トピック すべてかみのやま富谷
うっ。10日に来た値上げ情報を書いてなかったではないか。 東日本宇佐美13号山形バイパスSSからも値上げメールが来ていたのでした。。 そして本日より大幅値上げ。。すまんかったーーー。 あたいもタンク半分切ってるのにーーー泣 レギュラー 130円↑↑↑↑ ハイオク 141円↑↑↑↑ 軽油 2/4に98円↑↑からの100円↑↑ 灯油 67円↑↑
2月13日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日行って無事ショートブレッドゲット出来ました!! チョコレートラバーマドレーヌもあったら欲しいなぁと思ってましたがこちらは完売したのか売り場にはもうありませんでした(:。)ミ ありがとうございました(^^♪
昨日の情報ですが。。 閉店間際でも祝日の為かまだやってる試食の種類多かったです。リンツの試食1人1個してました! ガソリン、灯油共にまた値上げ… レギュラー125円 灯油67円 周辺10分以内のスタンドとレギュラー値段変わらず、値段頑張って欲しいところです このところ、短い期間でじわじわ上がってます
2月12日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もちさん、教えていただきありがとうございます! すぐには他のものに変わらないと思うので、今度の土日行ってみようと思います。
ムラサキさん、いつもお世話になっておりますっ(*ˊᵕˋ*)੭ 私もルビーチョコレート気になってたんですが、昨日は見掛けずでした(><) バレンタインのチョコも目をつけていた商品があったのですが…2月入って探してみたらもう見掛けず(TT) ほんと!一期一会!コストコあるあるですね~(^_^;)
返信遅くなりました(><) 情報、お役に立てているなら嬉しいですっ(*´꒳`*) 期間記載は無かったんです、もしかしたら完売次第終売の可能性もあるのかもしれません…ショートブレッドは冬限定のイメージですし…(スタッフさんに確認した訳では無いので参考程度にしてくださいね(๑ ˙˘˙)/) ちなみに…チョコレートラバーマドレーヌも同様に期間記載なしでした~
ありましたよ 昨日ありました‼︎千円引きでしたよ。いつまで割引かはわかりませんが。
ひなこさん上書き情報ありがとうございます! ルビーチョコ無くなってしまったんですね(>_<) 次行ったら買おうかなと思ってたのですが…やはりコストコは一期一会なんですね〜(^-^;
宗家キムチ、最近見かけないのですが、本日、ありますか?情報お願いいたします。
情報が遅いかもしれませんが…月曜日に行った時は販売していたので購入しました!
本日閉コスしてきました。 富谷倉庫でもアルバボタニカのロードショーを行っておりました。 前回購入した際も感じましたが、娘の髪がいつもゴワゴワギシギシでうんざりしてたのですが、アルバボタニカのシャンプー、コンディショナーでサラサラでツヤツヤに生き返りました。 販売員の女性もとても親切で、うっかり「シャンプーとリンス下さい」と言ってしまったのですが、しっかりシャンプーとコンディショナーを下さいました。もうリンスって言わない時代なんですよね、恥ずかしや〜
ひなこさん 教えていただきありがとうございます! 近いうちに行ってみます
いつもわかりやすい情報ありがとうございます!! ショートブレッドの割引きはいつまでだったかおわかりでしょうか??
マスク補足 レジ前マスクは鼻と口元のダブルワイヤー、耳紐幅6mmタイプです。 マスクコーナーも様々な種類が、値下げと個数制限無しになってます。
追記 新商品 サーモンイクラちらし寿司 1280円 上にボイルホタテがトッピングされてます。海鮮ちらし寿司と同じ大きさです。 イクラ一杯乗ってて美味しそう〜(^。^)
インコス中速報 レジ前に4層マスク60Pが877円‼️ カートイン率高いですよ。 個数制限無しです‼️ 欲しい方急いで‼️
退店してからこちらを拝見したので、今日販売しているかどうか確認できなかったのですが… 富谷でも一旦マルゲリータは無くなっており、先月再販にはなってました! 1/19に私、購入しましたよ(*´꒳`*) 古い情報ですが…(><)
本日、チョコレートコーナー見てましたが… ルビーチョコレートは見つけられず、ミルクチョコレートのみありました。 ミルクチョコの方もバレンタイン前だからか在庫はだいぶ少なかったです(><) ルビーチョコレート、富谷にも入荷していたのは以前確認していたのですが… 売れたんでしょうね~(><)
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´꒳`*) 今日は平日ですが…混雑していました(><) 混んでいたので、ありなし情報メインですが…どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? ●韓国商品、鮮魚コーナー向かい側に固まって置いてありました。(韓国のりやチヂミの素、ホンチョや美酢など。プルコギのたれもこちらにあり。ホットプルコギソース?は全然見掛けないですね(><))私の大好きなノグリラーメンもこちらにあり♪以前で言う、韓国フェア的な時だけでも扱ってもらえるようになり、本当に嬉しいです~っ(∩˃o˂∩)♡ でも、アサリダシダが販売されなくて悲しい…(TT) ▽低糖質クリームパン赤マジックであり ▼リブラボラトリーズ 4層プレミアムマスク ふつうサイズ 60枚 877円 ❌しぼってそのまま コスパの良い日本酒 終売ですかね…見つけられず…(><) ⭕見掛けた物 フロランタン ショートブレッド(-400=1398円) チョコレートラバーマドレーヌ(-500=998円) ストロベリースコップケーキ プロフィットロールデザート チョコレートプラリネタルト ヤンニョムポーク メキシカンサラダラップ オイコスは無糖とストロベリーあり 極上空間 ふつうサイズ
いつもお世話になっております。 フードコートでマルゲリータ復活との情報を見ましたが、富谷ではマルゲリータピザ売っていますでしょうか。
2月10日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
犬のベッド(丸いやつ)の在庫ってありますか?
一月末に行ったときはありました! まだあるといいのですが。
お昼からCostcoに行こうかと思っています! どなたかお得情報宜しくお願いしまーす! チョコレート安いかな??
2月9日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
年末から在庫なく困ってます(泣)コントレックス復活していたら教えてください! ここ2週間は行っていないのでそろそろ復活していないかなと…(泣)