東北エリア 

トピック

かみのやまロードショー情報まとめ (4)

ひぃ!ご連絡ありがとうございます。
やっぱりロードショーのダブりはダメだったのかなぁ。。
事情があるにせよ、年一のロードショー合わせで休み取ってくる人もいるだろうから、あまりコロコロ変えないで欲しいですね。

1/29(金)~1/31(日) 山本珈琲ロードショー

今週末の話なので、もう変わりませんように(-人-。)

1月24日(日曜日) かみのやま倉庫店|キャンベルの36Pスープを購入。1958...

コストコはリニューアル、改良してても値札に表示されないから気づきにくいですね。(黒しれも)気づいた時のドキドキ感が増しますが(笑)
 マヌカハニー飴ちゃん、期限内に消費したいです!

えー!?山本珈琲ロードショーまた変更になってる!
大丈夫かな?行ったら開催してないなんてないですよね。
不安になってきた…。

ミルクブレッドってありますか?

今年に入ってからの日本海側の大寒波&コロナ自粛で今年に入ってからまだコストコに行けてません…。
昨年の秋に買って以来のミルクブレッド、一回終売してまた復活したようですが今頃行ってもありますでしょうか?
またあのフワフワしたパンに癒されたい…

オキシクリーンまちしてます

皆さん
ありがとーございます 今週中に行ってまいります〓〓

ゴディバの方のチョコリキュールはラムレーズンアイスにかけるだけレシピを公開中でした…(@ ̄ρ ̄@)

そのゴディバのチョコも販売されていましたよね!
きっとチョコお好きなんだろうな〜な女性達が前でアレコレ悩んでいらしたので平日じっくり見ようと思っていました(^O^)
家のリンツが無くなったらギラデリに挑戦しようと思ってたのですが、ギラデリは通年あるみたいなのでゴディバにしようかな…
まむ様と同じく買われた方のレビューを待って考えます(*´ω`*)

イースターバニー(ぬいぐるみ)の在庫

1月24日(日)のお昼頃ですが、とりあえず白っぽいうさぎちゃんはいました。
ちょうどその前に2組ほど親子さんがいて通るのを諦めたので、2色あったかは分かりません…(・_・;
ただ箱がひとつしかなかったので、他の場所にストック(?)が無い場合もうすぐ売り切れるかもしれません

1月24日(日曜日) かみのやま倉庫店|キャンベルの36Pスープを購入。1958...

他の倉庫店でアバロンシャンプーが復活していると見かけたので探しに行ったのですが、かみのやま倉庫店には今のところありませんでした。
そろそろ買い足したいんだけどなー。←前回はオンラインで購入。

あっ!ぺんぎんぐ様!
マヌカハニー飴ちゃんはリニューアル品に変わってました♪
まだ2袋ストックがあるので買いませんでしたが。←おい。

イースターバニー(ぬいぐるみ)の在庫

イースターバニーは2色ともまだ在庫ありますか?

キャンベルの36Pスープを購入。1958-400=1558円
毎日スープジャーとインスタント味噌汁かスープを持って行っているのですが、そろそろ買い時だったので初購入。
最近はクノールの野菜のポタージュシリーズか、ポッカのじっくりコトコトシリーズをリピしてましたが、割引でお得感アップ↑
おまけで付いているジッパーバッグは、袋の下から覗くとどの種類か分かりますね。2種類しか確認できませんでしたが、パッケージと同じデザインをチョイス。もう1つはキャンベル缶が沢山描かれているものでした。

すみません、前置きが長くなりました。
小一時間で気付いたものを書き残します。

◇COPCO 卓上型回転テーブル 22.86/30.48cm 1478円
調味料乗せる程度の大きさです。中華ごっこは難しいかと。
◇HARIO 耐熱ガラスボウル シリコーン蓋付き 3個セット 2598円
この間iwakiのボウルを我慢したばかりなのに、シリコーン蓋にぐっと来る(けど我慢)

◆バナナ 1.3kg 198円
最近はずっとお安いような。そして今日は青いもの多し。
◇トマトメドレー 908g 1098円
久しぶりに見たような?日持ちするので購入。
あと値段メモりませんでしたが、カルビーのグルメポテトも久しぶりにありました。←結構好き。

◇雪印メグミルク 濃香粒挽き黒ごまプリン 140g*12pc 998円
◇DEL DESTINO トマトパスタソース 260g*8pc 998円
◇石丸製麺 煮込みカレーうどん 4食 778円
◇北海道産 雪ごぜん 5kg 1498円
初めて見たお米。精米日1/16。パッケージデザインがとても綺麗。粘り少なめのあっさり味で、硬めの食感だそうです。チャーハン向き?

ゴディバ マスターピース
 ◇FLOWER BOX 64個 2238円
 ◇DARK CHOCOLATE HEARTS BAG 54個 1498円
ゴディバのダークチョコきたーーーー\(゚∀゚)/
…と思ったのですが、原産国アメリカだったので保留。
他の方の感想待ち(笑)

そして、チキンな私は入荷直後から陳列数の少ないアトランテのルビーチョコレートナポリタンをいそいそと買ったのでした。1658円
うーん、何だろう。ラズベリーチョコを食べてるみたいだ。400円のカレ・ド・ショコラ買ったほうが幸せだったかなぁ。。まぁ、これはこれで。

サントリーさんがカクテルレシピとして載せてる。。
かけるだけなのに。。。カ、、カケテル。

そんなムラサキ様の為にゴディバのダークチョコが登場してましたよ。ニヤニヤ。

1月24日(日曜日) 富谷倉庫店|KLのベビーワイプって在庫ありますか?な...

https://item.rakuten.co.jp/toscana/10056235/
通販サイトですが…
CHOCOLATE TUBE の情報です
「チョコレートチューブ」で掲示板を検索したら2017年2018年にも販売されていたようですね

他サイトのレビューでは「甘かった」とのコメントもあり…うーん次回まで残ってたら買ってみようかな…

バニラアイスにかけるというのを読んで気になってたので今日某社のチョコリキュールを購入してきました(*´ω`*)バニラアイスは季節問わず常備してます♪

ルビーチョコレート、わたしはまだ食べたことがないんです…ブラックチョコが好きすぎるので^^;
確かに希少種の割にあちこちでみかけますよね 笑
アトランテのルビーは富谷にもあったので、スーパーなどで試してみてからクーポン待ちしようかなぁ

1月24日(日曜日) 富谷倉庫店|KLのベビーワイプって在庫ありますか?な...

ありがとうございます!家から少し距離があって行けるか微妙なとこでして…。我が家愛用のボタニカルソープも無くなりそうなので、なんとか時間作って行ってみたいと思います(^^)

すみません、本日あのエリアはじっくり見ませんでした…
あったような気はするのですが…(−_−;)

平日インコス予定でしたがフロランタン求めて今日行ってきました!
混雑はしていましたがカートでも割とすんなり進めるくらいで、
駐車場も少し待てばちょこちょこ空きがでるような感じでした。

少しですがどなたかのお役に立てますように(^^)

☆マグフォーマー-1000=5800 24日まで
☆ハーヴェストおままごとキッチン 赤マジ7777円13時時点で残り三つ

☆牛乳や卵のある冷蔵室のカップティラミス6個セット-200=958 期限記載なし

☆キャンベルのインスタントスープ(コーンとクラムチャウダー)-400=1558 確か28日まで 待ってました!

あったもの
☆ベーカリーコーナーのフロランタン 買えました!ナッツざくざくで美味しいです(≧∀≦)
☆大きいメープルシロップ 久々に見かけました
☆オンラインメルマガのチョコレートオブザワールド 富谷にもありました 1688円
☆アトランテ ルビーチョコナポリタン 1658円

・気づいたもの
つか◯やで1700円ほどで販売されていた、チョコレートチューブという赤ワイン(カカオ風味のワインで、チョコは不使用)が1400円弱で並んでいるのを見かけました。数は10本前後だったかと…
辛口と書いてあったので購入しませんでしたが変わったワインお好きな方いかがでしょうか?(^^)
パッケージもチョコっぽくてとても可愛いんです
※チョコは使われておらず、カカオのような香りがする赤ワインとのことでした

KLのベビーワイプって在庫ありますか?なかなか行けず、オンラインだと在庫切れでした。アメリカ製からイギリス製への変更で一時的に在庫なしになっているようですが…。もう残り僅かでして、もしあれば明日頑張って行ってみようかなと思ってます。情報お願いしますm(_ _)m

1月24日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月24日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月23日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時 今年初コス  ●FC スムージ...

マヌカハニー飴ちゃん、でリニューアル品かどうかは確認しませんでした…こちらで話題で、以前購入しましたが、私はハマらなかったもので、すみません。リニューアル品だといいですね!

1月23日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時 今年初コス  ●FC スムージ...

昨日私の未チェックのところ情報ありがとうございます♥️
マヌカハニー飴ちゃんは、リニューアルしてるかどうかなんて分からないですよね?
中部のぜんちゃんさん情報ではマヌカハニーの濃さがアップしてるらしいのですが。。

これから行こうか、明日行こうか迷う。。

1月23日(土曜日) 富谷倉庫店|生のブルーベリーってありますか?値段も知...

情報ありがとうございます。どっちのタイプでも大丈夫なので助かりました。

1月23日(土曜日) 富谷倉庫店|生のブルーベリーってありますか?値段も知...

ありがとうございます!

今年の恵方巻は、
海鮮巻(サーモン、イカ、イクラ、しそ)
田舎巻(かんぴょう、玉子焼、きゅうり、でんぶ、ごぼう)
おおきなサーモン巻
ネギトロ巻
の4本で1,980円。
ボリュームあり、美味しかったです。

今日ブルーベリーありました!598円?くらいだった気がします。
ホッカイロも箱でありましたが、貼るか貼らないか見てきませんでした。1700円くらいだったような、、、うろ覚えですみません。

今日10時に欲しいものだけ買うつもりで行ったんですが、10時でほぼ満車でした(;´Д`)

昨日ですが
普通のブルーベリーとオーガニックのブルーベリー野菜室に置いてありました
値段ははっきりとは覚えてないのですが両方とも600円前後だったかと、、、

どなたか今日の情報あげてくださるといいですね

追記
 ●タキシードケーキ 値引きであり
 ●フロランタンあり
 ●アーモンドクロワッサン?あり 
 ●しゃぶしゃぶ豚肉 @89
 ●ローストビーフ柚子 値引きあり。
  容器が小さくなっている。
 ●試食 オレンジ、グレフルカップ、水餃子など
  していたようです。

10時 今年初コス
 ●FC スムージーいちご、みかんソフト
 ●クーポンのマスク大量にあり、他も多
 ●アルトバイエルン −150円
 ●ポッカコーンスープ −270円
 ●マヌカハニー飴ちゃん 900円台であり
少しですが。

ホッカイロってまだ売っていますでしょうか?最近見かけた方いらっしゃったら、教えて欲しいです。宜しくお願いします。

JBLハーマン LIVE220BT ネックバンドイヤフォン
在庫ありますでしょうか?

本日在庫見かけた方がいらっしゃったら教えていただけると幸いです。