東北エリア 

トピック

1月19日(火曜日) かみのやま倉庫店|灯油購入がてら17時半頃にインコス 気...

灯油購入がてら17時半頃にインコス
気温低く天気悪かったせいか駐車場がとても空いていてレジ2つ。
急いでいたので少しだけレシートからと目に付いたもの。
・マルハ鯖味噌缶詰月花200g×4 899-100円引きストアクーポン
・マスク150入@1148-150引きストアクーポン
・カルビーフルグラ@899-100円引ストアクーポン
その他、少し記憶あいまいですが?着けときます。
ストアクーポンで春雨スープ30入、クレイジーソルト大sizeお安くなっていました。
バナナ@198、大根@75、きゅうり@280
マッシュルーム@477?(迷って買わず後悔、半額近いですよね?)
ヨーグルト付近にブルーチーズ半額で477?
レジ付近に賞味期限間近の生蕎麦220g×3@477?
同じくレジ付近にゴルフ用グローブ@777?
スタバのタンブラーは残りわずかになっていました。

かみのやま ガスステーション情報(4)

灯油の時はクーポン出ない時あるのですね!?
ちなみに灯油36L×@65円/L利用でした。
ガソリンの価格未確認でスミマセン

オキシクリーンまちしてます

先週、たしか山積みされてたような、、、

チラ見しただけなので、見間違えてたらごめんなさい!

オキシクリーンまちしてます

オキシクリーンはありますか?
一月前はおいてませんでした、、、

1月19日(火曜日) かみのやま倉庫店|灯油購入がてら17時半頃にインコス 気...

1月19日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月19日(火曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございます(*...

1月19日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日はまだ値上がりしてませんでしたー。

スタバのタンブラーありますか?

ありがとうございます!
粉は少なめ なんですね。使っているスタバタンブラーがプラスチックで割れてしまいステンレスなら割れないかなぁと思って検討してます。

スターバックス ステンレスマグギフトセット パイクプレイスロースト粉70g 1348円

※10月だったかに入荷した時と豆の種類が変わっています

スタバのタンブラー

無事にゲット出来て良かったです。

話題の スタバタンブラーと豆セット。
値段は、おいくらですか?値段確認したくて探してますが見つけられません。

ありがとうございます!
明日、豪雪になっても行きます!笑

スタバのタンブラー

昨日シルバー買ってきました!!
コーヒーコーナーでしたね、ありがとうございました。

昨日、買ってきましたよ!
ブラックの方が多くありました。

年末に入荷ありましたよ。年明けも情報上げてます。
先週ならまだシルバーもありましたが、もしかすると残ってるのはブラックだけかもしれません。
昨日時点では、まだ売り切れる感じではなかったと思います。

でもいつ販売終了になるかは分かりませんので、お早めにどうぞ。

以前行ったらなかったんですが、他の店で再入荷の情報あったのであったらまた行きたいです!

1月17日(日曜日) 富谷倉庫店|パイナップル売ってましたか?...

イースターバニーありました、二色ありました!

1月17日(日曜日) かみのやま倉庫店|どなたか、マジックソープの種類が現在店頭...

あらし さん

情報ありがとうございました。

私の好みとしては、オレンジが好きです。ラベンダーも良いのですが体の調子によりたまに香りがキツイ・・と感じる時があります。
全部試したことがないので何とも言えませんが、客のニーズによって種類を厳選して置いてるんでしょうね。

1月17日(日曜日) 富谷倉庫店|パイナップル売ってましたか?...

イースターバニーはありますか?

1月17日(日曜日) かみのやま倉庫店|どなたか、マジックソープの種類が現在店頭...

何度もすみません。
メルマガでクーポンになっているので、無いことはないんですよね、きっと。私が商品の前を通らなかっただけかもしれません。

ちなみにメルマガに載っていたのは、ベビーマイルドとラベンダーのようです。(メルマガ受信されていない場合はコス子さんのブログの方でご確認下さい。)

今さらかもしれませんが、
1/17今日まではマジックソープラベンダーとベビーマイルドが割引入ってます。
おはちさんのお好みのものかわかりませんが
おとといまではベビーマイルドが少なかったようですがありましたよ

増えても4種類位だと思いますが、参考までに去年の7月に店頭にあったのは、シトラスオレンジ、ベビーマイルド、ラベンダーの3種類です。

今日は東日本宇佐美の4号白石インターSSから値上げ予告メールが。

富谷も15日に値上がっているので、これ以上影響あるか不明ですが、一応書いておきます。

尚、私が宇佐美の会員として利用したことがあるのが白石なのでメールが来るんですが、富谷近くの宇佐美は利用実績がなく情報なくて申し訳ない。

上乃屋まむ@かみのやま さん

お答えいただきましてありがとうございます。

夏場種類が沢山出ているのは、気づきませんでした・・。
やはり、今の時期は種類が少ないのですね。

コロナになってから、頻繁に行かなくなりお店も時短になってから行きづらくなったというのもありますが、足が向かなくなってしまっているのが現状です。
早くこの現状が落ち着けばいいのですが、まだまだかかりそうですね。

参考にさせていただきます、ありがとうございました!

私の好きな香りはいつも売ってるので逆にラッキーです!

パイナップル売ってましたか?

12月の初めはティーツリーが割引になって大量にありましたね。
昨日は、、あったかな?というくらい記憶にありませんm(_ _)m
マジックソープではない固形石鹸が割引になってたのは見たのですが。

ちなみにオンラインには現在ローズが出ています。でも2本買っても5000円にならない。。。
何となくですが、マジックソープは夏場が一番種類増える気がします。

役に立たない情報でスミマセン。

どなたか、マジックソープの種類が現在店頭に何種類あるかご存じないでしょうか?

以前行ったときは2種類しかなく、「ラベンダー」と「ティートゥリー」だけだったような・・。

好きな香りがなく、断念したことがあります。もっと種類たくさん置いていただけると助かるのにな

1月17日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月17日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。