろそろ帰ります。(上山自宅→福島自宅)

ホノルルクッキー

売場の並びが変わっていたので見落してるかもしれませんが、今日は見かけませんでした。

スポルディングバスケットゲール

すみません!レシート見つけました!
34,980円でした(>人<;)

一昨日金曜日に見た時は現品限りになっていました。
欲しくて、昨日かみのやまに行ったら4〜5台くらいは在庫ありました。
レシート見当たらず、34,800円だったと思います!

ミステリーランチのリュック

ミステリーランチアーバンアサルト21 のリュック
最近見かけた方いらっしゃいむすか?

富谷倉庫店にスポルディングバスケットゴールの在庫ありますか?価格も知りたいです。

6月27日(日曜日) 富谷倉庫店|ホノルルクッキー見た方いらっしゃいますか...

ホノルルクッキー見た方いらっしゃいますか?

6月27日(日曜日) 富谷倉庫店|ホノルルクッキー見た方いらっしゃいますか...

6月27日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コストコボードはありますか

富谷倉庫店でサーフボード の在庫数をどなたか教えていただけないでしょか。
244センチ、8ftの商品です。

6月26日(土曜日) 富谷倉庫店|13時頃の情報です。 噂のウォーターテ...

13時頃の情報です。
噂のウォーターテーブルなし。カートに入れてる人も見かけず。
キャラメルフラン20個位。
レイニアチェリー9個(もうないかも)
ミッキーのミューズ山積み。
目当ての牧家のクリームチーズケーキあり。
メニセーズのプチパン島になってたくさんあります。

今日もグレープフルーツシラップ漬けなし。ふじっこのピンクグレープフルーツはあり。(牛乳の向かいの真ん中の棚にこっそりあります)
ホノルルクッキー見あたらず。

フードコートは賑わっていましたが、レジは一組待ちでスムーズでした。

かみのやま ガスステーション情報(5)

うーそーでーしょーー?!

6/26(土)
レギュラー 143円↑↑
ハイオク  154円↑↑
軽油    114円↑↑
灯油     79円↑↑

ホノルルクッキー

こんちは。まだ在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?

6月26日(土曜日) 富谷倉庫店|13時頃の情報です。 噂のウォーターテ...

6月26日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

6月24日(木曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...

皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´꒳`*)
ここの所、閉コスが多くなかなか情報をあげる余裕がない私です(涙)

今日は赤マジック品多く見掛けました!
全部メモはできませんでしたが、、
購入品&気付いた情報共有します〜

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

▽カルビーじゃがいも 赤マジック498円
▽エンジェルスウィートトマト 赤マジック899円
じゃがいも・トマト共に購入しました!状態は悪くなかったですよ〜。数はあったので明日も同じ価格だといいのですが…
▽ロメインレタス 赤マジック 298円
他、キャベツ・マンゴー赤マジック価格だったと思います

●ミニクロドット 16個入
本日まで割引でしたが気になってたベリー入りとは結局出会えず。
先日スタッフさんにベリー入りは終売か確認したところ、終売ではなくちょこちょこ出ているようでした。ただ、作るのに手間がかかり数があまり大量には出せないお話してました
●キャラメルフラン棚は見れませんでしたが、カートに入っている方を見かけたのであったと思います!

○マンゴームーススコップケーキ -200円=1398円(期間記載なし)

★オイコス無糖ありました!٩(ˊᗜˋ*)و ストロベリーもあり

▼MJBコールドブリュー 40袋 877円
○ハマヤ ドリップコーヒー 40パック -800=1658円(7/1まで)
▽リプトン コールドブリューアソート 1498→赤マジック977円
○リプトンオーガニックダージリン 60個 -300=677円(25日まで)

▽チポトレボウル 赤マジック1577円

▽フンドーダイ うまくち醤油 本醸造 488→赤マジック297円
○ダイショー 秘伝焼肉のたれ -100=438円(27日まで)
▽ソラチ 特選成吉思汗のたれ(ジンギスカンのタレ?)698→赤マジック297円

▽乾燥ミックスきのこ 1118→赤マジック977円

⭕️見掛けたもの
レイニアチェリー
ペリエピーチ
イズニーバター
カークランド ストレッチタイトフードラップ(長いラップ)2箱セットも大きい箱のもあり

❌見かけなかったもの
フルーツシラップ漬けは無し
プレスンシール
イチゴミルクの素

【フードコート】
スムージーはマンゴー
ソフトはピーチ
チキントマトビスクあり
バケツ ナゲット&ポテトは無し(遠目で見た感じですがメニュー写真にありませんでした)

かみのやま ガスステーション情報(5)

あーれーーー。
東日本宇佐美の値上げ救済メールを受信して、まさか、と思ってgogo.GS見たら、コストコも値上がってる〜。

6/24(木)
レギュラー 141円↑
ハイオク  152円↑
軽油    112円↑
灯油     77円↑

ホノルルクッキー

教えてくださったおかげで、ホノルルクッキー、無事に購入することができました!
食べるのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

6月23日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまにライフタイム物置8×10フィ...

昨日チャット問い合わせしたら在庫はあるとは言ってたのですが、展示品限りかもとのことで不安です!展示品だとバラしてもってこれないので…

6月24日(木曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...

6月24日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

6月23日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまにライフタイム物置8×10フィ...

5/1に現品限り、となっていたのを見たのが最後のような気がします。。。

ライフタイム物置

店舗にライフタイム物置8×10フィートのサイズ在庫多めにありますか?週末行く予定です!